История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
327
136
Доброе утро, просмотрела я, отклик оставила, пока никто не звонил. Также психолога ищу, которого советовала, ролики и его в соцсети нашла, книги года не подписаны, в роликах найду думаю подсказки, наверняка про свои книги рассказывает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,057
14,562
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, просмотрела я, отклик оставила, пока никто не звонил. Также психолога ищу, которого советовала, ролики и его в соцсети нашла, книги года не подписаны, в роликах найду думаю подсказки, наверняка про свои книги рассказывает.
Привет! Ну, уже в другом направлении начала думать. Уже хорошо)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,836
1,178
Специалист по логистике, эксперт по управлению цепяни поставок я
С вышкой?
Ты специалист по логистике с высшим образованием и моешь полы и мусорки в магнит косметик за 20тр? Не в деревне Жанжол под Уральском, а в Туле. В большом областном городе, соседней с Московской. И при этом ищешь какие то плюсы в работе.
Мой подрабатывает на складе озон на сортировке (мелких товаров) за 12 часовую смену зарабатывает 4.5-7 тр. Выходит тогда, когда ему удобно.
Почему то мне кажется, что работа такая это очередная сторона проявления твоей очень низкой самооценки. Как думаешь?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,836
1,178
Ты ещё к такому же психологу сходи и деньги ему за эти же слова отдай. Тогда ценность их увидишь)
.

Потому что ты привыкла страху (стрессу), а это кортизол. Гормон кортизола у тебя вырабатывался от стресса очень долго время в организме (даже страшно представить сколько лет), в обычной жизни размеренной организм у человека его НЕ вырабатывает в таком количестве.
Не этот ли гармон тебя завел на эту работу?