Урок 1 Раздел 1
1.
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин -
YouTube
Изложение:
Метод работает, если соблюдать все инструкции на 100%. Если кусочничать и выбирать только статьи, подходящие под конкретную ситуацию, то результат будет стремиться к 0. Важно прочесть все статьи, включая статьи, адресованные родственникам/женам, или в случае с наркоманией прочесть все про алкоголизм. Примерный срок лечения по статьям 3 месяца. За три месяца меняется взгляд на проблему употребления, появляется желание избавиться от зависимостей. При этом не стоит переоценивать свои силы и силы зависимого: нужно разбирать непонятные моменты, проговаривать, писать изложения, закрепляя прочитанное.
Вывод:
Родственникам рекомендуется взять себя в руки и просто начинать читать - быстро станет ясна логика автора и мысль метода.
Мысли:
Я просматривала разные методики, которыми пестрит интернет, врученные брошюрки, но они не вызывали доверия, я не анализировала, что меня смущает, просто искала. Отметала варианты, что ставьте крест - это неизлечимо. Помню, как набрала в поисковике "что такое амфетамин" и попала на этот сайт, статья была "наркомания. в чем суть болезни"....и далее я прекратила поиски.Начала читать статьи