История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Познакомилась с ним в 18 лет, он сидел в тюрьме, ждала 17 лет, родила ребенка, ребенку говорила, что папа герой-воюет, всем остальным тоже врала, знали единицы. Дождалась, вышел. Жить начал в моей отдельной квартире, а меня всё останавливало жить вместе с дочкой. Я моталась на 2 дома, дочь с мамой в одной квартире днем, ночью к нему. Первый год не работал, было многое , видела, что курит траву. Говорил, что все её курят. Я рассказала его родителям, просила помощи, он все отрицал. Мне не поверили тогда. Мы разошлись на месяц, он снял себе квартиру. Понимала, что люблю, вернула.... Но пятая точка мне подсказывает, что для того, чтобы проживать с ребенком-он не готов.

Нашел работу, там просто все курили траву и не только. Прожили около года, постоянно пил, сильно пил.
Я начала понимать, что он старается всё чаще остаться один, начала задумываться -почему.... Подслушала разговор, поняла, что у него гепатит, вначале отрицал, потом сознался, бегала по всем шишкам, выбила лечение для него.

Начала замечать, что по утрам рвет часто, знобит,говорил, что это я что-то не то готовлю(очень внимательно отношусь к продуктам и срокам годности, ем тоже самое).
В машине у него всегда капли для глаз, нафтизин. Начала подозревать....
Далее, однажды на пустом месте ударил по голове, я убежала, поехала в больницу, сотрясение.это знали его родственники, не помогли, не поговорили.

Прошло время, сошлись опять.... Бьет по лицу, вижу, что вспышки агрессии все чаще, я во всем виновата, недосолено,не сладко, плохо погладила, поздно вышла....
Тут слышу, что он говорит про какой-то мед.... Не понимала что это....
Попадает в больницу, т. к. рвет его, тресет всего. Иду к врачам, они намекают, что он наркоман. Я в шоке.
Далее узнаю, что пьет лирику, потом узнаю про мефедрон, ещё куча каких-то названий. После больницы не пил. Но виду, что переводит деньги постоянно кому-то. Начинаю задавать вопросы, слезы, сопли мои, заверяет, что врачи ошиблись.

Опять узнаю про наркотики, траву курит, как сигареты просто. Я получаю по лицу, 4 шатающихся зуба, губы жуткая, разорваная уздечка под губой. Обещает никогда не трогать.

Попадает ещё раз в больницу, узнала, что просто дозу не мог найти и поехал туда, когда было плохо-говорил-ты не понимаешь, я так боль снимаю, у меня панкреатит, я этим, как обезболивающим пользуюсь. В больнице на ноги поставили, я ушла от него, рассказала родителям, мне никто не поверил.

Узнала о кредитах в миллион. Шок! Короче сейчас ушла, подаю на развод, но в душе кошки скребут, кажется, что умрет..... В душе ужас, страх, боль, вина.... Всё перемешалось.
Доброе утро! Как Вас ховут ? История ужасная@A
Да, мне уже рассказали, что если что случись со мной-моя мама в помощь по воспитанию+квартира его, а с ним что случись-его долги. Вместе нажили машину, он на маму записал её, я не против была, думаю, ну спокойней им так-ради бога.
Добрый вечер! 17 лет ждать из тюрьмы, а потом еще и по лицу получать. Вы себя совсем не любите? Бегите отнего , чем раньше , тем лучше. Ваша дочка , все видит и понимает. Вы ей психику ломаете , с таким папашей. Вы ему нечем не поможете.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Есть, но там не анонимно, боюсь, поставят на учёт какой-нибудь, опека и всё такое
Чтобы он не третировал и не манипулировал, расскажи о ситуации в вашей семье.
Специалисты тебе обязательно помогут.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Почему трясущимися?
А такая реакция организма у меня на него. Стало совсем недавно, он себе новые увлечения завел-кактусы, их штук 50 в доме было. Лампы купил, а одну взял обычную, она горит весь день, крышка от него стала огненная, я взяла, выключила,боялась, вдруг загорится, пока его не было, а он как пришёл устроил скандал, что это всё живое ,он это выращивает и видит в этом смысл, что если цветы к нему тянутся, значит он нормальный....что-то такое. и из-за моего выключения лампы какая-то там температура упала, орал, бил по столу, со стола всё снёс, ко мне подходил, в лицо орал, думала вдарит опять, сидела, рта не раскрывала. Прямо тут же был случай, что я рассказала родителям про его зависимость, он в машине орать начал, сумкой меня долбил, а у меня, как ступон, я выйти из машины не могла, как-будто ноги не слушаются. И после этого я начала замечать, что беру телефон, когда он звонит и у меня руки трясутся и сердце болеть начинает.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А такая реакция организма у меня на него. Стало совсем недавно, он себе новые увлечения завел-кактусы, их штук 50 в доме было. Лампы купил, а одну взял обычную, она горит весь день, крышка от него стала огненная, я взяла, выключила,боялась, вдруг загорится, пока его не было, а он как пришёл устроил скандал, что это всё живое ,он это выращивает и видит в этом смысл, что если цветы к нему тянутся, значит он нормальный....что-то такое. и из-за моего выключения лампы какая-то там температура упала, орал, бил по столу, со стола всё снёс, ко мне подходил, в лицо орал, думала вдарит опять, сидела, рта не раскрывала. Прямо тут же был случай, что я рассказала родителям про его зависимость, он в машине орать начал, сумкой меня долбил, а у меня, как ступон, я выйти из машины не могла, как-будто ноги не слушаются. И после этого я начала замечать, что беру телефон, когда он звонит и у меня руки трясутся и сердце болеть начинает.
Расставайся с ним нахрен. Поживи у родителей до официального развода. Выпишите его из квартиры (если прописан).

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Кого поставят? Вас? За что?
У нас все нормально,в квартире мамы, где сейчас втроем, и раньше было хорошо. Просто мне же в этих центрах придется рассказать про него, это ребенок узнает,не сейчас точно. Одно дело, если бы просто нас проверили, а они сейчас начнут и по школе ходить.... Этого боюсь, как клеймо какое-то и мамка моя тоже этого боится.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Доброе утро! Как Вас ховут ? История ужасная@A

Добрый вечер! 17 лет ждать из тюрьмы, а потом еще и по лицу получать. Вы себя совсем не любите? Бегите отнего , чем раньше , тем лучше. Ваша дочка , все видит и понимает. Вы ей психику ломаете , с таким папашей. Вы ему нечем не поможете.
Добрый вечер, Таня зовут.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У нас все нормально,в квартире мамы, где сейчас втроем, и раньше было хорошо. Просто мне же в этих центрах придется рассказать про него, это ребенок узнает,не сейчас точно. Одно дело, если бы просто нас проверили, а они сейчас начнут и по школе ходить.... Этого боюсь, как клеймо какое-то и мамка моя тоже этого боится.
Ничего не бойся. Предай огласке всю историю вашей совместной жизни. Это не клеймо. Это защита от него.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Расставайся с ним нахрен. Поживи у родителей до официального развода. Выпишите его из квартиры (если прописан).
Все сейчас так и есть, я у мамы, сплю спокойно хоть. С ребенком есть чем занятся.он не прописан, просто уехал и не отдал ключи и вещи ещё стоят в той квартире

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все сейчас так и есть, я у мамы, сплю спокойно хоть. С ребенком есть чем занятся.он не прописан, просто уехал и не отдал ключи и вещи ещё стоят в той квартире
Поживи у мамы до официального развода.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Жду, когда вещи забирет и меняю замок. 8 числа мамка сказала отдать их, он сказал хорошо. Сегодня ездили туда(мы там ремонт небольшой делаем, всё проветриваем,моем) , вещи стоят его. Их немного.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты зачем себя то так убиваешь? За что себя наказываешь?…
Этого боюсь, как клеймо какое-то и мамка моя тоже этого боится.
Тут ты ошибаешься, людей хороших больше, чем плохих. А в центрах там все с такой проблемой. Там и найдёшь понимание и поддержку, они же специально созданы.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
Реакции
791
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Уже есть такая мысль, что могу первая. Здоровье покачнулось, да и когда ударил по голове, я в обморок упала и очнулась от того, что меня за куртку туда-сюда опускают и орут-вставай!
Тань, тебе этого мало? Ты пойми, мужчина, который бьёт свою женщину - не мужчина! Сколько ты еще хочешь терпеть? Зубы, удары по голове, по спине, тебе мало? Скажи пожалуйста честно, ты пришла сюда за сочувствием, за жалостью или за помощью и советом? Тебе весь👆 форум говорит, уходи от него и занимайся собой. У тебя еще ребёнок есть, подумай о вас!

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Ты зачем себя то так убиваешь? За что себя наказываешь?…

Тут ты ошибаешься, людей хороших больше, чем плохих. А в центрах там все с такой проблемой. Там и найдёшь понимание и поддержку, они же специально созданы.
Вы знаете, я сама этот выбор сделала, мама говорила, что не надо. Я влюбилась и пошла наперекор всем. А осознать, что полжизни убила на это и ошиблась-все были правы-тяжело. Пробуешь помочь, разобраться, по началу запала много, потом сил всё меньше, в итоге в этой грязи по самые уши. Я всем рассказывала, какой он хороший 17 лет и честно, верила в это сама. Думала, ну сейчас возможности просто нет, выйдет, всё будет. А про наркоту узнала летом. Он переубеждал, говорил, что наговаривают, попал к врачам, они мне тоже самое, потом и увидела и услышала и просто охренела! Вот откуда такое состояние. Когда ещё в больнице был, я сказала, что всё знаю, просила бросить, сказала-ты же был когда-то нормальным.... Он говорит-это было давно, я тогда маленький был, говорит-не умею по другому. Вот тогда он, мне кажется и был со мной честен.
Представьте, что со мной творилось тогда, мир просто рухнул, как такое кому-то рассказать, у кого помощи просить..... Ему 52 года. Прочитала, что в таком возрасте не завязывают уже.
Стыдно мне было признаться всем и даже самой себе кого я любила. Потом настал момент-вылечу, всё получится. Звонила врачам. А он-это допинг, баловство, я не болен.потом эти все ломки, его в больницу отвезла, а сама, как мёртвая, приезжаю в квартиру, наревусь там и уже нормальная к своим еду.
Я не знаю что со мной, просто не знаю. Особой слабостью никогда не отличалась, а тут земля из под ног ушла. Понимаю всё прекрасно, что по сути мы с мамой ребенка воспитывали всегда, что помощь была только последние 3 года. До этого карабкались сами. Прекрасно понимаю, что он наркоман, что ничего хорошего не будет точно. Помимо этого руки распускает, унижает, оскорбляет постоянно.
Но колбасит меня так, что словами не передать

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Тань, тебе этого мало? Ты пойми, мужчина, который бьёт свою женщину - не мужчина! Сколько ты еще хочешь терпеть? Зубы, удары по голове, по спине, тебе мало? Скажи пожалуйста честно, ты пришла сюда за сочувствием, за жалостью или за помощью и советом? Тебе весь👆 форум говорит, уходи от него и занимайся собой. У тебя еще ребёнок есть, подумай о вас!
Хорошо, поняла вас

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А осознать, что полжизни убила на это и ошиблась-все были правы-тяжело.
Гордыня. Тварь такая.
Не можешь признать, что ошиблась? То есть тебе нельзя ошибаться значит? Ты не человек что ли? С мамой хорошие отношения? Поговори с ней по душам, она тебя, мне кажется, поддержит и обрадуется, что хоть сейчас у тебя розовые очки разбились. Пока непоправимого не случилось.
мир просто рухнул
И такое бывает у людей. У других тоже мир рушится в какой-то момент, главное уметь его выстроить потом новый.
Но колбасит меня так, что словами не передать
Пей успокоительные. Надо себя поддержать. Заваривай вкусные чаи, с мятой, лимоном. Поешь шоколад, торты. 🍰 Гуляй много, с дочкой общайся. Расскажи ей правду. Обязательно.

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
завел-кактусы, их штук 50 в доме было. Лампы купил,
я в шоке если честно, он че Дон Хуана уважает что ли? а если без шуток - он че наркоту дома выращивать собрался? 50 штук да с лампами еще, он явно на цветовода не похож судя по описанию!

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
АняМаша ну правда, Ань, че за фигню вообще этот человек творит 👀

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,609
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
я в шоке если честно, он че Дон Хуана уважает что ли? а если без шуток - он че наркоту дома выращивать собрался? 50 штук да с лампами еще, он явно на цветовода не похож судя по описанию!
Это может ей он сказал что кактусы, а сам выращивал не кактусы)) Ситуация конечно патовая, так что я и такое не исключаю

Сверху