История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
С машинки оплачивай. У меня пациентка одна на жизнь жалуется, комплексы с детства, мама гнобила, а она выслуживалась, лишь бы любили! Вся из себя мадам, на новой машинке ездит, работа постоянная, все дела! Продолжает жить с мамой, в комнату ( которую ей рекомендовали снять) она не желает переезжать, а на хорошую кв не хватает! Машина кредитная! И продолжает жить с мамой и жаловаться на жизнь! Занавес! Ты такая же???
С какой машинки?
Была примерно да, такая же.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,541
С какой машинки?
Была примерно да, такая же.
А, ну сейчас есть шанс выбраться! В добрый путь! С машинки, на которую ты в планах откладывать решила! Сначала уладь проблему, потом на машину откладывай!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,829
Да бред, конечно. А животное жалко и я видела эту кошку, она ненормально себя ведёт, как тигр в клетке ходит туда-сюда часами, хотя я ее не обижала никогда, она прожила там 3 недели до его отъезда, но каждый день марафоны туда-сюда ходьба. Сама обажаю кошек, дома у ребенка тоже кошка, уличных кормлю постоянно, такого характера не видела. Такое чувство, что от этой кошки не знали, как избавится. Она орет ещё постоянно. Но она, прям как отдушина у него. Я так поняла, что ему важно, чтобы его любили безусловной любовью, а животные они такие, им всё равно-наркоман ты или нормальный. Ему там кто-то сказал, что с котят можно 100 за 3 месяца собирать, я говорила-ты, представь, какой это труд, этож не игрушка, не инкубатор, нет взял. Родители тоже поддержали его
Татьяна, это уже не ваша история, вы может даже не осознанно ищете повод вернуться обратно к нему, найдите способ пройти терапию у психотерапевта хорошего. Можно квартиру сдать на какое то время, вы всё равно пока у мамы в живёте.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Всем спасибо большое. Вы потратили на мою историю много времени. Я все сообщения прочитала не по одному разу. Всех услышала.
Таня, теперь дело за твоими действиями!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем спасибо большое. Вы потратили на мою историю много времени. Я все сообщения прочитала не по одному разу. Всех услышала.
Таня очень хочеться верить , что ты нас всех услышала. Ты у себя одна!Не давай , никому об себя ноги вытирать.Удачи!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,367
14,197
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Познакомилась с ним в 18 лет, он сидел в тюрьме, ждала 17 лет, родила ребенка, ребенку говорила, что папа герой-воюет, всем остальным тоже врала, знали единицы. Дождалась, вышел. Жить начал в моей отдельной квартире, а меня всё останавливало жить вместе с дочкой. Я моталась на 2 дома, дочь с мамой в одной квартире днем, ночью к нему. Первый год не работал, было многое , видела, что курит траву. Говорил, что все её курят. Я рассказала его родителям, просила помощи, он все отрицал. Мне не поверили тогда. Мы разошлись на месяц, он снял себе квартиру. Понимала, что люблю, вернула.... Но пятая точка мне подсказывает, что для того, чтобы проживать с ребенком-он не готов.

Нашел работу, там просто все курили траву и не только. Прожили около года, постоянно пил, сильно пил.
Я начала понимать, что он старается всё чаще остаться один, начала задумываться -почему.... Подслушала разговор, поняла, что у него гепатит, вначале отрицал, потом сознался, бегала по всем шишкам, выбила лечение для него.

Начала замечать, что по утрам рвет часто, знобит,говорил, что это я что-то не то готовлю(очень внимательно отношусь к продуктам и срокам годности, ем тоже самое).
В машине у него всегда капли для глаз, нафтизин. Начала подозревать....
Далее, однажды на пустом месте ударил по голове, я убежала, поехала в больницу, сотрясение.это знали его родственники, не помогли, не поговорили.

Прошло время, сошлись опять.... Бьет по лицу, вижу, что вспышки агрессии все чаще, я во всем виновата, недосолено,не сладко, плохо погладила, поздно вышла....
Тут слышу, что он говорит про какой-то мед.... Не понимала что это....
Попадает в больницу, т. к. рвет его, тресет всего. Иду к врачам, они намекают, что он наркоман. Я в шоке.
Далее узнаю, что пьет лирику, потом узнаю про мефедрон, ещё куча каких-то названий. После больницы не пил. Но виду, что переводит деньги постоянно кому-то. Начинаю задавать вопросы, слезы, сопли мои, заверяет, что врачи ошиблись.

Опять узнаю про наркотики, траву курит, как сигареты просто. Я получаю по лицу, 4 шатающихся зуба, губы жуткая, разорваная уздечка под губой. Обещает никогда не трогать.

Попадает ещё раз в больницу, узнала, что просто дозу не мог найти и поехал туда, когда было плохо-говорил-ты не понимаешь, я так боль снимаю, у меня панкреатит, я этим, как обезболивающим пользуюсь. В больнице на ноги поставили, я ушла от него, рассказала родителям, мне никто не поверил.

Узнала о кредитах в миллион. Шок! Короче сейчас ушла, подаю на развод, но в душе кошки скребут, кажется, что умрет..... В душе ужас, страх, боль, вина.... Всё перемешалось.
Добрый день! Я вчера пропустила тему. Деликатно тут объяснять не буду, и будет больно наверно за правду. Ты 17 лет своей жизни спустила в унитаз, ибо ждала недостойного. Твоей жертвы никто не оценил, ни этот пересидок , ни жизнь.. беги от него и забудь. Только потому, что товарищ не оценил твоей верности. И даже не потому, что наркоман. Наркомания тут - дело третье. Я даже боюсь спросить за что столько дали. В сетях мужики ноют, что тетки меркантильные-продажные-неверные - вот вам верная, как лебедь, но уже с выбитыми зубами и расшатанной нервной системой. Шли нах его срочно!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,367
14,197
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне говорилось, что за отца заступился и не было выбора. Вы правы, но осознание то не сразу пришло, вначале верила во все. А когда вышел, начала много вопросов задавать и он постоянно твердил-замуж вышла, значит должна быть за мужем, вопросов не задавать никаких. И все эти рассказы про тюрьму уже достали, постоянные слова-меня там все уважали, со мной считались. Не только со мной, он этим как будто гордится. Говорит-19 лет достойно прошёл! (В тюрьме говорил-девочки мои, мне бы только до вас добраться, всё будет хорошо). И в бытовом плане все было тяжело, все привычки оттуда. У меня недавно подруга приходила, посмотрела на квартиру, про мою комнату ничего не сказала, а к нему зашла и говорит мне-он себе прям комнату свиданий устроил. Телек, кровать, стол, холодильник в комнате, всё под рукой. Я посмотрела, а правда похоже.
Я уже даже такого визуально представила. Он не будет нормальным членом социума уже никогда.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,367
14,197
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Я вчера пропустила тему. Деликатно тут объяснять не буду, и будет больно наверно за правду. Ты 17 лет своей жизни спустила в унитаз, ибо ждала недостойного. Твоей жертвы никто не оценил, ни этот пересидок , ни жизнь.. беги от него и забудь. Только потому, что товарищ не оценил твоей верности. И даже не потому, что наркоман. Наркомания тут - дело третье. Я даже боюсь спросить за что столько дали. В сетях мужики ноют, что тетки меркантильные-продажные-неверные - вот вам верная, как лебедь, но уже с выбитыми зубами и расшатанной нервной системой. Шли нах его срочно!
И, кстати, да: решишь дальше вдруг спасать, приведешь если сюда, я даже в эту тему не пойду. Это уже биомусор. С больными бабуськами вожусь - даже в радость, пусть и дементные, мне их жаль, а твоего у₽ода не жаль. Совсем. Прости еще раз за резкость.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Здравствуйте, полностью согласна, 17+4 уже на воле, 21 год просто спустила в унитаз, слова правильные. Ошибка затянулась сильно.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
И, кстати, да: решишь дальше вдруг спасать, приведешь если сюда, я даже в эту тему не пойду. Это уже биомусор. С больными бабуськами вожусь - даже в радость, пусть и дементные, мне их жаль, а твоего у₽ода не жаль. Совсем. Прости еще раз за резкость.
Ничего, ничего, это не резкость-это правда, принимается трудно, но принимается. Спасибо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,367
14,197
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, полностью согласна, 17+4 уже на воле, 21 год просто спустила в унитаз, слова правильные. Ошибка затянулась сильно.
Ты приходи, если нужна будет психологическая или информационная поддержка. И еще, не хочется тебя пугать, но он просто так вас в покое не оставит. И у тебя должно хватить смелости и силы этому всему противостоять. Подумай об этом и попробуй все предусмотреть. Надеюсь, что он тебя не прогнет в этот раз. Удачи!🍀

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Ты приходи, если нужна будет психологическая или информационная поддержка. И еще, не хочется тебя пугать, но он просто так вас в покое не оставит. И у тебя должно хватить смелости и силы этому всему противостоять. Подумай об этом и попробуй все предусмотреть. Надеюсь, что он тебя не прогнет в этот раз. Удачи!🍀
Спасибо вам, что не отворачиваетесь,т.к.колбасит ,правда! Казалось бы вы все чужие люди, а тратите время на мое выслушивание, это дорого. Звонил, какие-то ролики слал,мне и ребенку, я молчу и не смотрю, на звонки не отвечаю. Да это не в его характере-навязываться, гордости полны штаны, но то, что ключи не отдает-настораживает.Думаю не рыпнется, т. к. закона боиться,понимает,что с его сроком легко могут за всё на свете привлечь. Пока заняла себя ремонтом небольшим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,367
14,197
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо вам, что не отворачиваетесь,т.к.колбасит ,правда! Казалось бы вы все чужие люди, а тратите время на мое выслушивание, это дорого. Звонил, какие-то ролики слал,мне и ребенку, я молчу и не смотрю, на звонки не отвечаю. Да это не в его характере-навязываться, гордости полны штаны, но то, что ключи не отдает-настораживает.Думаю не рыпнется, т. к. закона боиться,понимает,что с его сроком легко могут за всё на свете привлечь. Пока заняла себя ремонтом небольшим.
Приходите, если что

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я полностью согласна с Жанна Д’Арк . Этот тип не отступит просто так, так что не стоит очаровываться раньше времени. Будьте готовы ко всему и, обратитесь в кризисный центр или социальную защиту.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Я полностью согласна с Жанна Д’Арк . Этот тип не отступит просто так, так что не стоит очаровываться раньше времени. Будьте готовы ко всему и, обратитесь в кризисный центр или социальную защиту.
Я сужу по тому, что было раньше, я всегда лезла со своей помощью первая, поэтому думаю не будет.но вы тут все же повидали очень многое, посмотрим. Юристу написала, что-то молчит она. Грамотно надо составить развод и побыстрее