Я много читала и вообще люблю читать. Помню, когда "отупела" и началась вся тема с наркотиками, я никак не развивалась и у меня речь была на таком низком уровне.. В каждом предложение мат и слова паразиты, а мысли свои излагать вообще не могла. Вот этой зимой читала, сейчас пока позабросила, устала немногоЧитай книги.
Могу посоветовать автора, он легкий, Эдуард Веркин.
С него начни.
Начнёшь красиво говорить.
Да вообще чтение развивает.
Я вон в школе не учился, не знаю вообще ничего.
А пишу без ошибок, видишь как)
Просто помню как слова написаны в книге были, и всё.
Тоже развитие какое никакое.
А могла бы лучше сдать, но пучина безрассудства поглотила тебя в 11 классе.Ну вот я русский сдала на 53 что ли балла. Это очень мало, и получается, чтобы поступить где проходной 250, мне нужно за 90 набрать по каждому предмету, а туда будут поступать лучшие ребята, у которых общий балл от 270 начинается
Меня Аня учила, пыталась мне вдолбить информацию о глаголах, а я как не знал что это такое, так и не знаю))
Подметать - Это глагол разве?
Слова обозначающие действия
А представляешь, если бы учился? Может в тебе талантище пропадает?Я вон в школе не учился, не знаю вообще ничего.
А пишу без ошибок, видишь как)
Просто помню как слова написаны в книге были, и всё.
Тоже развитие какое никакое.
Я вот читала, мне Андре Моруа понравилсяМакс Острогин тоже хорошо.
Всего пять книг у него, Инферно..
Они легкие и интересные.
Для молодых.
Не исключено)А представляешь, если бы учился? Может в тебе талантище пропадает?
даПодметать - Это глагол разве?
Ай.. завтра уже забуду)да
Глаголы отвечают на вопросы-действия, например: что делать? - подметать
Как забудешь?? не забудешь. Забудешь - это тоже глаголАй.. завтра уже забуду)
Не забуду, тогда перейдем к существительным)Как забудешь?? не забудешь. Забудешь - это тоже глагол
Отвечают на вопросы: кто? что?Не забуду, тогда перейдем к существительным)
Не всё сразу)Отвечают на вопросы: кто? что?
АхахахНе всё сразу)
Не.Ахахах
Ты прикалываешься да?
Ну да) При устройстве на работу тебя не спросят про части речиНе.
Но забуду всё равно.
Это же нигде не используется.
Здравствуйте Аня. Да, у него два внутренних испытания. Готовится. Курсы онлайн при универе и в музыкалку ходит, на клавишных играть учится. Вообще у нас по-разному. Эмоционируем иногда оба. У вас как?Ирина, здравствуйте!Давно Вас не было видно.Думала забыли про нас.☺ Как поживаете? Ваня будет сдавать внутри университета экзамены?
Молодец Ваня , главное есть цель и стремление.Пусть у него все получится, будем кулачки держать. Экзамены в июле? У нас пока все спокойно, ни куда не рвется,готовится. Вот к июню надо квартиру снять ей, она после экзаменов работать хочет, долги закрывать надо. Я переодически впадаю в тревожное состояние по этому поводу, но помню Ваши слова, что если мозгов нет, то и не будет, хоть заследись. С ней жить не получится, а контроль нужен. Пока не решила как все это будет. Хотела спросить у вас еще: есть ли у Вани запасные варианты, на случай неудачи при поступлении, ведь всякое может быть? Я спрашиваю потому, что с Алиной обсуждаем разные варианты исхода экзаменов, что бы потом не было разочарований, т.е.готовимся к худшему, но надеемся на лучшее.)Здравствуйте Аня. Да, у него два внутренних испытания. Готовится. Курсы онлайн при универе и в музыкалку ходит, на клавишных играть учится. Вообще у нас по-разному. Эмоционируем иногда оба. У вас как?