История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,288
1,936
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
откуда в центре Вова 🤨🧐

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,747
1,782
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,288
1,936
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,747
1,782
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
интересно в чем смысл ехать в ту же ребу, после которой слетел
думаю что ему привычнее, поехать туда где уже был проще чем заново привыкать к новому рц, и он говорил что не на долго))

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,288
1,936
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
думаю что ему привычнее, поехать туда где уже был проще чем заново привыкать к новому рц, и он говорил что не на долго))
привычныее = зона комфорта, канеш
поэтому и смысла на мой взгляд в этом нет

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,747
1,782
Семья
Бросил
21.01.2026
легенда московский лев Бонифаций
как дома дела? как свобода на вкус?))
я особо никуда не вылазил, в мск был 2 дня и уехал на дачу, тут тихо и уютно, есть чем заняться кроме форума по хозяйству

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,747
1,782
Семья
Бросил
21.01.2026
привычныее = зона комфорта, канеш
поэтому и смысла на мой взгляд в этом нет
не нам решать, разберутся, в любом случае решение по изоляции есть и я считаю что это уже половина дела

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,836
1,116
Семья
муж - дядядима
добрый день, она показалась мне забавной
мейби. но испытываю странные ощущения как трезвый родственник. Как будто стигма, вместо человека - проблема.
Но воля и ава, конечно, твои😉

etozheAnton

Посетитель
2 Мар 2026
3,844
1,032
мейби. но испытываю странные ощущения как трезвый родственник. Как будто стигма, вместо человека - проблема.
Но воля и ава, конечно, твои😉
я поменял по итогу. Придумал данный мем еще в ребе, мне это дико смешным казалось, типо сайт же подразумевает прессинг наркомана, а мем воняешь наркоманией это сразу и прикол и типо ты наркоман и тебя чуют и видят насквозь, забава полная, но мне уже несколько человек сказали, что слишком жестко. Пришлось поменять аву(

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,747
1,782
Семья
Бросил
21.01.2026
Урок 12
Достоевский "Братья Карамазовы"

9 часть

Федор Иванович: скрытный, суетливый, озадаченный, озлобленный, мнительный - словил паранойю и долго не ложился спать, накручивал мысли всякие, всех ненавидел, болтливый - много болтал с сыном, льстивый - льстил ивану, радостный, искренний - написал записку, алкоголик - пил коньяк, заботливый - позвал доктора для смердякова,
Иван Федорович: любопытный, общительный - спрашивал смердякова и говорил с ним, озлобленный - был зол на смердякова, грубый - грубо с ним общался, настойчивый - допытывался до смердякова, бесцеремонный, сердитый - вошел к отцу не поздоровавшись, торопливый - подскочил рано и начал вещи собирать, решительный - решил уехать в москву, сговорчивый - согласился ехать в чермашню, изменчивый - передумал, совестливый - посчитал себя подлецом за выходку,
Смердяков: учтивый, общительный - общался с иваном, боязливый, обидчивый - боялся федора, мнительный - считал что федор его прибьет, честный - рассказал ивану правду про деньги, дружелюбный, учтивый - вышел проводить ивана, рассеянный - упал в погреб, больной - страдал эпилепсией,
Дмитрий Федорович: грубый, злой - обещал сломать ноги смердякову,
Марфа Игнатьевна: заботливая, вежливая - предложила утренний чай, дружелюбная - вышла проводить ивана, заботливая - доставала смердякова из погреба, хозяйственная - готовила обед,
Григорий: дружелюбный, учтивый - вышел проводить ивана, больной - хворал
Митрий: дисциплинированный, услужливый, добропорядочный - согласился оказать услугу и заскочить к федору,
Алексей Федорович: любопытный, неравнодушный - интересовался здоровьем старца,
Зосима: уважительный, дружелюбный, благоразумный - уважал и ценил монахов, общительный - решил поговорить с ними напоследок, любопытный - спрашивал алешу, наблюдательный - заметил в дмитрие чтото необычное, благочестивый, вежливый, великодушный, искренний - всю жизнь был хорошим человеком
Паисий: заботливый, учтивый - заботился о здоровье старца,
Отец Иосиф: преданный - был подле зосимы,
Отец Михаил: верующий - служил в монастыре, суровый - по описанию,
Брат Анфим: молчаливый, тихий - редко с кем разговаривал,
Порфирий: внимательный - был внимателен и учтив к старцу,