История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Добрый день! Ты еще не готова с ним разговаривать. Поэтому не торопись . Позвонит еще раз.. Лучше бы дочке телефон поменять
Добрый день и вам! Точно, не готова! Прям вообще не готова. Он вроде взял тон официальный, боюсь, что сама блееть начну, расплачусь.... Дочке уже телефон поменяла сегодня

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Добрый день.

Психика цепляется за старое, знакомое. Там понятно что ожидать. А в будущем одной без иллюзий - страшно. Но это тоже игры разума.
А так вспомни, какая красавица ходила с пизд***ми и радуйся за себя, что жива.
Всё в точку! Привыкаешь даже к плохому. Кажется, что там уже хуже не будет. До развода чуть больше 2 недель

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день и вам! Точно, не готова! Прям вообще не готова. Он вроде взял тон официальный, боюсь, что сама блееть начну, расплачусь.... Дочке уже телефон поменяла сегодня
Собиртсь и вздумай плакать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,059
255
Так по ощущениям: станьте сама себе «самыми лучшими родителями», не ищите себе «маму- папу» в этом психопате по привычке, заберите себя из всех этих историй с ним, где было улётно хорошо и омерзительно плохо, заботьтесь сама о себе.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Так по ощущениям: станьте сама себе «самыми лучшими родителями», не ищите себе «маму- папу» в этом психопате по привычке, заберите себя из всех этих историй с ним, где было улётно хорошо и омерзительно плохо, заботьтесь сама о се

Так по ощущениям: станьте сама себе «самыми лучшими родителями», не ищите себе «маму- папу» в этом психопате по привычке, заберите себя из всех этих историй с ним, где было улётно хорошо и омерзительно плохо, заботьтесь сама о себе.
Доброе утро, улетно хорошо никогда не было.
Пыталась понять, как я вляпалась изначально то в это все. Смею предположить, что умер папа, умер дед как раз в тот момент у меня, а они меня любили, мамка всё время на работе была. Бывший муж старше на 13 лет был, говорил много о том, что буду как за каменной стеной, вот в 18 лет я и поверила(сама себе придумала, что это стена такая же, как были дед с отцом).
А в итоге эта придуманая мною стена матипулировала и просто издевалась(по другому не назвать). Под соусом я тебе желаю только лучшего, я старше, я мудрее, слушай меня, мать тебе говорит неправильно-она тебя ко мне ревнует, я прожил жизнь-меня все знают и уважают.... и т. д. я поверила, очухалась поздно я.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро, улетно хорошо никогда не было.
Пыталась понять, как я вляпалась изначально то в это все. Смею предположить, что умер папа, умер дед как раз в тот момент у меня, а они меня любили, мамка всё время на работе была. Бывший муж старше на 13 лет был, говорил много о том, что буду как за каменной стеной, вот в 18 лет я и поверила(сама себе придумала, что это стена такая же, как были дед с отцом).
А в итоге эта придуманая мною стена матипулировала и просто издевалась(по другому не назвать). Под соусом я тебе желаю только лучшего, я старше, я мудрее, слушай меня, мать тебе говорит неправильно-она тебя ко мне ревнует, я прожил жизнь-меня все знают и уважают.... и т. д. я поверила, очухалась поздно я.
Доброе утро! Полюби себя ( думаю с психологом надо поработать). И с дочкой занимайся, разговаривай, обсуждай разные ситуации. Чтоб дочь твоя , не вляпалась , в такие же отношения с мужчинами.Вы обе уязвимы очень сейчас.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Я сейчас смотрю на свои ошибки-его мать я привозносила, свою не слушала и не слышала.а ведь если разобраться-она всегда меня унижала. Единственное, когда помогли, когда родила ребенка, они купили коляску, костюмчики, а всё остальное время полное спасение сына. Сначала ездила, как бесплатная ш....., ребенка родила-хорошо же-сыну есть ради чего жить, по больничкам бегала-она не приехала ни разу.
Итог его матери-машину забрала, с внучкой не видятся и даже по телефону не нужна, ему говорит, чтобы забрал у нас всё, и хвастается, что как хорошо, что в своё время она ему подсказала оформить на неё машину. Постоянное внушение, что мать одна, мать должна быть на первом месте(жен и детей будет много),говорит,что Я не умею воспитывать ребенка(слишком много времени ребенку уделяю). Помощи просила я, сказала когда, что он употребляет-мне никто не поверил(или давно знают или в отрицании) .

Очки мои раскрылись и теперь я просто офигиваю. Если с первой женой обошлись так, что с лестницы спустили за шиворот, со мной давили психологически.
Я постоянно пытаюсь понять за что? Нет ответа, боль одна

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Я сейчас смотрю на свои ошибки-его мать я привозносила, свою не слушала и не слышала.а ведь если разобраться-она всегда меня унижала. Единственное, когда помогли, когда родила ребенка, они купили коляску, костюмчики, а всё остальное время полное спасение сына. Сначала ездила, как бесплатная ш....., ребенка родила-хорошо же-сыну есть ради чего жить, по больничкам бегала-она не приехала ни разу.
Итог его матери-машину забрала, с внучкой не видятся и даже по телефону не нужна, ему говорит, чтобы забрал у нас всё, и хвастается, что как хорошо, что в своё время она ему подсказала оформить на неё машину. Постоянное внушение, что мать одна, мать должна быть на первом месте(жен и детей будет много),говорит,что Я не умею воспитывать ребенка(слишком много времени ребенку уделяю). Помощи просила я, сказала когда, что он употребляет-мне никто не поверил(или давно знают или в отрицании) .

Очки мои раскрылись и теперь я просто офигиваю. Если с первой женой обошлись так, что с лестницы спустили за шиворот, со мной давили психологически.
Татьяна, отпустите ситуацию , с его родителями. Не загоняйте себя , Вы ни в чем не виноваты. Идите , дальше без него.Вам есть , ради чего жить.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

Все позади. Не возвращаетесь к прошлому даже в мыслях. Только вперед!

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Доброе утро! Полюби себя ( думаю с психологом надо поработать). И с дочкой занимайся, разговаривай, обсуждай разные ситуации. Чтоб дочь твоя , не вляпалась , в такие же отношения с мужчинами.Вы обе уязвимы очень сейчас.
Да, да,у неё позиция чёткая сейчас-не общаться с ним вообще. Я сначала подумала, что нужно сказать, что это он ко мне так, ей плохого физически не делал. Прочитала книги, пообщалась с психологом (онлайн, чтобы мне объяснили, как вести себя с дочкой). Мне сказали, чтобы я пока не переубеждала. Дети воспринимают так-папа защитник, папа оберегает, папа защищает, а когда она увидела мать с таким лицом-ее мир рухнул, как может тот, кто должен защищать-бьет и она имеет право на злость и ненависть (дети так могут реагировать, как мне объяснили). Ещё мне сказали-если она не хочет отвечать на смс -пусть не отвечает. Иначе она возьмет мою модель поведения-терпеть

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Татьяна, отпустите ситуацию , с его родителями. Не загоняйте себя , Вы ни в чем не виноваты. Идите , дальше без него.Вам есть , ради чего жить.
Вот честно, на этом застряла сильно. Если его уже не пытаюсь понять, т. к. мозг наркомана не понять, но они то трезвые люди, как можно то так! Это что такое? Не могу представить , чтобы я так сказала на кого-то, кто помогал, кто просто землю грыз ради сына их.....