История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
145
57
Не, не, я отхожу, но иногда прям накрывает. И даже не пойму что это-себя жалко? Его жалко? Время жалко? Как-будто обида и злость-я ведь всё делала, девочке провозносила, чтобы она полюбила...он когда вышел-для неё он и правда любимый папа был(с моих слов).потом ребенок стал понимать, папа обещает, но не делает, забывает, забивает и ничего не объясняет. А когда увидела меня избитую-ее прямо перевернуло.
Пока нет ответа что это за чувства во мне.
Да, да, всё делаю, поверьте, работаю над собой, стараюсь, идет тяжело, но идет .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,986
4,885
Не, не, я отхожу, но иногда прям накрывает. И даже не пойму что это-себя жалко? Его жалко? Время жалко? Как-будто обида и злость-я ведь всё делала, девочке провозносила, чтобы она полюбила...он когда вышел-для неё он и правда любимый папа был(с моих слов).потом ребенок стал понимать, папа обещает, но не делает, забывает, забивает и ничего не объясняет. А когда увидела меня избитую-ее прямо перевернуло.
Да, да, всё делаю, поверьте, работаю над собой, стараюсь, идет тяжело, но идет .
С каждым днём всё легче и легче будет, главное назад в это дерьмо не позволить себе вернуться.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,780
2,205
Семья
Мать- monkey- king 886
Возврата к прошлому нет. Иди вперед!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,085
13,010
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я когда дорожки на руках видела-он мне вообще говорил-я глюкозу колю,здоровье не то, я его поддерживаю. Нет бы поддержала и силы дала, а ты ругаешься на меня....
Не вини себя. Ты не одна такая. Аназогнозия (отрицание) не только у зависимых, а и у остальных людей. Так срабатывают психозащиты. И в обычной жизни тоже. Кто-то раньше принимает правду, кто-то позже. И это всегда и у всех больно.
он когда вышел-для неё он и правда любимый папа был(с моих слов).потом ребенок стал понимать, папа обещает, но не делает, забывает, забивает и ничего не объясняет.
Ребенок видишь как быстро разобралась? Потому что дети все видят и чувствуют быстрее. У них еще психика «чистая». Поблагодари, что она не сломалась, а то было бы делов ей на всю жизнь. Знаешь сколько тут сломанных с детства людей видели? Просто будь благодарна, что еще меньшими трагедиями отделалась. Могло быть все гораздо гораздо хуже.