Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума
Да, да, точно, вспомнила!)))))) вот навела порядок и не поняла, спички, капли для глаз в огромном количестве, прям нычки!во всех углах. Что это-фиг знает
Мама прямо включается в « треугольник Карпмана» ( жертва, преследователь, спасатель), а в этом нет эмоц близости, только три роли, меняющиеся друг друга у одного человека, не играйте в это! Вот ваша мама думаю - любопытная личность; отец, думаю, ваш непросто так рано умер, видимо терпел- терпел….
Не, не, я ей мозги прочищаю.она как только заикается-"вот, ребенку не помогает, наверное у самого денег нет, позвони по хорошему всё реши." Я ей-мам, он наркоман, который бил меня, вспомни с каким я лицом приходила и сколько ты не видела ещё, не мешай мне поставить жирную точку, итак ошибок наделала.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.