- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Здравствуйте!Алина привет!!!
Какая ты молодец! Я все вспоминала что это за зверь
Здравствуйте!Алина привет!!!
Какая ты молодец! Я все вспоминала что это за зверь
Интернет затягивает....Хорошо всё, спать пытаюсь уйти))
Это смайлик умиления))Так, что за грустные слёзки? Прекращай
Я тоже сперва расстроился, потом контекст прочитал)Это смайлик умиления))
А, ну тогда ладно а я всегда считала, что это какой-то слезный смайлик.Это смайлик умиления))
Ахахааах) не, это умиление)А, ну тогда ладно а я всегда считала, что это какой-то слезный смайлик.
Вот вот и расплачется, губка трясётся, глазки на мокром месте…)
Сладких снов!Доброй ночи и тебе, Сахарок)
Буду знать!Ахахааах) не, это умиление)
Классно! Алина тоже сегодня готовила вкусную картошечку и салатик типа Цезарь.Стеша, Грибы с овощами и фаршем)
Отправили нас с той ветки)) Так что у тебя с увлечениями: спорт, музыка, вышивание крестиком?Стеша, Грибы с овощами и фаршем)
Здорово)Классно! Алина тоже сегодня готовила вкусную картошечку и салатик типа Цезарь.
И не говори.Отправили нас с той ветки))
Не знаю.Так что у тебя с увлечениями: спорт, музыка, вышивание крестиком?
Я в вопросе инструментов не сильна)) , но гитару слушать люблю.Так в молодости и не научилась, все в компании играли, а мне пальцы больно было струны зажимать. А на рыбалку раньше с папой ездила и даже на зимнюю.Увлекательное занятие. Что зачит нет организационной сноровки? Не знаешь как организовать себе рыбалку?Не знаю.
Гитара.. но интерес пропал, продать не могу теперь.
Акустику хочу, очень ошибся взяв электро.
А так... Я хочу вроде как попробовать, рыбалку например.
А вот нет организационной сноровки.
Зимняя... Наверное это круто.Я в вопросе инструментов не сильна)) , но гитару слушать люблю.Так в молодости и не научилась, все в компании играли, а мне пальцы больно было струны зажимать. А на рыбалку раньше с папой ездила и даже на зимнюю.Увлекательное занятие.
Да, прикинь.Что зачит нет организационной сноровки? Не знаешь как организовать себе рыбалку?
Это небе на север ехать надо, на ЯМАЛ.Там и рыбалка классная и повыживать места можно найти. Медведи ходят. Скучно не будет.А зимой как -53 долбанет, красота, романтика. Опять у тебя страхи, даже на счет мелочей. Надо преодолевать их. Еще хотела спросить: что иы чувствовал когда с изоляции вышел?Зимняя... Наверное это круто.
Я хочу так, куда нибудь.
Вообще хорошо было бы на остров необитаемый, на месяц, мечта такая у меня, повыживать)
Да, прикинь.
Боюсь мелочей.
То есть я избегаю всего где много операций и предметов))
Не.. холод не хочу, и медведей, меня сожрут.Это небе на север ехать надо, на ЯМАЛ.Там и рыбалка классная и повыживать места можно найти. Медведи ходят. Скучно не будет.А зимой как -53 долбанет, красота, романтика.
Посмотрим, может что поменяется.Опять у тебя страхи, даже на счет мелочей. Надо преодолевать их.
Не могу сказать, потому что город новый.Еще хотела спросить: что ты чувствовал когда с изоляции вышел?
А ты Питере совсем один?Не могу сказать, потому что город новый.
То есть я и без изоляции, просто так, чувствовал бы себя не в своей тарелке..
Помоему триггерило что то.
Но я изоляцию нарушал, часто в магазин выходил, в красно белое, там сладости дешевые, поэтому конкретно к триггерам я быстро привык.
То есть не могу ответить от лица человека который просидел изоляцию.
Сейчас?А ты Питере совсем один?