История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Если участия не принимал материального в воспитании ребенка, то пусть свои предъявления по кредитам ребенку себе оставит.
Да и понятно на какие цели были кредиты. Ни один суд не примет решение в его пользу, изучив его "биографию".

Зачем тебе его родители? Ты им нужна? Притянутые за уши отношения.

Очень "удобная" позиция у его семьи. А ребенок всю жизнь с отцом был??? Не было рядом отца, а сейчас в таком формате и подавно не надо.
Нет такого в семьях нормальных. И ничего само не пройдет. Вседозволенность будет прогрессировать.
Материально помогал и пока помогает.
Родители-блин, у меня в семье все друг друга любили и уважали, помогали, а тут прям беда. Я по своей семье делала выводы, честно, думала так у всех, но оказывается бывают ужасные вещи. Ну идиотка я, что вам сказать?..... Вляпалась по самые уши.
Касаемо кредитов, юрист посоветовала подать на развод и на алименты. А дальше, если он иск подаст-подадим встречный, но она сомневается, что он это сделает

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Отлично! Скатертью дорога! Стелишь красную ковровую дорожку, как на канском фестивале и волшебный пендаль для ускорения!

Какая тебе разница до другой?! Это ее путь будет! О себе думай! Приведешь себя в порядок и все наладится.

Наркоманам детей не дают. Знаешь, у нас тут были истории, когда отцы-наркоманы своих детей наркоманами делали!!! Матери теперь в вечном ужасе живут! Ни в коем разе его не подпускать! Дочери все рассказать.

Лечится все только правдой. Все, не только наркомания. И всех не вылечить. А вот себя спасти ты обязана.
Такого, про отцов наркоманов, делающих детей такими не читала тут, ужас какой..... Хотя..... С его стороны, когда разговаривали говорил-откуда ты знаешь, что делал твой отец?.... Я в шоке тогда была и сказала-нет, отца я помню хорошо, он таким не был. Потом приводил пример Высоцкого, что он тоже такой и что.... Какой человек был..... Это всё баловство и допинг, чтобы работать и зарабатывать на семью

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Родители-блин, у меня в семье все друг друга любили и уважали, помогали, а тут прям беда. Я по своей семье делала выводы, честно, думала так у всех, но оказывается бывают ужасные вещи. Ну идиотка я, что вам сказать?..... Вляпалась по самые уши.
Касаемо кредитов, юрист посоветовала подать на развод и на алименты. А дальше, если он иск подаст-подадим встречный, но она сомневается, что он это сделает
Подать на развод первым делом! При чем не на следующей неделе и не через, не в ближайшем будущем. А пойти и подать.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
Реакции
791
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
В голове одно-помрет ведь, хотя со мной ведь тоже всё это делает.... Постоянно всё пофиг, стеклянные глаза....
А у вас в голове нет мысли, что вы первой можете помереть? Или вы с дочкой? Если останетесь с наркоманом, то вы обрекаете себя на муки, вы этого хотите для дочери? Для себя? Думаю нет, потому и говорю вам, живите для себя, 39 лет это только начало, говорю вам с уверенностью!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
Реакции
791
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Таня, хватит себя жалеть и опаздывать. У тебя есть шанс начать новую жизнь, счастливую, где ты улыбаешься и любишь, где будут любить тебя в конце концов! Ну не спасёшь ты этот мир и своему мужа, прими это уже. И сделай это трудный шаг в новую жизнь 👆👆👆👆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Такого, про отцов наркоманов, делающих детей такими не читала тут, ужас какой..... Хотя..... С его стороны, когда разговаривали говорил-откуда ты знаешь, что делал твой отец?.... Я в шоке тогда была и сказала-нет, отца я помню хорошо, он таким не был. Потом приводил пример Высоцкого, что он тоже такой и что.... Какой человек был..... Это всё баловство и допинг, чтобы работать и зарабатывать на семью
У нас один мальчишка в РЦ лечился, его отец наркоманом сделал, когда мама отпускала на встречи с таким «отцом». и барышня лечилась на форуме. Ее в детстве отец накурил травой. А еще девочка приходила (18 вроде лет) рассказала, что ее мать наркоманка в 11 лет сделала ей укол героина со словами: это лекарство от всех болезней. Но она не вернулась, не смогла пройти лечение, так как одна в жизни осталась.
Так что не подвергайся себя и своего ребенка такой опасности.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
А у вас в голове нет мысли, что вы первой можете помереть? Или вы с дочкой? Если останетесь с наркоманом, то вы обрекаете себя на муки, вы этого хотите для дочери? Для себя? Думаю нет, потому и говорю вам, живите для себя, 39 лет это только начало, говорю вам с уверенностью!
Уже есть такая мысль, что могу первая. Здоровье покачнулось, да и когда ударил по голове, я в обморок упала и очнулась от того, что меня за куртку туда-сюда опускают и орут-вставай!

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Соглашусь.
У тебя есть план, как изменить СВОЮ жизнь? Как ты себе это представляеш

Соглашусь.
У тебя есть план, как изменить СВОЮ жизнь? Как ты себе это представляешь?
Начало:подать на развод и довести дело до конца, чтобы не произошло. Найти работу по душе, а не мелкие подработки. Начать ходить куда-то, не только на детские праздники. Общаться с подругами, как раньше. В идеале-поехать с ребенком куда-то на недельку, не обязательно далеко. Начать откладывать на маленькую машинку, чтобы возить маму и ребенка(недавно сдала на права)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Начало:подать на развод и довести дело до конца, чтобы не произошло. Найти работу по душе, а не мелкие подработки. Начать ходить куда-то, не только на детские праздники. Общаться с подругами, как раньше. В идеале-поехать с ребенком куда-то на недельку, не обязательно далеко. Начать откладывать на маленькую машинку, чтобы возить маму и ребенка(недавно сдала на права)
Хороший план. Можно добавить, что нужно разорвать все контакты с ним.
А как насчет психолога?

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Таня, хватит себя жалеть и опаздывать. У тебя есть шанс начать новую жизнь, счастливую, где ты улыбаешься и любишь, где будут любить тебя в конце концов! Ну не спасёшь ты этот мир и своему мужа, прими это уже. И сделай это трудный шаг в новую жизнь 👆👆👆👆
Я стараюсь, для этого я здесь.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Хороший план. Можно добавить, что нужно разорвать все контакты с ним.
А как насчет психолога?
Контакты -имеется ввиду друзья его? Заблокировать его тоже могу, чтобы не с тресущимися руками брать телефон. Но он ключи не занёс ещё, жду

Ириска

Посетитель
Реакции
28
У нас один мальчишка в РЦ лечился, его отец наркоманом сделал, когда мама отпускала на встречи с таким «отцом». и барышня лечилась на форуме. Ее в детстве отец накурил травой. А еще девочка приходила (18 вроде лет) рассказала, что ее мать наркоманка в 11 лет сделала ей укол героина со словами: это лекарство от всех болезней. Но она не вернулась, не смогла пройти лечение, так как одна в жизни осталась.
Так что не подвергайся себя и своего ребенка такой опасности.
Ой, ужас какой, аж мурашки. Я не думала, что они к детям так могут... Думала, что одну жертву выбирают, а детьми пугают только.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн