История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Вот пара случаев из моей работы, произошли в прошлом году:
- сказал партнеру, что мне будет удобней работать с ассистентом, взял на стажировку сначала одного, повесил на него часть своих задач и плохо проконтролировал их выполнение, в итоге создал себе кучу проблем во время съемок, уволил ассистента и взял другого, ответственность за них на мне, а я набрал большое количество задач, мы их поделили, я еле успел сделать свои, а тот (хоть они и простейшие) вообще ничего не сделал. Итог - терял контроль над проектами.
- второй случай, новый клиент, на стадии сметы халатно отнёсся к просчету художественной части проекта, у клиента появились сомнения в благонадежности нас как подрядчика. Итог - упустил проект, клиента передали другому продюсеру.

Разумеется мне было стыдно и неудобно перед коллегами. После пары тройки таких происшествий я попросил отпуск, который длится по сей день.
есть примеры из домашней обстановки?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Кроме ПММ 😅

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Хм, интересно 🤔 от куда такие сведения?)
Бог бережет, возможно.

А если судить рационально, то добро притягивает добро. Если живешь правильно - следишь за здоровьем, правильным питанием, зарядка, закаливание, спорт, психоэмоциональная устойчивость, без вредных привычек и с благородным моральным устоем.... и тд.
То и здоровье в порядке спасибо зарядке, и жизнь будет наполнена душевным покоем.
Не считаешь что все это может дать человеку долгую и счастливую жизнь?))

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Во время употребления было такое, что совесть тебе кричала о том, что ты делаешь что то не так, а ты усилием воли отгонял её от себя?
Да, в последние дни, когда молился о том, чтобы это все быстрее закончилось.... и продолжал торчать

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
Дима , мы тебе говорили -у тебя красные глаза. Ты отвечал-переработал у компьютера. Спрашивали, чего такой бледный-отвечал, что устал сильно. В наркологии в Москве доказывал мне, что амфетамин употребил 1 раз всего, просто много выпил.
Мам, ты права. Вся моя жизнь - это ложь и результат моей наркомании. Мне очень стыдно за это, у моей вины нет другого оправдания. Я подлый и трусливый наркоша, не достоин человеческого отношения с вашей стороны(((
Правильно сделали что отправили меня подальше и наподольше!!
О чем я только думал, блин, хочется жестко ругаться. Пойду в подушку проорусь

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
Тогда в походе, я боялась выглядеть стервой, которая запилила мужа. сидела у костра глотала слезы, уходила в лес и думала, что я делаю не так... мне так больно и сейчас
Прости, это наркота во мне говорила тебе плохие вещи
Какой же я все-таки подонок

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
наркоманы не достойны человеческого отношения, как считаешь?
какая-то сомнительная у меня получилась формулировка.
Наркоманы не достойны человеческого отношения, если начинают понимать весь ужас ситуации и готовы лечиться?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
есть примеры из домашней обстановки?
да есть, порча вещей которые ты покупала, и они имеют для тебя ценность - тарелку любимую разбил, пьяненький был, так и не возместил ущерб, а она дорогая. коробки обувные в кладовку транспортировал - все поломал к че.ртовой бабушке - чинить пришлось.
устроил себе мастерскую в гардеробе, а у нас там спальня рядом - воняю своими обезжиривателями, ацетонами и краской, спать мешаю
козлиные поступки. не хочу так больше существовать

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
и это не потому что ты вдруг плохой человек. Это потому что ты опасен. Мы с тобой живем вместе и такого пиzд@ца я не могу допустить.
Правильно сделали что отправили меня подальше и наподольше!!
Признаюсь, что перед твоей выпиской, я позвонила твоей маме и попросила приехать, мне было страшно оставаться с тобой в одной квартире

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
222
201
и это не потому что ты вдруг плохой человек. Это потому что ты опасен. Мы с тобой живем вместе и такого пиzд@ца я не могу допустить.

Признаюсь, что перед твоей выпиской, я позвонила твоей маме и попросила приехать, мне было страшно оставаться с тобой в одной квартире
Да, так и было. И это было реально ужасно, что моего сына боится его любимая женщина.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
какая-то сомнительная у меня получилась формулировка.
Наркоманы не достойны человеческого отношения, если начинают понимать весь ужас ситуации и готовы лечиться?
человеческое отношение так-то нужно любому человеку.))
только вот наркоманов не всегда считают людьми😬

они не достойны человеческого отношения при уговорах на лечение и пока анозогнозия не пройдет, чтобы не сорвались, надо постоянно держать их в напряжении, подсаживать на паранойю при малейшей попытке замутить, ментами пугать и тд.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
понимаю, наркоманы они такие... я же не исключение - я такой-же как все отбитые торчки, печально

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
дядядима привет! как настроение сегодня? вопрос дня: для кого нужно лечиться, чтобы был сто процентный успех? и еще один вопрос: как думаешь, стоит ли помнить о содеянном во время торча или все же лучше все отпустить и забыть навсегда?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026

И правильно сделала, х.рен знает как бы я себя повел, я же опасный нарколыга и все такое..

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
Да, так и было. И это было реально ужасно, что моего сына боится его любимая женщина.
понимаю, это все написано в статьях, а она как заботливая любящая женщина успела ознакомиться с материалом про таких зверей как я

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
дядядима привет! как настроение сегодня?
привет! настроение нормальное, немного нюни распустил когда мама написала, но уже собрался.
вопрос дня: для кого нужно лечиться, чтобы был сто процентный успех?
Для себя любимого. Жизнь прожить - не поле перейти. Я ценю свою жизнь - она у меня одна.
и еще один вопрос: как думаешь, стоит ли помнить о содеянном во время торча или все же лучше все отпустить и забыть навсегда?
отпустить, разумеется, во время торча меня не было, там был поломанный, дефектный дядядима