История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Высказал опасения - (y) . Ты дальше пройди - твоя ценность важна тебе самому и так ли важно, что люди подумают? Они наркоманы, больные люди, они могут думать все что угодно, больная фантазия (сам по себе знаешь) безгранична.
Но ты зачем это в себя впускаешь? Если тебя не на чем поймать, то и мысли их никчемные
Алла, качели это! Как с собакой было!

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
6 урок

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях - блог Нонарко

Тут расписаны основные паттерны поведения алкоголиков, как со стажем так и начинающих.

На ранней стадии алкоголик осуждает алкоголизм, но его сильно тянет бухать дальше. После своих загулов ему бывает стыдно, но он не останавливается и продолжает, тогда он перестает об этом волноваться. Он начинает считать себя гением и старается блистать своим остроумием, думает что он интересный собутыльник, ой, собеседник))
Для трезвых людей он выглядит жалко.
Когда алкоголизм человека крепчает, то он начинает расставаться со своими увлечениями и все его интересы начинают крутиться около возможности выпить. Теряет нормальных друзей и вокруг него остаются только собутыльники.
К работе такой человек начинает относится посредственно и чаще всего теряет ее, алкоголь прогрессирует, но алкоголик не видит в этом своей вины и обвиняет в своей деградации всех кроме себя любимого. Вокруг него все страдают, он причина всех его бед и неудачных событий. Алкоголики винят своих жен, что от них отвернулись друзья, ведь это жены обращают внимание на то что алкоголики становятся ужасными личностями, плохо выглядят и дурно пахнут, не дают опохмелиться и тд.
Жены становятся причиной того что на бухло у алкоголиков нет денег, ведь им и дела нет до тог что нужно покупать домой продукты питания и прочие расходники. Алкоголики начинают продавать домашние вещи чтобы найти деньги на выпивку и перестают ценить все что имеют.
Алкоголики пугают детей своим поведением, запахом и ломают их судьбы.

Вывод:
Поступки алкоголика неадекватны, тк алкоголизм ведет к деградации личности и на разных стадиях уровень неадекватности этих поступков конечно же разный. Алкоголики - это максимальные эгоисты, их выбор между жизненными ценностями и выпивкой всегда будет падать на выпивку.

Мысли/пример:
Дочь неоднократно говорила мне что от меня воняет, когда я выпивал. А когда я отправился в РЦ сказала жене "папа чужой"(((
Мне перед ней дико стыдно за свое поведение.

За день до моего психоза дочь пришла домой из школы, а я лежал на полу в мокрой футболке пьяный, нес бред, что она меня спасла, хотя я просто уснул и свалился с кровати. Меня знобило, я даже не помню сколько я тогда выпил, но жена вызвала скорую. Я тогда чувствовал дикое неудобство что подобное произошло на глазах дочери, мне было стыдно, я испытывал растерянность и замешательство, тревогу и унижение.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
За день до моего психоза дочь пришла домой из школы, а я лежал на полу в мокрой футболке пьяный, нес бред, что она меня спасла, хотя я просто уснул и свалился с кровати. Меня знобило, я даже не помню сколько я тогда выпил, но жена вызвала скорую. Я тогда чувствовал дикое неудобство что подобное произошло на глазах дочери, мне было стыдно, я испытывал растерянность и замешательство, тревогу и унижение.
Тогда ты этих чувств точно не испытывал. ты испытываешь их сейчас

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Высказал опасения - (y) . Ты дальше пройди - твоя ценность важна тебе самому и так ли важно, что люди подумают?
что подумают мне уже не важно, уже сейчас мне на них нас.рать, но если судьба распорядится так что мы встретимся с ними после моего выхода из РЦ, то они мне ничего толком сказать то и не смогут, потому-что я знаю что ими движет - это наркотик. а я от этого уже буду свободен, я смогу прочесть их поведение и мысли, которые мне не будут важны, как и они сами.
Они наркоманы, больные люди, они могут думать все что угодно, больная фантазия (сам по себе знаешь) безгранична.
Но ты зачем это в себя впускаешь?
я не впускаю, я наоборот выпускаю, если такие мысли были, то я могу их высказать, верно? я имею желание об этом говорить и слушать ваше мнение на этот счет. я не хочу это в себе держать и мне важно быть открытым

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
Бросил
21.01.2026
Ты сейчас не замечаешь как на качельки эмоциональные себя высаживаешь???
замечаю. но хранить в себе неверные убеждения я бы не хотел
Отслеживай! То что пишешь, это правильно! Посыл грамотно составляй- меня беспокоит ……….. начинаю переживать, и тд! Не надо стесняться. Ты лечишься! Ржать над тобой ни кто не будет! Нужна помощь будет-вызывай! Не замалчивай переживания! Просто обозначай что это загоны, которые беспокоят! Слежу за тобой 👀
Спасибо. Я по этому и решил высказать эту х.рень про опасения на выходе, нужно было обсудить

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
что подумают мне уже не важно, уже сейчас мне на них нас.рать, но если судьба распорядится так что мы встретимся с ними после моего выхода из РЦ, то они мне ничего толком сказать то и не смогут, потому-что я знаю что ими движет - это наркотик. а я от этого уже буду свободен, я смогу прочесть их поведение и мысли, которые мне не будут важны, как и они сами.
Это ниточка. Не оставляй никаких ниточек к наркомании.
Не считай их хуже себя, достаточно знать что ими движет и на расстоянии

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
423
275
1 семестр
6 урок

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица

Копы крышуют наркотарговлю, поэтому они тоже являются частью системы и многие из них наркоманы. Менты = бандиты, даже прокуроры торчат.
Каждый опер закидывает в общак по 5.000 баксов, иначе он будет уволен или на него предъявят компромат - это правило такое. Пипец конечно.
Начальники отдела закидывают в общак по 200.000 баксов в прокуратуру чтобы прикрыть задницу. Дальше бабки приходят к ген прокурорам и начальникам СБ.
Барыг не торопятся принимать, сначала выкачивают из них деньги, разработка занимает пару месяцев, обычно. Часто у барыги изымают часть товара для себя, а остальное оформляют.
Менты сами наркоманы, поэтому выследить барыгу не составляет никакого труда, ловят как правило на живца, используя других наркоманов.
В клубах оборот наркотиков обычно контролирует охрана этого клуба.
Крупные игроки наркобизнеса связаны напрямую с фарм компаниями и не так часто вылетают из игры. В эти схемы замешаны высокопоставленные лица. И если кого-то сажают, то это происходит намеренно.
А вот варщики очень ценятся, и им обычно ничего не бывает. У барыг изымают телефон и шерстят всю тел книгу, вычисляют всех подряд и начинают отлов, таким образом борятся и с наркоманами и с производителями наркотиков.
Также менты разрабатывают сайты с закладками и отлавливают наркоманов и барыг путем просьбы владельца сайта предоставить информацию на них.
И вообще есть подставные ментовские магазины.

Вывод:
Большинство ментов -наркоманы, это факт. Они часть системы оборота наркотиков, поэтому торчат. Там крутятся большие бабки. Барыги и охранники заведений отстегивают процент ментам, те их крышуют и сами употребляют.
С этой системой надо бороться, и только общество может на это повлиять.

Мысли/пример:
Конечно же, надо бороться с данной системой, но чтобы сдавать каких-то старых знакомых связанных с наркотой или соупотребов, то нужно быть крысой. Я понимаю что в моём бывшем кругу полным полно подобных персонажей, но я бы не стал называть кому-то их имена. Вполне возможно, что после моей пропажи с их поля зрения там и так происходят изменения, но мне никаким образом не хотелось бы даже косвенно быть к этому причастным. Это одно из моих опасений после выхода из РЦ. Без понятия что там происходит сейчас, но точно что-то есть, предчувствую.
Легко попасть в круг наркоада. Не легко из него выйти. Может быть и давление физическое,подозрения в стукачестве. Я рядом,есть честные друзья. Переживём и это.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
Бросил
21.01.2026
Тогда ты этих чувств точно не испытывал. ты испытываешь их сейчас
Тогда я тоже испытывал эти чувства, только не в таком виде/объёме как сейчас.
В тот момент я, и эти мои чувства, находились как бы в мыльном пузыре, только я и они наедине, все остальное - врачи, вы с дочерью, ваши опасения за меня, ваше непонимание что вообще происходит - все это было во вне этого пузыря. Стенки этого пузыря не давали моим чувствам и мне выйти за пределы... понимаешь? а сейчас, в моих воспоминаниях- этого пузыря там нет и я эти чувства осознаю в полном объёме

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
Бросил
21.01.2026
Это ниточка. Не оставляй никаких ниточек к наркомании.
Не считай их хуже себя, достаточно знать что ими движет и на расстоянии
Спасибо. Я сейчас беру и отрезаю эту ниточку. Мне совсем не важно что там кто обо мне и как подумает. Для меня там уже никого нет

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
Бросил
21.01.2026
Легко попасть в круг наркоада. Не легко из него выйти. Может быть и давление физическое,подозрения в стукачестве. Я рядом,есть честные друзья. Переживём и это.
Уверен что я уже с этим справился. Не без вашей помощи. Благодарю

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
6 урок

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности - блог Нонарко

Для того чтобы бредить ревностью при алкоголизме достаточно быть алкоголиком первой стадии. Моральные ценности, самокритика и логика летят к чертям собачьим.
Все начинается постепенно:
- первое и самое главное убеждение это то что ваша вторая половинка готова к разврату и не думает о последствиях, мыслей что разлюбили НЕТ, тк в здоровой ревности этот фактор в наличии. Бредом ревности страдают как правило интеллигентные и мягкие по природе люди;
- по началу это не страшно, "ревнует, значит любит", а потом это становится чересчур навязчиво, ревнивец начинает вести себя напористо и даже агрессивно, может проверять телефон и допытываться до любых мелочей которые ему кажется связаны с этой ревностью. На фоне этого происходит много ссор из-за мелочей и АБСОЛЮТНО все эти мелочи подкрепляют его уверенность в этой бредовой теории, и при этом ему не нужны никакие факты!!!
- бред ревности постоянно прогрессирует, в процессе начинает развиваться агрессия, когда чаша алкоголика уже переполнена.
Этим ревнивцам приходится не сладко, они постоянно испытывают чувства отчаяния, у них все время болит душа, они чувствуют тревогу, страх и обиду... а если половинка начинает от этого охладевать, то вообще можно с ума сойти.
В результате алкогольного бреда ревности происходит множество суицидов на фоне чувства вины, ревнивцы агрессивны и часто дело доходит до рукоприкладства.
Может быть и такое что ревность была в молодости и выработалась как рефлекс, и алкоголизмом ревнивец уже не страдает, но рефлекс до сих пор остался - это лечится, у психиатра.

Вывод:
Нейролептики, антидепрессанты и рациональная психотерапия - вот что в совокупности вылечит бред ревности.

Мысли/пример:
Эта статья про меня. Вот прям пишу изложение и каждая су.ка строчка в яблочко, и каждый симптом-факт-аргумент как с меня написан, блин. Ну конечно же кроме рукоприкладства и агрессии. Во-первых я алкоголик первой стадии, во-вторых я мягкий человек по своей природе. Я годами подозревал жену в измене и даже вынашивал план слежки. Какой же я долб#@б!!! Да простит меня моя милая, мне невыносимо стыдно, а еще мне кажется что это основной корень моей наркомании. Я люблю свою жену и никогда в жизни больше не подумаю что она могла мне изменять!

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
423
275
1 семестр
6 урок

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности - блог Нонарко

Для того чтобы бредить ревностью при алкоголизме достаточно быть алкоголиком первой стадии. Моральные ценности, самокритика и логика летят к чертям собачьим.
Все начинается постепенно:
- первое и самое главное убеждение это то что ваша вторая половинка готова к разврату и не думает о последствиях, мыслей что разлюбили НЕТ, тк в здоровой ревности этот фактор в наличии. Бредом ревности страдают как правило интеллигентные и мягкие по природе люди;
- по началу это не страшно, "ревнует, значит любит", а потом это становится чересчур навязчиво, ревнивец начинает вести себя напористо и даже агрессивно, может проверять телефон и допытываться до любых мелочей которые ему кажется связаны с этой ревностью. На фоне этого происходит много ссор из-за мелочей и АБСОЛЮТНО все эти мелочи подкрепляют его уверенность в этой бредовой теории, и при этом ему не нужны никакие факты!!!
- бред ревности постоянно прогрессирует, в процессе начинает развиваться агрессия, когда чаша алкоголика уже переполнена.
Этим ревнивцам приходится не сладко, они постоянно испытывают чувства отчаяния, у них все время болит душа, они чувствуют тревогу, страх и обиду... а если половинка начинает от этого охладевать, то вообще можно с ума сойти.
В результате алкогольного бреда ревности происходит множество суицидов на фоне чувства вины, ревнивцы агрессивны и часто дело доходит до рукоприкладства.
Может быть и такое что ревность была в молодости и выработалась как рефлекс, и алкоголизмом ревнивец уже не страдает, но рефлекс до сих пор остался - это лечится, у психиатра.

Вывод:
Нейролептики, антидепрессанты и рациональная психотерапия - вот что в совокупности вылечит бред ревности.

Мысли/пример:
Эта статья про меня. Вот прям пишу изложение и каждая су.ка строчка в яблочко, и каждый симптом-факт-аргумент как с меня написан, блин. Ну конечно же кроме рукоприкладства и агрессии. Во-первых я алкоголик первой стадии, во-вторых я мягкий человек по своей природе. Я годами подозревал жену в измене и даже вынашивал план слежки. Какой же я долб#@б!!! Да простит меня моя милая, мне невыносимо стыдно, а еще мне кажется что это основной корень моей наркомании. Я люблю свою жену и никогда в жизни больше не подумаю что она могла мне изменять!
Категоричность лишнее. Доверие...

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
225
205
Тогда я тоже испытывал эти чувства, только не в таком виде/объёме как сейчас.
В тот момент я, и эти мои чувства, находились как бы в мыльном пузыре, только я и они наедине, все остальное - врачи, вы с дочерью, ваши опасения за меня, ваше непонимание что вообще происходит - все это было во вне этого пузыря. Стенки этого пузыря не давали моим чувствам и мне выйти за пределы... понимаешь? а сейчас, в моих воспоминаниях- этого пузыря там нет и я эти чувства осознаю в полном объёме
Давай, Дим, работай. Чтоб никакие пузыри больше не застилали тебе ни глаза, ни мозги.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
6 урок

Алкоголик и при*урок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - блог Нонарко

Алкоголики рано или поздно начинают хвалиться своим алкоголизмом. Есть две волны этой хвальбы.
Первая волна - начинается в раннем возрасте когда подростки приобщаются к крутизне нашего мира, далее начинается первая стадия алкоголизма, анозогнозия и тд...
Вторая волна - когда уже взрослый человек начинает кичиться тем как он круто нажрался и в какие алкогольные приключения попал.
Все это он делает специально, тк ждет признания и положительной реакции от собеседников. В итоге люди ржут и он эту реакцию получает.
Общество нормально принимает прид.урков алкоголиков, тк на эту тему есть немало песен и стихов и типа это считается нормой. Да ну нафиг!!!
Разве можно таким хвалиться? В этом же нет ничего нормального и полезного! В итоге это разлагает наше общество. Алкоголики все-равно себя призирают и уважением не пользуются.

Вывод:
Нельзя оставаться в стороне зная такую проблему, алкоголики такие же люди как и все мы! Не стоит их осуждать, им надо помочь

Мысли/пример:
Есть у меня один друг алкоголик, раньше у него были длительные запои, его искали родители, он редко брал трубку по вечерам. Утром у него была смена, а после обеда он приходил домой и заливал глаза крепышом. Так длилось несколько лет. Однажды его проверили ДПС утром, он лишился прав на 3 года. А еще он упал в ванной и выбил себе половину зубов, кучу денег потратил на восстановление. Сейчас пьет только по праздникам, обзавелся семьёй. Я его оч люблю, он один из моих настоящих лучших друзей.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,793
1,419
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
6 урок

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - блог Нонарко

Тут речь о алкоголиках со стажем в возрасте, и о мужиках и о бабах, какие они стремные вонючие и как они заливают что они секси-шпекси и мачо, все на них вешаются, дают, любят жениться хотят и тд. Хотя на самом деле от вида одного хочется их палкой гнать с зажатым носом, тк воняет. жесть.
Любой может таким стать, алкогольная деградация ни кого не щадит.

Вывод:
Лучше одуматься пока ты молод и бросить пить, чем стать дворовым мачо или шлю.хой алкоголичкой после 40 лет... хотя таким и раньше можно стать. Алкоголизм можно вылечить, но деградация всегда останется.

Мысли/пример:
Во дворе часто встречал парнишку лет 25-30ти, выглядит на все 50 с опухшим лицом, всегда с важной походкой и ко всем подряд подходит стреляет деньги, кому не жалко, и на карточку можно. Всегда у него есть причина, то праздник и надо подарок купить, то не хватает на кефир, иногда правду говорит что опохмелиться надо, а так пить хочется..даже переночевать негде.. и лицо пропитое-пропитое прям как у старого хомяка опухшее.. и всегда он трется у молодых компаний которые на лавочках сидят что-то им заливает, видимо какой он донжуан..
типа разрешите дое№%ться лейтенант хомяк собирает на бутылочку.. и по сторонам поглядывает.. меня он всегда издалека замечает и начинает двигаться в мою сторону, я его тоже вижу издалека и сворачиваю заранее. Уж очень он мачо-ху.ячо мне неприятен.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
423
275
1 семестр
6 урок

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - блог Нонарко

Тут речь о алкоголиках со стажем в возрасте, и о мужиках и о бабах, какие они стремные вонючие и как они заливают что они секси-шпекси и мачо, все на них вешаются, дают, любят жениться хотят и тд. Хотя на самом деле от вида одного хочется их палкой гнать с зажатым носом, тк воняет. жесть.
Любой может таким стать, алкогольная деградация ни кого не щадит.

Вывод:
Лучше одуматься пока ты молод и бросить пить, чем стать дворовым мачо или шлю.хой алкоголичкой после 40 лет... хотя таким и раньше можно стать. Алкоголизм можно вылечить, но деградация всегда останется.

Мысли/пример:
Во дворе часто встречал парнишку лет 25-30ти, выглядит на все 50 с опухшим лицом, всегда с важной походкой и ко всем подряд подходит стреляет деньги, кому не жалко, и на карточку можно. Всегда у него есть причина, то праздник и надо подарок купить, то не хватает на кефир, иногда правду говорит что опохмелиться надо, а так пить хочется..даже переночевать негде.. и лицо пропитое-пропитое прям как у старого хомяка опухшее.. и всегда он трется у молодых компаний которые на лавочках сидят что-то им заливает, видимо какой он донжуан..
типа разрешите дое№%ться лейтенант хомяк собирает на бутылочку.. и по сторонам поглядывает.. меня он всегда издалека замечает и начинает двигаться в мою сторону, я его тоже вижу издалека и сворачиваю заранее. Уж очень он мачо-ху.ячо мне неприятен.
Интересно,а твой мозг и организм полностью восстановятся после прокуренно-проамфитамененно-пропитого прошлого?Не обижайся только.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
423
275
Интересно,а твой мозг и организм полностью восстановятся после прокуренно-проамфитамененно-пропитого прошлого?Не обижайся только.
У меня таких знакомых навалом. И в Дубне,и в Гурзуфе...Печально

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
а если вопрос к себе? как вы/мы будем с этим жить, если полностью не восстановится