История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
С чего ты взяла что я себя оправдываю прошлым?
Вот с этого взяла👇🏻
Перестать жить прошлым и оправдываться детскими травмами
Далее вопрос Насти: А какими детскими травмами ты оправдываешься?
Меня жестко чмырили в школе

в чем рациональность твоего вопроса? Ты забываешь, что ты пишешь? Ты сам снова и снова при любом опасном случае сливаешься в прошлое, удобно там не правда ли?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Так.. ладно. уважаемая Serendipity1
Давай будем умнее, и перейдем уже на нужный нам уровень общения. Все мы понимаем зачем мы тут находимся, чтобы работать. Если тебе нужно чтобы я общался с тобой без позитива, я буду отвечать сухо и по делу.
Я тут не для того чтобы с кем-то спорить, выяснять кто умнее и доказывать свою адекватность/неадекватность. В игры играть мне тоже не надо, мы тут не дети малые.
Так что ничего личного, не сочти за грубость. Если чем-то задел, то приношу свои извинения.
Я действительно ценю вклад КФ в ребу и не хочу ни с кем портить даже еще не сложившиеся отношения.
Не было никаких обид) Но давай сразу проясним одну деталь, чтобы не было подмены понятий - мне абсолютно не нужно, чтобы ты общался со мной "сухо" или "без позитива". Позитив - это отличный ресурс. Главное - отличать здоровый юмор от ядовитого сарказма и попыток уколоть в целях самозащиты. Радоваться жизни и лечиться можно и без колючек)
А в остальном я рада, что мы услышали друг друга.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,911
2,998
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Дело в том, что ко мне уже несколько человек подошли и спросили зачем мы все эти суперличные вещи обсуждаем в открытой ветке. Я человек новый, и могу не все правила знать, особенно если они не прописаны в основных правилах. Если надо продолжать тут - значит будем продолжать тут.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Не было никаких обид) Но давай сразу проясним одну деталь, чтобы не было подмены понятий - мне абсолютно не нужно, чтобы ты общался со мной "сухо" или "без позитива". Позитив - это отличный ресурс. Главное - отличать здоровый юмор от ядовитого сарказма и попыток уколоть в целях самозащиты. Радоваться жизни и лечиться можно и без колючек)
А в остальном я рада, что мы услышали друг друга.
Спасибо! Рад знакомству, я Дима, как тебя зовут?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
Бросил
21.01.2026
Дело в том, что ко мне уже несколько человек подошли и спросили зачем мы все эти суперличные вещи обсуждаем в открытой ветке. Я человек новый, и могу не все правила знать, особенно если они не прописаны в основных правилах. Если надо продолжать тут - значит будем продолжать тут.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,911
2,998
Семья
Бросил
20.10.24.
А почему ты основываешься на чужом мнении не проффесионалов в этом плане. Почему тебя это вообще так обеспокоило?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Есть такая вот тема по этому поводу Лички! | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Антуанетта Аня, привет. Это же актуально?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
Бросил
21.01.2026
Взаимно, я тебе там чуть выше отписала, Алина)
Упс. прости, не прогрузилась страница, тако вот форум волшебный, с каждым днем в него все сильней влюбляюсь.
Рад знакомству🥰

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,911
2,998
Семья
Бросил
20.10.24.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
Бросил
21.01.2026
А почему ты основываешься на чужом мнении не проффесионалов в этом плане. Почему тебя это вообще так обеспокоило?
В рекомендациях об этом ничего не написано, я новичок, слушаю советы тех кто тут уже давно
Меня это особо не беспокоило, а стало беспокоить только тогда, когда мне об этом сказали

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
Бросил
21.01.2026
Вот с этого взяла👇🏻

Далее вопрос Насти: А какими детскими травмами ты оправдываешься?
понял. спасибо
в чем рациональность твоего вопроса?
в том что мы вместе тут работаем, вместе отвечаем и должны вместе к чему-то приходить.
свою инфантильность я проработал в ответе на твой ответ/вопрос про инфантильность и Настин дополнительный вопрос
Ты забываешь, что ты пишешь?
стараюсь не забывать, а вот уроки пока делать не успеваю, ахаахахахаха 😆 🤣
Ты сам снова и снова при любом опасном случае сливаешься в прошлое, удобно там не правда ли?
о нет, нисколечки не сливаюсь, меня спросили - я ответил.
проанализировал и в следующий раз уже возможно отвечу иначе

я стараюсь, дорогая, честно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С

Мама*

Посетитель
18 Сен 2025
2,465
1,271
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ну тут не ехидство, Насть. Я просто понимаю реально отмороженные малолетние торчки к вам приходят, которые жизнь не видели, у родителей на шее висят, мозгов нет, совести нет, ничего нет, никакого опыта, никакого настроя на лечение. Им надо талдычить постоянно одно и тоже, пока в голове не отложится, палкой бить и тд.

Да, я местами уже начинаю вам слегка давать понять что я не идиот, и мне не 18 лет.
Завтра, приезжаешь, давай немного пообщаемся вживую, мне очень интересно узнать твои ожидание/реальность?)
Привет, Дима. Реально отмороженные малолетние торчки чаще лечатся лучше, чем такие умные и крутые дядьки как ты. Гордыня вас тюкает носом все время в одно и тоже блюдечко, так что не надо говорить, что ты не такой как все.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
Бросил
21.01.2026
Благодарю 🤝
дядядима ознакомился с темой?) Понимаешь в чем важность открытости?
Да, кладезь информации!. кайф. Честность открытость и отсутствие масок.
Благодарю за разъяснения, буду стараться... как и делал раньше)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,798
1,424
Семья
Бросил
21.01.2026
Привет, Дима. Реально отмороженные малолетние торчки чаще лечатся лучше, чем такие умные и крутые дядьки как ты. Гордыня вас тюкает носом все время в одно и тоже блюдечко, так что не надо говорить, что ты не такой как все.
Здравствуйте! Благодарю вас за комментарий. Я уже несколько раз писал о том, что не считаю себя каким-то особенным, я как и все - обычный стандартный нарик. Хочу лечиться, усердно над этим работаю.