История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Доброе утро, просмотрела я, отклик оставила, пока никто не звонил. Также психолога ищу, которого советовала, ролики и его в соцсети нашла, книги года не подписаны, в роликах найду думаю подсказки, наверняка про свои книги рассказывает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,113
14,593
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, просмотрела я, отклик оставила, пока никто не звонил. Также психолога ищу, которого советовала, ролики и его в соцсети нашла, книги года не подписаны, в роликах найду думаю подсказки, наверняка про свои книги рассказывает.
Привет! Ну, уже в другом направлении начала думать. Уже хорошо)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,843
1,181
Специалист по логистике, эксперт по управлению цепяни поставок я
С вышкой?
Ты специалист по логистике с высшим образованием и моешь полы и мусорки в магнит косметик за 20тр? Не в деревне Жанжол под Уральском, а в Туле. В большом областном городе, соседней с Московской. И при этом ищешь какие то плюсы в работе.
Мой подрабатывает на складе озон на сортировке (мелких товаров) за 12 часовую смену зарабатывает 4.5-7 тр. Выходит тогда, когда ему удобно.
Почему то мне кажется, что работа такая это очередная сторона проявления твоей очень низкой самооценки. Как думаешь?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,843
1,181
Ты ещё к такому же психологу сходи и деньги ему за эти же слова отдай. Тогда ценность их увидишь)
.

Потому что ты привыкла страху (стрессу), а это кортизол. Гормон кортизола у тебя вырабатывался от стресса очень долго время в организме (даже страшно представить сколько лет), в обычной жизни размеренной организм у человека его НЕ вырабатывает в таком количестве.
Не этот ли гармон тебя завел на эту работу?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
С вышкой?
Ты специалист по логистике с высшим образованием и моешь полы и мусорки в магнит косметик за 20тр? Не в деревне Жанжол под Уральском, а в Туле. В большом областном городе, соседней с Московской. И при этом ищешь какие то плюсы в работе.
Мой подрабатывает на складе озон на сортировке (мелких товаров) за 12 часовую смену зарабатывает 4.5-7 тр. Выходит тогда, когда ему удобно.
Почему то мне кажется, что работа такая это очередная сторона проявления твоей очень низкой самооценки. Как думаешь?
Здравствуйте,думаю правы!вначале хотела вылезти из панциря,проверить силы.проверила, всё уяснила,бежать и срочно надо.вначале была очень сильная неопределенность что делать и перед разводом это было одно из самых верных мест-где по трудовому договору ОООчень быстро взяли.за 3 месяца офигела просто.Я тут недавно нашла квиточки 13 летней давности,и поняла,что даже тогда больше гораздо зарабатывала не упираясь во все лопатки

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Разве ж это работа?) Одно удовольствие))
Это было на лето,попробовать,зимой там на улице все эти палеты,телеги,понимаю,что вообще не вариант.Не ругайся сильно,когда шла туда -как потеряшка в этом мире была,глазёнки то не сразу открываются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,821
14,919
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
.....думаете настолько всё плохо....
Доброе утро. Что не спишь?)
Это было на лето,попробовать,зимой там на улице все эти палеты,телеги,понимаю,что вообще не вариант.Не ругайся сильно,когда шла туда -как потеряшка в этом мире была,глазёнки то не сразу открываются.
Лариса про мою работу тут написала :), а не про твою

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,843
1,181
Ну я даже не знаю что должно быть за лето такое чобы с таким образованием пойти на такую работу.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,843
1,181
и перед разводом это было одно из самых верных мест-где по трудовому договору ОООчень быстро взяли.за 3 месяца
Что за 3 месяца? Не поняла. Взяли за 3 месяца?
Ну просто на озон склад берут за 15 минут.
А еще я слышала доставщики зарабатывают в районе 5тр часов за 5. Там работают граждане из очень средней азии, возможно даже без среднего образования и знания русского языка.
офигела просто.Я тут недавно нашла квиточки 13 летней давности,и поняла,что даже тогда больше гораздо зарабатывала не упираясь во все лопатки
А кем работала?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,843
1,181
Привет, Лариса 👋👋👋
На обратном пути не через Ярославль случайно?)
Мы так то по платке :) там не то что через ярославль, даже через Вышний Волочёк не проедем :)
Но ! Я в Ярославль давно собираюсь сьездить еще раз летом. Ато мы там были зимой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,821
14,919
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но ! Я в Ярославль давно собираюсь сьездить еще раз летом. Ато мы там были зимой.
IMG_2093.jpeg