Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Я супер мнительная, на самом деле. За свою внешность (В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ) безумно переживаю и за здоровье своё..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Надо, надо!! Завтра купим. Я мажу дантистским кремом уже недели 2
К эндокринологу поедешь, запишись в стоматологию к гигиенисту. Он чистку сделает тебе, расскажет чем лечить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ещё нет!! Мы к врачу сходим на предстоящей неделе
Так можно ведь витамины и без врача. Мультивитаминный комплекс купить и пить.
Он лишним никогда не будет.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
К эндокринологу поедешь, запишись в стоматологию к гигиенисту. Он чистку сделает тебе, расскажет чем лечить.
Поеду, поеду!!! Я такая красавица была до употребления!! Стала чучелом. Сейчас я румяная, пухленькая, но выгляжу хорошо и свежо!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Десна воспалена! А с зубами вроде хорошо...
Ну пока не выпадут. Ещё есть такие витаминки- аскорутин называются. Аскорбинка+рутин. Вот этот самый рутин тоже десна поддерживает.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Я ромашку заварила! Сейчас пить и полоскать буду!!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Ну пока не выпадут. Ещё есть такие витаминки- аскорутин называются. Аскорбинка+рутин. Вот этот самый рутин тоже десна поддерживает.
Все витаминки кушать буду!! Все!! И курить брошу, не хочу парадонтоз и вонючкой быть!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Все витаминки кушать буду!! Все!! И курить брошу, не хочу парадонтоз и вонючкой быть!!
Но сейчас, первым делом эндокринолог. Там тоже про десна скажи. У тебя явно сбой гормональный. Может гормоны поправят и десна с волосами в норму прийдут.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
5.4. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Это стимулятор, который разгоняет обмен веществ до невероятной скорости и, соответственно, вымывает из организма кальций и витамины, которые способствуют усвоению этого кальция. Не спасут ни хорошие зубные пасты, ни прочие чудеса фармакологии, потому как, организм просто не успевает что-то усвоить в таком ритме.
Амфетамин вызывает жутчайшее обезвоживание, которое наркоманы называют «сушняком». А без слюны во рту бактерии множатся с невероятной силой!
Но, надо сказать, наркоманов такие мелочи мало волнуют. Они выплёвывают зуб и продолжают дальше употреблять.
Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта:
Да у них не только изо рта воняет. Амфетаминщики, вообще, пахнут очень дурно. Кожа имеет мерзопакостный, кислый запах, а уж о ногах вообще можно не говорить.
Изо рта, конечно, запах гнилостный и тяжёлый. Это потому, что у них гниют зубы и постоянно воспалены дёсна. Кстати, дёсна от амфетамина ссыхаются и поднимаются, оголяя корни зубов. Зубы при этом шатаются и наркоману кажется, что они просто шевелятся. Но, если до этого не дошло и зубы не шатаются, всё равно разрушение идёт огромнейшее, именно от наркотика.
В том числе стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти. И это очень заметно со стороны! Наркоманы всё время причмокивают, шевелят лицом и делают странные гримасы.
Зато у них после 10-12 часов непрерывного жевания, после того, как отпускает эффект наркотика, настолько болят мышцы челюсти, что они просто есть не могут несколько дней!
Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина:
А никак их не восстановить. Зубы новые не отрастают, люди не акулы, небось. И эмаль тоже новую не наростишь, увы. Интересно то, что зубы сыпятся у многих после того, как они уже бросили амфетамин.
Вывод: Солевые наркоманы вонючие и беззубые. Соль вымывает кальций из организма, что приводит к разрушению зубов
Пример: Я тоже зубами стучала, но у меня это прошло после того, как я себе все губы разжевала до размера ж*опы обезьяны в брачный период и приехала домой. Мама увидела и начала ругаться. Но чтобы дальше "веселиться" я научилась контролировать этот процесс и жрала жвачки. МНЕ СТРАШНО ЗА ЗУБЫ!! КРАСОТА НЕ ВЕЧНА И Я ХОЧУ ПОДОЛЬШЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!
Зубы кстати некоторые сточила!!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
1702239899971.png

Любопытная :giggle:

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
5.4. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Это стимулятор, который разгоняет обмен веществ до невероятной скорости и, соответственно, вымывает из организма кальций и витамины, которые способствуют усвоению этого кальция. Не спасут ни хорошие зубные пасты, ни прочие чудеса фармакологии, потому как, организм просто не успевает что-то усвоить в таком ритме.
Амфетамин вызывает жутчайшее обезвоживание, которое наркоманы называют «сушняком». А без слюны во рту бактерии множатся с невероятной силой!
Но, надо сказать, наркоманов такие мелочи мало волнуют. Они выплёвывают зуб и продолжают дальше употреблять.
Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта:
Да у них не только изо рта воняет. Амфетаминщики, вообще, пахнут очень дурно. Кожа имеет мерзопакостный, кислый запах, а уж о ногах вообще можно не говорить.
Изо рта, конечно, запах гнилостный и тяжёлый. Это потому, что у них гниют зубы и постоянно воспалены дёсна. Кстати, дёсна от амфетамина ссыхаются и поднимаются, оголяя корни зубов. Зубы при этом шатаются и наркоману кажется, что они просто шевелятся. Но, если до этого не дошло и зубы не шатаются, всё равно разрушение идёт огромнейшее, именно от наркотика.
В том числе стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти. И это очень заметно со стороны! Наркоманы всё время причмокивают, шевелят лицом и делают странные гримасы.
Зато у них после 10-12 часов непрерывного жевания, после того, как отпускает эффект наркотика, настолько болят мышцы челюсти, что они просто есть не могут несколько дней!
Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина:
А никак их не восстановить. Зубы новые не отрастают, люди не акулы, небось. И эмаль тоже новую не наростишь, увы. Интересно то, что зубы сыпятся у многих после того, как они уже бросили амфетамин.
Вывод: Солевые наркоманы вонючие и беззубые. Соль вымывает кальций из организма, что приводит к разрушению зубов
Пример: Я тоже зубами стучала, но у меня это прошло после того, как я себе все губы разжевала до размера ж*опы обезьяны в брачный период и приехала домой. Мама увидела и начала ругаться. Но чтобы дальше "веселиться" я научилась контролировать этот процесс и жрала жвачки. МНЕ СТРАШНО ЗА ЗУБЫ!! КРАСОТА НЕ ВЕЧНА И Я ХОЧУ ПОДОЛЬШЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!
Зубы кстати некоторые сточила!!
Алкоголь тоже хорошо вымывает и кальций и калий из организма! Вот тебе твои десна и сточенные зубы.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Нос, кстати, восстанавливается?? Я его аквамарисом промываю, а то он сухой ужасно

Сверху