История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,609
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Это может ей он сказал что кактусы, а сам выращивал не кактусы)) Ситуация конечно патовая, так что я и такое не исключаю
что бы он не выращивал - бежать бежать и бежать скорее!!

Вот вам еще одна причина, Ириска !

Если он и вправду пейоты выращивает - то это статья! причем всем, кто дома!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А такая реакция организма у меня на него. Стало совсем недавно, он себе новые увлечения завел-кактусы, их штук 50 в доме было. Лампы купил, а одну взял обычную, она горит весь день, крышка от него стала огненная, я взяла, выключила,боялась, вдруг загорится, пока его не было, а он как пришёл устроил скандал, что это всё живое ,он это выращивает и видит в этом смысл, что если цветы к нему тянутся, значит он нормальный....что-то такое. и из-за моего выключения лампы какая-то там температура упала, орал, бил по столу, со стола всё снёс, ко мне подходил, в лицо орал, думала вдарит опять, сидела, рта не раскрывала. Прямо тут же был случай, что я рассказала родителям про его зависимость, он в машине орать начал, сумкой меня долбил, а у меня, как ступон, я выйти из машины не могла, как-будто ноги не слушаются. И после этого я начала замечать, что беру телефон, когда он звонит и у меня руки трясутся и сердце болеть начинает.
Таня, у моей подруги любовник тоже цветы на лоджии выращивал, "хобби" такое. Подруга на кладбище. А он в местах не столь отдаленных.
Дочь у нее осталась, отец( муж подруги) о ней заботится.
Вот така лябовь!

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,609
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
что бы он не выращивал - бежать бежать и бежать скорее!!

Вот вам еще одна причина, Ириска !

Если он и вправду пейоты выращивает - то это статья! причем всем, кто дома!
Вряд ли из-за кактусов можно орать и крушить дом. А вот из-за наркоты да, возможна такая реакция. Еще смутила фраза что он говорил "ко мне растения тянутся" такой бред можно придумать себе только в наркотрипе, а самое главное поверить и орать. Жуть...

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Гордыня. Тварь такая.
Не можешь признать, что ошиблась? То есть тебе нельзя ошибаться значит? Ты не человек что ли? С мамой хорошие отношения? Поговори с ней по душам, она тебя, мне кажется, поддержит и обрадуется, что хоть сейчас у тебя розовые очки разбились. Пока непоправимого не случилось.

И такое бывает у людей. У других тоже мир рушится в какой-то момент, главное уметь его выстроить потом новый.

Пей успокоительные. Надо себя поддержать. Заваривай вкусные чаи, с мятой, лимоном. Поешь шоколад, торты. 🍰 Гуляй много, с дочкой общайся. Расскажи ей правду. Обязательно.
Да, трудно признаться, честно. С мамой поговорила. Не один раз. У неё у самой шок, она знает всё.
Новый мир.... Я когда прощалась, он говорил, что у меня без него ничего не получится, что без него у меня всё наперекос пойдет,что дочь от меня уйдет через 2 года. Что я с ней не справлюсь, переходный возраст. Это видно и засело в моей голове.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, трудно признаться, честно. С мамой поговорила. Не один раз. У неё у самой шок, она знает всё.
Новый мир.... Я когда прощалась, он говорил, что у меня без него ничего не получится, что без него у меня всё наперекос пойдет,что дочь от меня уйдет через 2 года. Что я с ней не справлюсь, переходный возраст. Это видно и засело в моей голове.
Признать свои ошибки это нормально. Признать и исправить. Как в школе исправляли ошибки в уроках, так и в жизни надо.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Таня, у моей подруги любовник тоже цветы на лоджии выращивал, "хобби" такое. Подруга на кладбище. А он в местах не столь отдаленных.
Дочь у нее осталась, отец( муж подруги) о ней заботится.
Вот така лябовь!
Не, ну вроде правда кактусы, он на озоне заказывал, в Леруа покупал. Я что-то не подумала о другом.... Хотя, что мешало, я в цветах не разбираюсь, дома дрянь свою хранил.... Может вы и правы

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Не, ну вроде правда кактусы, он на озоне заказывал, в Леруа покупал. Я что-то не подумала о другом.... Хотя, что мешало, я в цветах не разбираюсь, дома дрянь свою хранил.... Может вы и правы
дома то точно ничего "случайно" не осталось?

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Вряд ли из-за кактусов можно орать и крушить дом. А вот из-за наркоты да, возможна такая реакция. Еще смутила фраза что он говорил "ко мне растения тянутся" такой бред можно придумать себе только в наркотрипе, а самое главное поверить и орать. Жуть...
Он говорил, что цветы получается выращивать, кошку купил, говорил-видишь, они меня любят, а ты нет. Я тогда вообще не могла понять, какие кактусы, какая кошка.... Ребенка не видит месяцами, а с кактусами и кошкой возится. Кошку купил беременную, чтобы я котят разводила, я сказала, что не буду. Взрослое животное, беременное зачем-то тащилось из другого города. Короче вообще понять ничего не могла, как-будто крыша у человека едет и у меня тоже.

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Когда уезжал, я просила, чтобы всё забрал, чтобы сюрпризов не было
я бы генералочку сделал на всякий потом, когда пространство освободится от него, как говорит Оксана "проветрил бы помещение хорошенько" и все бы проверил на всякий. Наркоман в употреблении ничего не соображает, мог оставить наркотики где-нибудь в квартире

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ириска

Посетитель
Реакции
28
я бы генералочку сделал на всякий потом, когда пространство освободится от него, как говорит Оксана "проветрил бы помещение хорошенько" и все бы проверил на всякий. Наркоман в употреблении ничего не соображает, мог оставить наркотики где-нибудь в квартире
Мог, но он если спрячет-не найдешь! Когда уедет-сделаю обязательно

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Кактусы точно к человеку не тянутся :LOL: . Сори)))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Один разом не поможет, а на много нет денег
С машинки оплачивай. У меня пациентка одна на жизнь жалуется, комплексы с детства, мама гнобила, а она выслуживалась, лишь бы любили! Вся из себя мадам, на новой машинке ездит, работа постоянная, все дела! Продолжает жить с мамой, в комнату ( которую ей рекомендовали снять) она не желает переезжать, а на хорошую кв не хватает! Машина кредитная! И продолжает жить с мамой и жаловаться на жизнь! Занавес! Ты такая же???

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Мог, но он если спрячет-не найдешь! Когда уедет-сделаю обязательно
Думаю, когда уедет совсем, то уже точно все заберет, что по сусекам разложил, не оставит. Но лучше перебдеть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
В кактусах можно лезвием нычку сделать

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Наркоман-бизнесмен… ИП открыл свое, что б налоги то платить с котят и кактусов???🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Да бред, конечно. А животное жалко и я видела эту кошку, она ненормально себя ведёт, как тигр в клетке ходит туда-сюда часами, хотя я ее не обижала никогда, она прожила там 3 недели до его отъезда, но каждый день марафоны туда-сюда ходьба. Сама обажаю кошек, дома у ребенка тоже кошка, уличных кормлю постоянно, такого характера не видела. Такое чувство, что от этой кошки не знали, как избавится. Она орет ещё постоянно. Но она, прям как отдушина у него. Я так поняла, что ему важно, чтобы его любили безусловной любовью, а животные они такие, им всё равно-наркоман ты или нормальный. Ему там кто-то сказал, что с котят можно 100 за 3 месяца собирать, я говорила-ты, представь, какой это труд, этож не игрушка, не инкубатор, нет взял. Родители тоже поддержали его

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Да бред, конечно. А животное жалко и я видела эту кошку, она ненормально себя ведёт, как тигр в клетке ходит туда-сюда часами, хотя я ее не обижала никогда, она прожила там 3 недели до его отъезда, но каждый день марафоны туда-сюда ходьба. Сама обажаю кошек, дома у ребенка тоже кошка, уличных кормлю постоянно, такого характера не видела. Такое чувство, что от этой кошки не знали, как избавится. Она орет ещё постоянно. Но она, прям как отдушина у него. Я так поняла, что ему важно, чтобы его любили безусловной любовью, а животные они такие, им всё равно-наркоман ты или нормальный. Ему там кто-то сказал, что с котят можно 100 за 3 месяца собирать, я говорила-ты, представь, какой это труд, этож не игрушка, не инкубатор, нет взял. Родители тоже поддержали его
А ещё на кошке наркоту тестить можно

Сверху