Татьяна, здравствуйте, как ваша жизнь?
Доброе утро, вся в работе, за 8 смен заплатили 9000 тыс при том, что у меня нет штрафов, все по графику. Некоторым по 3600 заплатили,штрафанули.Сорвала спину, пыталась удержать палет в дождик, огромный палет поехал, я испугалась и пыталась остановить, в итоге на нимесиле 3 дня.
Пытаюсь привыкнуть, но не получается. За 10 часов ни присесть, все кверх дном. Работать некому, текучка жуткая, увольняются все через 2 недели. А я, если честно, боюсь увольняться и опять в мыслях остаться. Недосып жуткий, не могу уснуть и всё. Прочитав много статей, смотря ролики могу сказать, что хоть чуть начала понимать, как вешают крючок вины на тебя и это от работодателей происходит постоянно. Пытаюсь выставить границы, не обращать внимание.
С подругой говорила(она умница, сама себя всю сделала, пережила и наркоманию мужа, долго пыталась лечить его в итоге развелась и по крупинкам себя собрала и меня собрать пытается) , она пришла, посмотрела и сказала, что надо срочно увольняться! И фиг с ним со справкой в суд о зарплате. Говорит мне идти в личные продажи, магазин, где оценят и внешний вид и оценят, как я работаю. Сказала, что это не тот уровень.Все здоровье оставлю, за копейки и толку то.Вот спорю сейчас с ней. Говорю, что боюсь в бутики дорогие. Она говорит-поставь камеру и посмотри как ты обслуживаешь и всегда улыбаешься,пытаешься всё подобрать людям ,бегаешь за каждым клиентам и как другие в смене . Говорит, что планку надо повышать и образ должен соответствовать магазину. Короче ей крайне не понравилось, где работаю.
Ещё вчера был инцидент-приходит мужчина-бывший клиент, когда я 12 лет назад работала на косметике(я всегда удивлялась, какая у него энергетика и какой он! Он приходил с женой раньше и вот видно, что его жена за ним, как за каменной стеной. Он прямо заряжает своими словами,всегда обходительный со всеми и с женой и с людьми постарше и с продавцами)Я разбираю товар, он увидел меня и руки в разные стороны ко мне, говорит, ну наконец то! Давно вас не видел! Потом не нашёл товар, попросил посмотреть на складе, я нашла, принесла. И тут началась суматоха, у другой девочки возврат, стоит много народу, я бегала туда сюда, исправляла ошибки. Он стоит в очереди, наблюдает. Всё это было минут 10,он оказался последним в очереди, пробивает товар и говорит-вот ты зачем так всем помочь пытаешься? Ты очень хороший работник итак, а другие продавцы будут сегодня что-то делать? Ты за это время сделала работу за троих, зачем себя так гонять? Не надо, для всех хорошей не будешь. Задумайся над этим!
Я обалдела.
Потом попрощался, поблагодарил и сказал, что будет чаще заходить. И в конце ещё раз сказал-береги себя и не разменивай. Я в шоке сидела. Что то со мной не так.