- 13 Ноя 2023
- 11,116
- 6,557
Посмотрим.нифига подобного
Посмотрим.нифига подобного
для меня рассуждения о Боге сейчас какая-то неудачная приготовленная каша:AllaCh что тут видишь, фразы, которые цепляют глаз?
я знаю какой ты человек и узнала какой наркоман в тебе. Не перестала считать тебя хорошим и добрым. Если бы тебя не любила, то меня бы тут не было. Учителем себя не считаю, мне самой сложно объективно тут без опыта что-то писать, 100 раз подумаю. Единственное, что я хочу -это чтобы ты разобрался в куда тебя мысли твои заводят.Возможно, я так думаю, наверно..)) ты мб больше рассматриваешь в моих сообщениях мои неверные наркоманские установки, читаешь и анализируешь мои мысли со стороны человека который не болеет наркоманией, анализируешь все через призму моей болезни.. но это только я так, возможно, ощущаю.. и при этом только ты лучше всех знаешь какой я на самом деле человек, но не смотря на это всё я тут, и вы сейчас больше смотрите именно на то - какой я наркоман. это принцип методики и мне никуда от этого не деться...
я не желаю никому зла, и никогда не желал, я добрый человек, но при этом при всем заслужил то- что имею сейчас, тупо тем, что когда-то стал наркоманом, и употреблять я теперь не собираюсь, и да, хочу домой, и усталость тоже скапливается, и понимание того что мне еще 300 верст ползти пока вы не увидите во мне человека - это все вызывает у меня тоску, отчаяние и беспомощность
приходится работать, чтобы давать вам понять что мне не все равно. больше вариантов показать что-то - у меня нет
да, считаю шатает. Почти в каждом примере после изложения статей сквозит обида и отчаяние. Дима считает, что он справиться сам и если нужно на зубах не разрешит себе употреблять. Я не сомневаюсь, что он справиться, но не сейчас. Он еще не осознал на сколько это коварная болезнь и как она ловко с ним играетДумаешь раскис окончательно?
Зря ты так про человека. 300 верси шагай. За такую дистанциюВозможно, я так думаю, наверно..)) ты мб больше рассматриваешь в моих сообщениях мои неверные наркоманские установки, читаешь и анализируешь мои мысли со стороны человека который не болеет наркоманией, анализируешь все через призму моей болезни.. но это только я так, возможно, ощущаю.. и при этом только ты лучше всех знаешь какой я на самом деле человек, но не смотря на это всё я тут, и вы сейчас больше смотрите именно на то - какой я наркоман. это принцип методики и мне никуда от этого не деться...
я не желаю никому зла, и никогда не желал, я добрый человек, но при этом при всем заслужил то- что имею сейчас, тупо тем, что когда-то стал наркоманом, и употреблять я теперь не собираюсь, и да, хочу домой, и усталость тоже скапливается, и понимание того что мне еще 300 верст ползти пока вы не увидите во мне человека - это все вызывает у меня тоску, отчаяние и беспомощность
приходится работать, чтобы давать вам понять что мне не все равно. больше вариантов показать что-то - у меня нет
Привет! Твои триста верст тебе дадут возможность все по полочкам разложить,пересмотреть свое внутреннее. А человеком тебя все считают. Иначе бы давно забили и не боролись за Человека )))Устал? Отдохни и не мельтиши в оценке,перечитай если сомневаешься. Иногда путанно получается. Я готовлюсь сдавать тест и тоже перечитываю. Мозг не всегда все осваивает быстро. А мы подождем. Чтоб один раз и навсегда. Это сложно. И это просто,когда все вместе. И твой РЦ не просто путь. Это уже школа. Для всех нас. А мы с мамой уже не молоды. Всё нормВозможно, я так думаю, наверно..)) ты мб больше рассматриваешь в моих сообщениях мои неверные наркоманские установки, читаешь и анализируешь мои мысли со стороны человека который не болеет наркоманией, анализируешь все через призму моей болезни.. но это только я так, возможно, ощущаю.. и при этом только ты лучше всех знаешь какой я на самом деле человек, но не смотря на это всё я тут, и вы сейчас больше смотрите именно на то - какой я наркоман. это принцип методики и мне никуда от этого не деться...
Которого ты достоин! Это не там, где бьют палками и держат в холодном подвале голыми. Это не гос, где отрабатывают бюджет и сами не верят в излечение. Я выбирала центр, в который повериламне достаточно того рехаба который я заслужил
Именно. И ещё - под этим "Божьим соусом" можно и дальше торчать. Вечером торчать, днём котят спасать. Обрати внимание, криво мыслит.А мораль - это все же фундамент, это правила, по которым социум существует и у каждого своя мораль быть не может. Индивидуальная может быть нравственность
Да, Дим, ты никогда не делал никому зла и сейчас не делаешь. Я верю в это! Когда бухал по ночам втихаря, чтоб не расстраивать меня, когда психоз поймал, ты из благих намерений запер меня в квартире и отобрал телефон, отнимал телефон у дочки, ты всегда честно хотел разобраться в наших отношениях! Я верю, что зла ты не желал, честно верю. Но ты не управлял собой, тебе пришлось подстраиваться под мышление. Твоя доброта и любовь не позволили причинить мне физический вред.я не желаю никому зла, и никогда не желал, я добрый человек, но при этом при всем заслужил то- что имею сейчас, тупо тем, что когда-то стал наркоманом, и употреблять я теперь не собираюсь, и да, хочу домой, и усталость тоже скапливается, и понимание того что мне еще 300 верст ползти пока вы не увидите во мне человека - это все вызывает у меня тоску, отчаяние и беспомощность
привет!дядядима Дима, привет) Расскажи, пожалуйста, какие виды алкогольной деградации ты знаешь?)
Дай, пожалуйста, краткую характеристику каждого типа)привет!
Астенический, Истерический, Апатический, Эксплозивный
Астенический - алкоголик становится нытиком, слабеньким, обиженным на мир, лживым и плаксивым.Дай, пожалуйста, краткую характеристику каждого типа)
у тебя хорошая карма, привет!)рехаба который я заслужил
Астенический - алкоголик становится нытиком, слабеньким, обиженным на мир, лживым и плаксивым.
Истерический - эти алкоголики очень хвастливые и лживые, считают себя умнее всех, у них преобладает высоченное самодовольство.
Апатический - алкоголики слабые, ленивые, аморфные, безинициативные, им на все плевать.
Эксплозивный - вспыльчивые алкоголики, придирчивые, желчные, агрессивные, любят подраться, одним словом - тираны.
Дима привет. Нужно не только ссылку на статью, но и название статьи.1 семестр
9 урок
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов - блог Нонарко
12-ти шаговая без допов - это маленький процент вероятности выздоровления, обычно к ней добавляют трудотерапию и психотерапию для достижения результата.
В ее основе лежит религиозная направленность.
Наркоман посещает сообщество АН, денег он не платит, можно с семьей, прописываются шаги осознания, процесс длится 2-3 месяца.
- признание бессилия перед наркотиком
- всевышние силы могут помочь
- воля наркомана это воля Бога
- инвентаризация
- признание Богу своих ошибок
- исправление Богом дефектов характера и недостатков
- возмещение ущерба тем кому навредили
- молитвы и медитации
- духовное пробуждение
Вывод:
12-ти шаговая программа эффективна, но при условии правильной психотерапии и воспитания.
Наркомания это природный рефлекс, но на все воля Божья.
Мысли/пример:
После детокса меня направляли бесплатно пойти на 12шаговую. Это было бы рядом с семьей, мы бы чаще виделись, она бы мне точно помогла потому-что я верю в Бога и ненавижу наркотики.
Но решение было отправить меня сюда. Тут безусловно лучше выздоравливать
Что то тебе все это не помогло, ты и дальше продолжал торчать.потому-что я верю в Бога и ненавижу наркотики.
От ненависти до любви один шаг, и наоборот. Если честно, смешно читать даже. Фокус куда то не туда у тебя ушёл. Приведу пример, был у меня знакомый который после рц вышел с установкой - ненавижу наркоту и барыг, и решил со всем этим бороться, бить барыг, выискивать закладки и уничтожать их, а потом взял и упоролся. На самом же деле под этой "ненавистью" была обычная тяга, и у тебя похоже на тоже самое.Ненавижу наркоту,