- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Привет! Всё отлично, только общения хочется сильно, а у тебя как? Как выздоровление ?привет!как дела?
Привет! Всё отлично, только общения хочется сильно, а у тебя как? Как выздоровление ?привет!как дела?
Как тебе Питер?Сейчас?
Ну да.
А с кем мне быть, с мамой?))
С кем?Привет! Всё отлично, только общения хочется сильно.
Да то же самое что и Ростов.Как тебе Питер?
Сладости из кб это круто!! Тоже любила туда часто зайти и взять похомячить что-то. Там мороженки ещё дешевыеНо я изоляцию нарушал, часто в магазин выходил, в красно белое, там сладости дешевые, поэтому конкретно к триггерам я быстро
Я не на изоляции, я в лесу просто.....С кем?
Ты на изоляции ещё?
Ты аккуратно с волей, потому что это тяжело.
Ходи по центру там, допустим.
Не ходи по спальным районам первое время, где кусты, клумбы, деревья.
Вообще не шатайся там где мало людей.
Почему?Я не на изоляции, я в лесу просто.....
а в чем проблема?нет трезвого круга?Привет! Всё отлично, только общения хочется сильно, а у тебя как? Как выздоровление ?
Мама выбрала жить в населенном пункте, поэтому вот так..(Почему?
Ничего страшного.Мама выбрала жить в населенном пункте, поэтому вот так..(
Да нет, есть хорошие ребята. Просто живу за полтора часа езды от города. Встречалась в феврале с девочкой, так она опоздала на час или полтора даже.. Мне пришлось в кфс сидеть и ждать. Все настроение испорчено было максимально. Летом должна переехать и уже там буду общаться, а таких казусов с опоздашками я больше не хочу)а в чем проблема?нет трезвого круга?
у меня все в порядке,спасибо,в процессе)
19 вот исполнилось в мартеА сколько тебе лет?
Честно, тошнит уже от этого места... Не нравится мне здесь и местная гоповатая молодежь тожеНичего страшного.
На пользу.
Хороших снов! Я тебе еще вопросы задам потом.)Доброй ночи вам с мамой.
Я спать)
Ты ездила в больницу и у тебя были неприятные ощущения?а в чем проблема?нет трезвого круга?
у меня все в порядке,спасибо,в процессе)
А почему именно два месяца?Честно, тошнит уже от этого места... Не нравится мне здесь и местная гоповатая молодежь тоже
ну я терплю, 2 месяца осталось)
в июне должна переехать так как экзамены сдавать и потихоньку работу искатьА почему именно два месяца?
Нормально, всё равно как не крути есть определенная польза от этого.