История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120
Да, это тоже, согласна. Где-то мне море по колено, а с ним, как сопля.
Поверь, он сильнее тебя. Он выживет без тебя. И даже скорее лечиться станет, чем с тобой. А ты и себя погубишь, и ребёнка.

Разве ребенок заслужил такую жизнь? Ты мать, ты несешь ответственность!! Ты не имеешь права растить детей в опасной обстановке, между прочим, это статья!

Сейчас ты лютая соза, в чистом виде. Начни жить свою жизнь. А не его.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,609
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Она чувствует себя важной и нужной с ним. Это её ценность, как женщины и человека. Вот это спасательство.
Без него она кто? Оболочка от человека.

Тут над самоценностью работать надо.
Хорошо, Аня!! Намек понят, в следующий раз буду писать прямыми текстами!!)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Разве, своим примером, что разведусь и больше этого не будет я не покажу ей, что это всё было ненормально и выбор есть всегда?
Развода в твоем случае мало. Важно полностью освободиться от его влияния. Оторваться с корнем. Ты прям соза...я такую здесь и не припомню.

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Развода в твоем случае мало. Важно полностью освободиться от его влияния. Оторваться с корнем. Ты прям соза...я такую здесь и не припомню.
А какое влияние может быть после развода? В моей голове так:разведусь с ним, он слишком гордый, чтобы бегать или как он говорит унижаться. С его родителями мне всё ясно, даже на 8 марта не поздравили друг друга. По имуществу посмотрю, что забирать будет. Пока деньги на ребенка шлет. Мама моя сказала, чтобы ключи занёс. По его характеру-один долго не будет, вместо меня будет учить послушанию другую. Если вдруг захочет видится с ребенком-она большая, всегда сможет ответить -хочет или нет видится. Хотя.... Был недавно момент, когда уходила, говорил-не плюй в колодец, ещё напиться придется. Если только кредиты свои предъявит.....

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Поверь, он сильнее тебя. Он выживет без тебя. И даже скорее лечиться станет, чем с тобой. А ты и себя погубишь, и ребёнка.

Разве ребенок заслужил такую жизнь? Ты мать, ты несешь ответственность!! Ты не имеешь права растить детей в опасной обстановке, между прочим, это статья!

Сейчас ты лютая соза, в чистом виде. Начни жить свою жизнь. А не

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Заноет, что любит и не может без тебя, и нужна ты ему... Побежишь спасать?
Не заноет точно. Были моменты, когда ныл, ушла, сказал давай поговорим-бросила трубку.
Не очень нравится поведение того, что он и знакомым говорит, что причина из-за ревности моей, а мне говорят, я даже не могу сказать людям правду, это грязно всё, я честно, не представляю, как это.... Твой друг-наркоман, так говорить надо? Или соглашаться с его версией?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120
Не заноет точно. Были моменты, когда ныл, ушла, сказал давай поговорим-бросила трубку.
Не очень нравится поведение того, что он и знакомым говорит, что причина из-за ревности моей, а мне говорят, я даже не могу сказать людям правду, это грязно всё, я честно, не представляю, как это.... Твой друг-наркоман, так говорить надо? Или соглашаться с его версией?
Правду говорить всем

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Если только кредиты свои предъявит.....
Если участия не принимал материального в воспитании ребенка, то пусть свои предъявления по кредитам ребенку себе оставит.
Да и понятно на какие цели были кредиты. Ни один суд не примет решение в его пользу, изучив его "биографию".
С его родителями мне всё ясно, даже на 8 марта не поздравили друг друга
Зачем тебе его родители? Ты им нужна? Притянутые за уши отношения.

Он и его родители постоянно говорят, что такое в каждой семье, что всё пройдет, что им ребенка жалко, что без отца будет.

Очень "удобная" позиция у его семьи. А ребенок всю жизнь с отцом был??? Не было рядом отца, а сейчас в таком формате и подавно не надо.
Нет такого в семьях нормальных. И ничего само не пройдет. Вседозволенность будет прогрессировать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Значит, он найдет другой приемчик. У таких всегда есть множество приемов вернуть привычное ему существование.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вот не могу правду сказать, кажется, что скажут-как так-то, а что не вылечила....
Если всю жизнь оглядывать, что другие скажут, то можно еще 17 лет чего-нибудь подождать. К 55 оглянуться назад....
Ты лучше подумай, что тебе дочь скажет, оставшись в этом всем, если решение сейчас не примешь верное.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
он слишком гордый, чтобы бегать или как он говорит унижаться
Отлично! Скатертью дорога! Стелишь красную ковровую дорожку, как на канском фестивале и волшебный пендаль для ускорения!
По его характеру-один долго не будет, вместо меня будет учить послушанию другую.
Какая тебе разница до другой?! Это ее путь будет! О себе думай! Приведешь себя в порядок и все наладится.
Если вдруг захочет видится с ребенком-она большая, всегда сможет ответить -хочет или нет видится.
Наркоманам детей не дают. Знаешь, у нас тут были истории, когда отцы-наркоманы своих детей наркоманами делали!!! Матери теперь в вечном ужасе живут! Ни в коем разе его не подпускать! Дочери все рассказать.
Вот не могу правду сказать, кажется, что скажут-как так-то, а что не вылечила....
Лечится все только правдой. Все, не только наркомания. И всех не вылечить. А вот себя спасти ты обязана.

Сверху