Здравствуйте, никак вообще. Я всё принесла, что просил суд, всё подготовила, она сказала, что надо было в двух экземплярах и ответчику тоже.я копии уже тысячи на 4 напечатала суду, теперь тоже ему и за июнь ещё всё в двойном экземпляре. Ещё 8 тыс где-то.перенесла на 13 июля,она в отпуск уходит. По долгам отклонили, сказали отдельный иск писать. Он начал смеяться, я сказала-это твои долги,ты брал их, чтобы раскрутить своё дело, а он сказал-тогда мы жили с тобой вместе, скажи спасибо, что я до сих пор на раздел долгов не подал. Потом он ОРАЛ в суде, что ничего платить не будет вообще и принес бумагу о доходах за год в 16000.
Далее судья спросила-почему мы не договорились, я говорю-"уважаемый суд, на сколько я вас поняла, вы дали нам предыдущий месяц, чтобы мы решили вопрос у нотариуса, ответчик по поводу этого со мной не связывался, а я свои требования и прошения принесла в суд. Для меня главное, чтобы были гарантии, а не просто на словах, т. к. видя ситуацию с предыдущей дочерью -уверена, что будет тоже самое. Я не против нотариального соглашения. "
Судья повернулась к нему и сказала:"ответчик, в чем проблема? "
Он кричал, что со мной нельзя договариваться, что я нарушаю договоренности.
Я тут же спросила-какие?
Он опять-"она подвела суд к тому, чтобы я тут подписывал, хотя я с ней договаривался"
Я говорю-"неправда! Я сама сказала о нотариальном соглашении, прийдя в зал суда я попросила неделю, чтобы заключить соглашение, однако суд просьбу отклонил, но потом судья дала месяц, за этот месяц ты со мной не связался "
Он опять орал, что мне веры нет и всё в таком духе. Я почувствовала, что сейчас расплачусь, но сдержалась вроде, смотрела на бумаги и вроде никто не заметил.
Что было дальше-он начал звонить по всякой хреновне,частно скажу, надеялась, что он звонил на счет соглашения. Он звонил то спросить-где блендер, который он покупал, то по интернету. Я сказала, чтобы он не отвлекал меня дольше, если вопрос не касается суда, я его поведение видела, что он хочет долги свои на меня и ребенка повесить, он начал орать, что увидел мое настоящее лицо, я повесила трубку.
Почему не написала сюда, в плохом состоянии нахожусь, я пошла работать, но на днях начальница сказала, что служба безопасности меня не пропускает, в близких родственниках(бывший муж) человек, который сидел по жуткой статье. Короче раздавили по полной. Сижу, сопли на кулак Наматываю, знаю, что здесь такое не любят, поэтому не писала.