История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
308
127
Было бы еще из-за кого сломаться? Я понимаю, когда теряешь действительно близкого и любимого человека, это очень тяжело. А ты от м@дака избавилась.. радуйся!
При всех я держусь, а дома-как кусок выдрали.хотя вот сейчас скажите-вспомни хорошее с ним, а ведь не вспомню, всё мной придуманное. Правда была потом на камерах.....(дома он поставил,я нашла пароль и просмотрела).Одно враньё, просто круглосуточное, не мне одной, всем вообще....
Я вначале думала я одна плохая, а потом послушала-не одна я... Все плохие,он один -уникальный человек.

Фу, брррр,как угораздило меня....

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,792
1,079
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Спасибо, да делала так и улыбаюсь и благодарю, но наверное не так быстро всё это. И много лет доказывала, что что-то умею, и когда дошла до того, что действительно начало в 90 случаев получатся-мне говорилось-могла бы ещё лучше.

А зачем на 101.....да фиг знает.... Для похвалы наверное, чтобы кто-то что-то хорошее сказал, заметил, оценил.... Гордился.... Любил....

Вы передаете право другим определять ваше внутреннее состояние. Похвала дает кратковременный эффект, потому что внимание и любовь не нарабатывают и не одалживают.
Пока вы не начнете прокачивать свои внутренние опоры (делать поступки для себя, имея здоровый эгоизм - сначала я, потом остальные) и чувствовать, что вы источник, вы так и будете зависимой. Это ничем не лучше зависимости от хим. веществ