Всем здравствуйте!у меня сегодня второй выходной.вчера с ребенком ходили в цирк,окунулись в детство!А сегодня утро началось так-мне позвонила Маша(объясняю кто это-бывшая жена коллеги бывшего мужа,она употребляет траву,употребляет что-то скоростное,в свое время мы с ней ругались сильно,она как раз с бывшим мужем моим употребляла,слала фото голые,настраивала его против меня,короче там дурдом,я уже рассказывала,что на этой работе много употребляющих,в том числе и женщин).
Она позвонила и начала говорить,чтобы я помогла с алиментам ей.я сказала,что заниматься этим не буду.Она начала рассказывать,что как только мы разошлись-бывший муж расцвел,похудел,начал классно одеваться,сейчас нашел себе женщину с двумя детьми и покупает им все,он очень счастлив с ними.
Я ответила-"ну и хорошо"
Она:"в смысле?тебе что не жалко 21 года?твою дочь он не замечает,с чужими носится"
Я:"я рада,что у него всё хорошо,я бежала роняя тапки от наркомана ,который бил меня"
Блин,разговор был долгий и она ,как шарманка повторяла то,что он очень счастлив,хорошо выглядит,что всем детям дарит подарки,а моя не нужна.я держала ровный тон,думаю у меня получилось.
Выясняла работаю я или нет,сдаю ли квартиру,сколько алименты(на эти вопросы Я ответила,что это моё личное дело и ей я такие вещи говорить не собираюсь).
Ребятки,милые,сейчас сижу,не нахожу места.Видимо он счастлив с другой и наверное со мной что-то совсем не так,раз она за короткий срок человека из него сделала.Сижу,реву,сама не знаю от чего.Эта женщина получается смогла за месяц это сделать,чего я пыталась год сделать и огребала.
Я в какой-то панцирь ушла сейчас.