История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,664
Бросил
20.09.2024
Но он утверждает, что 16 у него.
Вопрос как на это посмотрит судья, разведёт и присудит 9000 хорошо, со вшивой овцы хоть шерсти клок, на пересмотр, перерасчёт можешь подать.
Что с адвокатом куда она пропала ?

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Смотрите, тут не про самого ребенка, а естественно, что я буду зарабатывать-буду выплачивать и жизнь ребенка не будет должного уровня! Значит ребенка это тоже касается. Грубо говоря-то что я заработала я могу потратить на дочку, а должна буду выплачивать его кредит!
Зачем накручивать себя раньше времени, решения судьи еще нет

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,664
Бросил
20.09.2024
Смотрите, тут не про самого ребенка, а естественно, что я буду зарабатывать-буду выплачивать и жизнь ребенка не будет должного уровня! Значит ребенка это тоже касается. Грубо говоря-то что я заработала я могу потратить на дочку, а должна буду выплачивать его кредит!
А если он от передоза ластами счелкнет, то весь кредит на вас с дочерью повесят, что ли ?
Получается, что до последнего платежа и полного погашения, ты должна пристально следить за его здоровьем?
Решать проблемы нужно по мере их поступления.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Вопрос как на это посмотрит судья, разведёт и присудит 9000 хорошо, со вшивой овцы хоть шерсти клок, на пересмотр, перерасчёт можешь подать.
Что с адвокатом куда она пропала

Что с адвокатом куда она пропала ?
Да, юрист пропала, как кончилось денежки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Ой, хоть бы оно было и уже быстрее.
Славу Богу , что ты прозрела. А то и дальше , могла и дальше , ублажать и решать проблемы за наркомана.Отпусти пока ситуацию и сфокусируйся на себе., успокойся и ищи работу.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
А если он от передоза ластами счелкнет, то весь кредит на вас с дочерью повесят, что ли ?
Получается, что до последнего платежа и полного погашения, ты должна пристально следить за его здоровьем?
Решать проблемы нужно по мере их поступления.
Вот о том и речь! Почему мама моя и волнуется.И всё упадет на мои плечи! Миллион то, что я знаю и ещё на подъёмники брал месяц назад. Поэтому я и задала вопрос о ходатайстве в суде. По моим данным он платит по 45 тыс. в месяц и должно остаться 850,но! Это кредитная карта, лимит миллион. Он видимо погашает и опять берёт!
А мне потом что делать?
Я честно говорю, что знала про 400 тыс, он делал машину отцу на 250 тыс, купил шины за 94тыс, остальное на кайфухи.а потом как залезла в карту, у меня шок был.
Вот даже сама бы судья подумала-официальный доход в 16 тыс, он половину на долл отдаёт от предыдущего брака, кредитку по 45 платит, квартиру за 26 снимает, бензин, еда, одежда и мне платит, как тут может получиться 16 тыс!!???
А завтра, как вы правильно сказали-передоз и что делать? Всё повесят на меня! Поэтому и заявила в суде это! Я боюсь.
Знаю, что реабилитировалась первая жена и воюет(сам 3 месяца назад говорил). Ему не выгодно соглашаться с судом моим, потому что и та жена тоже будет просить больше, на что имеет право.
Но! Если бы он сделал нотариальное соглашение и платил, то я бы не показывала это соглашение никому, а он говорит, что соглашение стоит 17 и это дорого для него.
Поэтому так всё! И судья не поймет ничего, и он не заключает , а мне нужны гарантии! А не филькина грамота на словах.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Славу Богу , что ты прозрела. А то и дальше , могла и дальше , ублажать и решать проблемы за наркомана.Отпусти пока ситуацию и сфокусируйся на себе., успокойся и ищи работу.
Я не то, что прозрела, у меня глаза из орбит вылезают!)))))))))и спасибо богу, что дал шанс открыть глаза и убежать. Дурочка я, не слушала никого, а сейчас слушаю его, потом помыться охото..... Двуличный, одно в суде, другое в разговорах, третье ребенку... Фу! Как прости... ка. Прошу прощения, но говорю, как на душе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потом он ОРАЛ в суде, что ничего платить не будет вообще и принес бумагу о доходах за год в 16000.
Как и пожил то этот год бедненький…
Здраствуйте, нет, не всё хорошо. Просто не хотела тут своими соплями всё перемазать.суд прошёл ужасно, не развели, с работы гонят. Не пропускает служба безопасности. Ещё и спину сорвала, пока палет затаскивала в грузовик с товаром. Что-то я совсем в этой жизни не прижилась.
Интересная ситуация. Наказываешь себя уже не мужиком, а работой?
Привет, Татьяна.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Как и пожил то этот год бедненький…

Интересная ситуация. Наказываешь себя уже не мужиком, а работой?
Привет, Татьяна.
Доброе утро, наказываю.... Вот как это понять? И главное-как это убрать....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро, наказываю.... Вот как это понять? И главное-как это убрать....
Я могу только увидеть. А как это исправить - быстрее с психологом. Самой - процесс длинный, тут характер нужен и желание все исправить и больше к этому не возвращаться. Критическое мышление к себе и своим поступкам тоже помогает.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Татьяна, здравствуйте, как ваша жизнь?
Доброе утро, вся в работе, за 8 смен заплатили 9000 тыс при том, что у меня нет штрафов, все по графику. Некоторым по 3600 заплатили,штрафанули.Сорвала спину, пыталась удержать палет в дождик, огромный палет поехал, я испугалась и пыталась остановить, в итоге на нимесиле 3 дня.

Пытаюсь привыкнуть, но не получается. За 10 часов ни присесть, все кверх дном. Работать некому, текучка жуткая, увольняются все через 2 недели. А я, если честно, боюсь увольняться и опять в мыслях остаться. Недосып жуткий, не могу уснуть и всё. Прочитав много статей, смотря ролики могу сказать, что хоть чуть начала понимать, как вешают крючок вины на тебя и это от работодателей происходит постоянно. Пытаюсь выставить границы, не обращать внимание.

С подругой говорила(она умница, сама себя всю сделала, пережила и наркоманию мужа, долго пыталась лечить его в итоге развелась и по крупинкам себя собрала и меня собрать пытается) , она пришла, посмотрела и сказала, что надо срочно увольняться! И фиг с ним со справкой в суд о зарплате. Говорит мне идти в личные продажи, магазин, где оценят и внешний вид и оценят, как я работаю. Сказала, что это не тот уровень.Все здоровье оставлю, за копейки и толку то.Вот спорю сейчас с ней. Говорю, что боюсь в бутики дорогие. Она говорит-поставь камеру и посмотри как ты обслуживаешь и всегда улыбаешься,пытаешься всё подобрать людям ,бегаешь за каждым клиентам и как другие в смене . Говорит, что планку надо повышать и образ должен соответствовать магазину. Короче ей крайне не понравилось, где работаю.

Ещё вчера был инцидент-приходит мужчина-бывший клиент, когда я 12 лет назад работала на косметике(я всегда удивлялась, какая у него энергетика и какой он! Он приходил с женой раньше и вот видно, что его жена за ним, как за каменной стеной. Он прямо заряжает своими словами,всегда обходительный со всеми и с женой и с людьми постарше и с продавцами)Я разбираю товар, он увидел меня и руки в разные стороны ко мне, говорит, ну наконец то! Давно вас не видел! Потом не нашёл товар, попросил посмотреть на складе, я нашла, принесла. И тут началась суматоха, у другой девочки возврат, стоит много народу, я бегала туда сюда, исправляла ошибки. Он стоит в очереди, наблюдает. Всё это было минут 10,он оказался последним в очереди, пробивает товар и говорит-вот ты зачем так всем помочь пытаешься? Ты очень хороший работник итак, а другие продавцы будут сегодня что-то делать? Ты за это время сделала работу за троих, зачем себя так гонять? Не надо, для всех хорошей не будешь. Задумайся над этим!
Я обалдела.
Потом попрощался, поблагодарил и сказал, что будет чаще заходить. И в конце ещё раз сказал-береги себя и не разменивай. Я в шоке сидела. Что то со мной не так.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Я могу только увидеть. А как это исправить - быстрее с психологом. Самой - процесс длинный, тут характер нужен и желание все исправить и больше к этому не возвращаться. Критическое мышление к себе и своим поступкам тоже по

Я могу только увидеть. А как это исправить - быстрее с психологом. Самой - процесс длинный, тут характер нужен и желание все исправить и больше к этому не возвращаться. Критическое мышление к себе и своим поступкам тоже помогает.
Буду искать информацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Буду искать информацию
На первое время да, можно. Как более менее встанешь на ноги и материально в том числе, рекомендую обратиться к психологу.
Будет эффективнее и быстрее, время на другое потратишь, более приятное времяиспользование. Время - это единственный невосполнимый ресурс, остальное всё восстанавливается.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
На первое время да, можно. Как более менее встанешь на ноги и материально в том числе, рекомендую обратиться к психологу.
Будет эффективнее и быстрее, время на другое потратишь, более приятное времяиспользование. Время - это единственный невосполнимый ресурс, остальное всё восстанавливается.
Совсем беда значит в моей голове. Поняла, спасибо

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Нашла критическое мышление к себе и своим поступкам. Пошла брать большую тетрадь и вести дневник. (Значимые события, действия мои, ожидаемый результат, реальный результат, что можно было исправить-смотреть спустя время)