История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,272
2,622
Семья
Мать- monkey- king 886
Здраствуйте, нет, не всё хорошо. Просто не хотела тут своими соплями всё перемазать.суд прошёл ужасно, не развели, с работы гонят. Не пропускает служба безопасности. Ещё и спину сорвала, пока палет затаскивала в грузовик с товаром. Что-то я совсем в этой жизни не прижилась.
Добрый день ! Таня , зачем Вам работа , где палеты таскать надо. Уходите и не жалейте. Не надо самой себя загонять. Работа другая найдеться.Наладиться по тихоньку.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,272
2,622
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день ! Таня , зачем Вам работа , где палеты таскать надо. Уходите и не жалейте. Не надо самой себя загонять. Работа другая найдеться.Наладиться по тихоньку.
Устраивайтесь туда , где нет службы безопасности. С такой статьей как у вашего мужа , мало где Вас возьмут на работу ( где есть служба безопасности)

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,165
319
Татьяна, в любом минусе есть пол плюса; 1) судья убедилась, что муж неадекватный и ведет себя, как психопат 2) работа малооплачиваемая и лучше, и веселее идти арбузами на рынок торговать, это сезонная работа и слышала хорошо оплачивается 3) даже на работе признали неадекватность мужа, что утверждает ваше решение 4) судья- чиновник, а не эмпатичный человек, всему своё время, разведет 5) помните « держать свою маленькую Таню на ручках», судя по всему вы так и сделали на суде, а это круто 🙌🏻 6) отгоревать боль тоже бывает полезно, давая себе поддержку. 7) Ничего плохо не вижу совсем…

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,455
1,760
Бросил
20.09.2024
Здравствуйте, никак вообще. Я всё принесла, что просил суд, всё подготовила, она сказала, что надо было в двух экземплярах и ответчику тоже.я копии уже тысячи на 4 напечатала суду, теперь тоже ему и за июнь ещё всё в двойном экземпляре. Ещё 8 тыс где-то.перенесла на 13 июля,она в отпуск уходит. По долгам отклонили, сказали отдельный иск писать. Он начал смеяться, я сказала-это твои долги,ты брал их, чтобы раскрутить своё дело, а он сказал-тогда мы жили с тобой вместе, скажи спасибо, что я до сих пор на раздел долгов не подал. Потом он ОРАЛ в суде, что ничего платить не будет вообще и принес бумагу о доходах за год в 16000.
Далее судья спросила-почему мы не договорились, я говорю-"уважаемый суд, на сколько я вас поняла, вы дали нам предыдущий месяц, чтобы мы решили вопрос у нотариуса, ответчик по поводу этого со мной не связывался, а я свои требования и прошения принесла в суд. Для меня главное, чтобы были гарантии, а не просто на словах, т. к. видя ситуацию с предыдущей дочерью -уверена, что будет тоже самое. Я не против нотариального соглашения. "

Судья повернулась к нему и сказала:"ответчик, в чем проблема? "
Он кричал, что со мной нельзя договариваться, что я нарушаю договоренности.
Я тут же спросила-какие?
Он опять-"она подвела суд к тому, чтобы я тут подписывал, хотя я с ней договаривался"
Я говорю-"неправда! Я сама сказала о нотариальном соглашении, прийдя в зал суда я попросила неделю, чтобы заключить соглашение, однако суд просьбу отклонил, но потом судья дала месяц, за этот месяц ты со мной не связался "
Он опять орал, что мне веры нет и всё в таком духе. Я почувствовала, что сейчас расплачусь, но сдержалась вроде, смотрела на бумаги и вроде никто не заметил.

Что было дальше-он начал звонить по всякой хреновне,частно скажу, надеялась, что он звонил на счет соглашения. Он звонил то спросить-где блендер, который он покупал, то по интернету. Я сказала, чтобы он не отвлекал меня дольше, если вопрос не касается суда, я его поведение видела, что он хочет долги свои на меня и ребенка повесить, он начал орать, что увидел мое настоящее лицо, я повесила трубку.

Почему не написала сюда, в плохом состоянии нахожусь, я пошла работать, но на днях начальница сказала, что служба безопасности меня не пропускает, в близких родственниках(бывший муж) человек, который сидел по жуткой статье. Короче раздавили по полной. Сижу, сопли на кулак Наматываю, знаю, что здесь такое не любят, поэтому не писала.
Привет.
Вот я к стати тоже почему-то думаю , что надо было сразу всё разделить по разным искам.
Развод, алименты, и что там ещё кредиты, мне почему-то так видится. У меня знакомый разводился, развели сразу без сколько нибудь подумать, суд длился минут пять, я его в машине ждал, причём у них ребенок есть, говорит про алименты разговор даже не заходил, и только потом его бывшая пошла и подала на алименты ему на работу исполнительный лист прислали и по месту жительства приставы доставали.
Не понимаю, что у вас не так в суде, отпуск небось у судьи суток пятьдесят.
Работодателю покажи справки, что в процессе бракоразводном находитесь.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,165
319
Привет.
Вот я к стати тоже почему-то думаю , что надо было сразу всё разделить по разным искам.
Развод, алименты, и что там ещё кредиты, мне почему-то так видится. У меня знакомый разводился, развели сразу без сколько нибудь подумать, суд длился минут пять, я его в машине ждал, причём у них ребенок есть, говорит про алименты разговор даже не заходил, и только потом его бывшая пошла и подала на алименты ему на работу исполнительный лист прислали и по месту жительства приставы доставали.
Да действительно, можно и поэтапно ведь…

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Здравствуйте, вот мамулька мне тоже самое говорит, что я над собой измываюсь просто. Ребята грузчики говорят-ты как такая сюда попала, с ума сошла?
Просто на тот момент мне для суда нужно было трудоустроиться быстро, казалось бы в магнит косметик, а работа, как у мужчины, таскать неподьемное!
И сейчас если уйду, в суде уже сказала, что трудоустроена,вот и терплю. А судья всё откладывает и откладывает заседание. Прям расплакаться хочется.
Мама вчера зашла, увидела и вечером разговаривала со мной, говорит, что я там здоровье всё оставлю. И по моим подсчетам тысяч 17 за 16 смен.
Блин, растеряна я... Что делать..... Ещё и эта служба безопасности..... Меня коснулось, дочь поступать будет-тоже коснется, как выйти из этой ситуации..... В которую сама загнала я, дура. Простите, но прям вся голова кругом

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Устраивайтесь туда , где нет службы безопасности. С такой статьей как у вашего мужа , мало где Вас возьмут на работу ( где есть служба безопасности)
А когда разведусь, не знаете, это что-то изменит? Или теперь на всю жизнь?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Привет.
Да по сути там развод и алименты. Ходатайство о кредитной его карте отклонено. Меня просто мама очень просила его подать, чтобы не висело. Поэтому так поступила.
Надо немного выдохнуть, да суд аж 13 июля, в отпуске больше месяца судья.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,455
1,760
Бросил
20.09.2024
Да по сути там развод и алименты. Ходатайство о кредитной его карте отклонено. Меня просто мама очень просила его подать, чтобы не висело. Поэтому так поступила.
Надо немного выдохнуть, да суд аж 13 июля, в отпуске больше месяца судья.
Понятно, а судья какой-то реагировала на его ор ?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Татьяна, в любом минусе есть пол плюса; 1) судья убедилась, что муж неадекватный и ведет себя, как психопат 2) работа малооплачиваемая и лучше, и веселее идти арбузами на рынок торговать, это сезонная работа и слышала хорошо оплачивается 3) даже на работе признали неадекватность мужа, что утверждает ваше решение 4) судья- чиновник, а не эмпатичный человек, всему своё время, разведет 5) помните « держать свою маленькую Таню на ручках», судя по всему вы так и сделали на суде, а это круто 🙌🏻 6) отгоревать боль тоже бывает полезно, давая себе поддержку. 7) Ничего плохо не вижу совсем…
Да, я попробовала Таню на ручки, в этот раз не промолчала, говорила, но голос дрожал.
Он, да, прям очень громко было, мама меня ждала и говорит, когда кричать начал-она аж к двери прилипла.
Но, знаете, он такое чувство, что и судья в его слова верит, он как уж выкиучивается. Я ему-"на что деньги брал? На бизнес свой с мамой и папой, я какое отношение имею или ребенок", а он" Жили то вместе тогда и на семью брал! А ты неблагодарная! Подвела суд к тому, что мне бумаги подписывать дают",
Я ему-так подожди, если суд посмотрит операции по счетам-там видно что ты покупал, что это техника для ремонта машин! Я к этому и ребенок как относимся. Жили то вместе, но ты числишься у отца за 16 тыс, разобаешь у друга и там зарплата 120 минимум, плюс деньги от аренды. Этими деньгами ты и содержал семью, а представляешь в суде, что 16 зарплата, а кредиты на семью брал-это неправда! ".Он начал говорить, что я предатель и со мной нельзя договорится..... Потом забалтывал-отвлекал судью и мой вопрос забылся.
Я думаю в суде надо и про случай на работе рассказать, меня никогда ни за что не привлекали, а расплачиваюсь я теперь за него, на меня косо смотрят.
Вы правда думаете, что не так страшно всё и можно и дальше идти? У меня прям голова сломалась..... Не пойму что делать.....

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,455
1,760
Бросил
20.09.2024
Ещё он раз 5 повторил, что больше, чем пол прожиточного платить не будет(это 9000) по нашему региону
Да пускай говорит, что хочет, на пересмот алиментов можешь хоть раз в месяц подавать дело твоё.
Выполни первоочередную задачу, развод.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Я стояла на своём, хотя все под жилки тряслись.
А! И ещё! Когда кончилось заседание и была одна помощница-он подошёл и спросила-почему что он сейчас дает-вычтут из назначенных алиментов? Она сказала-"так судья истице задавала вопрос-платите ли вы сейчас, истице ответила да, она подтвердила то, что сейчас алименты идут".
Я повернулась и сказала-"стыдно мне за тебя" И ушла. Правда потом проревелась, но этого уже никто не видел

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,165
319
Да, я попробовала Таню на ручки, в этот раз не промолчала, говорила, но голос дрожал.
Он, да, прям очень громко было, мама меня ждала и говорит, когда кричать начал-она аж к двери прилипла.
Но, знаете, он такое чувство, что и судья в его слова верит, он как уж выкиучивается. Я ему-"на что деньги брал? На бизнес свой с мамой и папой, я какое отношение имею или ребенок", а он" Жили то вместе тогда и на семью брал! А ты неблагодарная! Подвела суд к тому, что мне бумаги подписывать дают",
Я ему-так подожди, если суд посмотрит операции по счетам-там видно что ты покупал, что это техника для ремонта машин! Я к этому и ребенок как относимся. Жили то вместе, но ты числишься у отца за 16 тыс, разобаешь у друга и там зарплата 120 минимум, плюс деньги от аренды. Этими деньгами ты и содержал семью, а представляешь в суде, что 16 зарплата, а кредиты на семью брал-это неправда! ".Он начал говорить, что я предатель и со мной нельзя договорится..... Потом забалтывал-отвлекал судью и мой вопрос забылся.
Я думаю в суде надо и про случай на работе рассказать, меня никогда ни за что не привлекали, а расплачиваюсь я теперь за него, на меня косо смотрят.
Вы правда думаете, что не так страшно всё и можно и дальше идти? У меня прям голова сломалась..... Не пойму что делать.....
Не слышала, чтобы детей репрессировали за поступки родителей в наше время…Вы - умница и молодец, всё образуется. Главное за всё благодарить существование или во что вы верите? Уныние- самый большой грех.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Да пускай говорит, что хочет, на пересмот алиментов можешь хоть раз в месяц подавать дело твоё.
Выполни первоочередную задачу, развод.
Иск написан :о расторжении брака и назначении алиментов в твёрдой денежной сумме ".Как бы с двумя требованиями сразу. Его никак не разделят

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Не слышала, чтобы детей репрессировали за поступки родителей в наше время…Вы - умница и молодец, всё образуется. Главное за всё благодарить существование или во что вы верите? Уныние- самый большой грех.
Спасибо вам, потому что я боялась рот открыть, когда он говорил, он всегда находит слова, что поверишь во что угодно. А я пытаюсь и он ещё перебивает постоянно, чтобы запутать ещё больше.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,455
1,760
Бросил
20.09.2024
Иск написан :о расторжении брака и назначении алиментов в твёрдой денежной сумме ".Как бы с двумя требованиями сразу. Его никак не разделят
Да я к тому, что не ему решать сколько платить, минимум или максимум, ты всё правильно сделала, остаётся ждать решения, как на это судья посмотрит, всё.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Смотрите, тут не про самого ребенка, а естественно, что я буду зарабатывать-буду выплачивать и жизнь ребенка не будет должного уровня! Значит ребенка это тоже касается. Грубо говоря-то что я заработала я могу потратить на дочку, а должна буду выплачивать его кредит!

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
330
136
Да я к тому, что не ему решать сколько платить, минимум или максимум, ты всё правильно сделала, остаётся ждать решения, как на это судья посмотрит, всё.
Ждать и верить..... Но он утверждает, что 16 у него.
Спасибо вам!