Ириска
Почитайте эту тему.
Муж прочно подсел | Страница 32 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Здесь женщина приняла решение о разводе потому -что муж стал наркоманом, в вашем случае даже думать нечег
Таня, ты себя как женщину вообще чувствуешь? Скажи, дочери своей такого мужчину бы хотела?
Нет, не чувствую, даже человеком нормальным себя не чувствую, даже отбросом каким-то чувствую, что родилась терпеть, спасать, морально и физически болею. Одни слезы, страх, боль, вина. Я уже головы не поднимаю. Сила появляется, только когда дочке помочь надо, тут прям из меня прет.
иду по улице и мне кажется все всё знают, все осудят, это страшно.
Дочке -конечно нет, есть огромный страх, что это передастся на неё. Она с ним никогда не жила, меня всегда винили за это, а я, когда ещё не знала про него всё-подсознательно, как прятала. Погулять-да, всегда хорошее говорила, но жить я выбрала с бабушкой. Днём, утром, вечером она со мной, ночью уезжала я к нему, он домой ночевать только приходил, если выходной у него-в компьютере или уезжал куда-то, к родителям ездил тоже. А у меня, как два разных мира-мама с дочерью, где спокойно, где не обижают и второй дом, где в последнее время уже спала одетая, боялась, что переклинет и убегать придется. Своей дочери, конечно я такого не желаю,это, как жить в аду, она открытая, добрая.я сама себе это выбрала, теперь вылезти не могу.
Вы знаете, а она прям, в отличии от меня умнее гораздо, он звонит когда, трубку берёт, чуть он манипулировать начинает, она ему-пап, ладно, пока! Переживает потом, конечно, но рвет на корню.