История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,743
1,398
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
А какими детскими травмами ты оправдываешься?
Меня жестко чмырили в школе
Ты вообще сильно эмоциональный человек?
да
Иногда сложно трезво смотреть на мир. Я думаю что главные помощники в этом, это близкие которые будут поправлять тебя первое время, а так же уменее держать фокус на себе, следить за своими мыслями, ведь именно наше мышление порождает эмоции, а не наоборот.
Я буду прикладывать к этому все усилия, надеюсь на их поддержку тоже

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,743
1,398
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Вот касательно жизни в торче и нужно все примеры приводить. Из раннего детства, где не было наркотиков приводить примеры не нужно.
понял, проработаю
Не лопнул? 😂😯

Уделял внимание и кормил свою болезнь, а не своих близких

А что крутого в этом видел?
Я проще справлялся со сложными делами - это было для меня круто. Я мог не бухать - это тоже было мне круто
тут потерял нить, мы там про ценности говорили, но конкретно не нашел, глаза уже мыльные, спать хочца
Что значит не мог взять себя в руки? Вот тут поподробнее
Спал дольше других, ленился. Забил на дежурство в итоге((

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,689
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
отпустить, разумеется, во время торча меня не было, там был поломанный, дефектный дядядима
А вот тут не согласен.

Помнить последствия торча нужно всегда, тут "амнезия" не поможет.

Полностью пролечиться - да.

Простить себя и попросить прощения у других - да.

Начать жить и дышать полной грудью - да.

Но вот забывать нельзя, потому что эта память не даст вернутся назад в употребление.

Ты должен всегда помнить кем ты станешь, сорвавшись хоть один раз хоть на какое вещество.

А станешь ты очень быстро тем же самым торчком, которого в себя сейчас искореняешь.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
416
275
да есть, порча вещей которые ты покупала, и они имеют для тебя ценность - тарелку любимую разбил, пьяненький был, так и не возместил ущерб, а она дорогая. коробки обувные в кладовку транспортировал - все поломал к че.ртовой бабушке - чинить пришлось.
устроил себе мастерскую в гардеробе, а у нас там спальня рядом - воняю своими обезжиривателями, ацетонами и краской, спать мешаю
козлиные поступки. не хочу так больше существовать
За всё время вашей квартирки нас с мамой ни разу не пригласил в гости. Боялся чего? Из этой серии?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,743
1,398
Семья
Бросил
21.01.2026
А вот тут не согласен.

Помнить последствия торча нужно всегда, тут "амнезия" не поможет.
а я забыть и не стараюсь, вот сейчас мне не очень это все нравится - отталкиваю от себя, поэтому так и пишу. что было - то было, главное я здесь и веду анализ прошлого ради нового будущего
Полностью пролечиться - да.

Простить себя и попросить прощения у других - да.

Начать жить и дышать полной грудью - да.

Но вот забывать нельзя, потому что эта память не даст вернутся назад в употребление.
Спасибо, ты мне очень помогаешь скорректировать правильный вектор моего подхода к реабилитации
Ты должен всегда помнить кем ты станешь, сорвавшись хоть один раз хоть на какое вещество.
не хочу срываться - уверен что смогу выстоять
А станешь ты очень быстро тем же самым торчком, которого в себя сейчас искореняешь.
нафиг-нафиг)))

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,689
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
а я забыть и не стараюсь, вот сейчас мне не очень это все нравится - отталкиваю от себя, поэтому так и пишу. что было - то было, главное я здесь и веду анализ прошлого ради нового будущего

Спасибо, ты мне очень помогаешь скорректировать правильный вектор моего подхода к реабилитации

не хочу срываться - уверен что смогу выстоять

нафиг-нафиг)))
тут очень тонко все:

с одной стороны нужно забыть чтобы рефлекс полностью угас, с другой стороны, всегда нужно вспоминать и просчитывать наперед что будет если мозг начнет разводить на употребление

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
416
275
дядядима привет! как настроение сегодня? вопрос дня: для кого нужно лечиться, чтобы был сто процентный успех? и еще один вопрос: как думаешь, стоит ли помнить о содеянном во время торча или все же лучше все отпустить и забыть навсегда?
Хороший вопрос про то,для кого нужно лечиться.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,420
935
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Мой лучший друг и коллега - мой партнер, мой начальник, мой герой))) Он прекрасно знает где я, и историю мою знает, не в мельчайших конечно подробностях, но базу точно. Мы все собрались у нас дома перед моим отправлением сюда. Ждет меня здоровым, уже какую-то новую должность там придумал или что-то типа того
Так интересно тут повороты случаются. Ранее именно он уводил тебя бухать и настраивал против жены. А сейчас герой! Я ничего против него не имею, но критически предлагаю учиться смотреть на вещи

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,420
935
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Очень зря,говоря словами папы Димы, нужно все сорняки вырубать по корень. Черный , Ринат привет.
Сплагиатил твою тему не спроста.
Да, но рубить нужно не мне. Диме нужно учиться вычислять баги своего мышления, я могу лишь ему помочь подсветить, возможно подсветить порой ярче, но включать разум, анализировать, задавать себе вопросы, расширять коридор своих коммуникативных навыков нужно мужу моему. Его жизнь я за него не проживу

Я пишу про того человека, что ничего не имею против. Потому мне действительно на него плевать. Я чужое неадекватное мнение про себя не впускаю в себя…..но тут вопросики к Диме: каково это слушать, что твоя жена, женщина, с которой ты разделяешь крышу, хлеб, радости и горести плоха? Какие мысли, чувства возникают? Появляется ли противоречия внутри или авторитет собеседника силен в этот момент? Или хочется подстелить и вашим и нашим, оказавшись в самости киселем?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,420
935
Семья
На эти вопросы не передо мной нужно отвечать, не перед кем-то, это вопросы к себе. Чтобы вернуть себя к здравомыслию, к силе своего я, укрепить свои границы

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,419
4,555
Бросил
18.05.2024
Бог бережет, возможно.

А если судить рационально, то добро притягивает добро. Если живешь правильно - следишь за здоровьем, правильным питанием, зарядка, закаливание, спорт, психоэмоциональная устойчивость, без вредных привычек и с благородным моральным устоем.... и тд.
То и здоровье в порядке спасибо зарядке, и жизнь будет наполнена душевным покоем.
Не считаешь что все это может дать человеку долгую и счастливую жизнь?))
Конечно же даст. А точнее шансов намного больше на счастливую и долгую жизнь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,419
4,555
Бросил
18.05.2024
подлый и трусливый наркоша, не достоин человеческого отношения с вашей стороны(((
Ну это уже посыпание головы пеплом. Вроде как чутка изучил как зависимость работает, должен поднимать насколько это коварно, и как завладевает жизнью наркомания, что самому прозреть очень сложно. Делай выводы и ставь трезвые цели теперь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,419
4,555
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,419
4,555
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,419
4,555
Бросил
18.05.2024
можно было и для профилактики влепить мне)) я бы не стал сопротивляться
А тебе все весело я смотрю. Прикол да, жена ударила мужа, ха ха.
Открою тебе истину, твоя жена в этот момент ненавидела тебя, презирала, и испытывала к тебе самое огромное отвращение, а тебе все хихи да хаха 😑

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,419
4,555
Бросил
18.05.2024
Да, понимаю. И мы ещё не вышли из стресса. И слёзы, и тревога, и слушаем дыхание друг друга по ночам(
Да, а у Димы, складывается впечатление что в пионерский лагерь попал, все весело и интересно.
Давайте как можно больше обратной связи пожалуйста, что думаете и чувствуете, что бы ваш сын понимал, какого его близким.