История Аллы

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,875
3,683
Бросил
18.05.2024
Мой папа в детстве был агрессивен в опьянении, я с этой моделью поведения в своей жизни, со своей вспыльчивостью борюсь всю жизнь, а хорошо стало получаться, только когда перестала выпивать.
Тебе значит вдвойне нельзя пить, раз отец был алкоголиком. Какие ещё последствия его алкоголизма ощущаешь на себе сейчас?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
543
311
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Тебе значит вдвойне нельзя пить, раз отец был алкоголиком. Какие ещё последствия его алкоголизма ощущаешь на себе сейчас?
Пить нельзя. Это я раньше думала, что как все и норма.
Последствий много было - от горы комплексов до энуреза. Все проработано, пролечено, в том числе не держу зла, обиды на папу. Воспитывал как мог, ошибался, хорошего много вложил, характер волевой от него, мне это помогало никогда не падать духом. Осталось с раздражительностью покончить, я на пути

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
543
311
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Если честно, как то жутко это все выглядит...
думаю ему было стыдно, завел себе отдельно мусорку в своем кабинете и исправно выносил полную пивных банок, я иногда ловила его с пакетом, он отшучивался, а мне так надоело ругаться, я просто качала головой:confused:.

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,422
445
думаю ему было стыдно, завел себе отдельно мусорку в своем кабинете и исправно выносил полную пивных банок, я иногда ловила его с пакетом, он отшучивался, а мне так надоело ругаться, я просто качала головой:confused:.
Семью мы не выбираем. Родители достаются нам , как и мы им, по какому то вселенскому закону .

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,422
445
Вот я иногда задумываюсь почему одни дети рождаются в богатых благополучных семьях и растут ни в чем не нуждаясь а другие в семьях зависимых родителей и живут в нужде …

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
543
311
Семья
Вот я иногда задумываюсь почему одни дети рождаются в богатых благополучных семьях и растут ни в чем не нуждаясь а другие в семьях зависимых родителей и живут в нужде …
Мне когда-то понравилась мысль, что в каком бы облике человек не родился, его задача прокачать опыт души. Отсюда, если предположить, что душа бессмертна и времени не существует, то душа побывает в разных человеческих "одежках" от убогих до состоятельных, от убийц до высокодуховного человека.
Пенять на судьбу нет смысла, жизнь именно опыт - прожить или "как на роду написано", или вмешаться в течение и изменить ее.
Не могу сказать, что я приверженец этой теории, просто запомнилось и когда тяжело, вспоминаю, что сейчас преграда, через которую должна попытаться пройти, изменить сценарий жизни в лучшую сторону.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
543
311
Семья
Вот и молодец) важно уметь выделить для себя время, для того что бы отдохнуть и переключиться. Ты спортом каким нибудь занимаешься?
да, я вот все хочу вечером статьи почитать, но у меня три раза в неделю пилатес по вечерам, в выходные боди-балет и женское здоровье. Получается собраться нормально почитать только утром.
Раньше была собака, муж подарил, чтобы как раз долго не засиживаться и это было замечательное время