Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Её мама знает что она снова торчит?
Мама беременна и она этим прикрывается, типа не говорите моей маме. Мама моя все же мягко, но сказала. Поехали в наркологию и конечно ничего не показало. С употребления дней 5 прошло. Она колется в пах, поэтому никто не видит

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Тебе надо подготовиться к изоляции. Телефон с соупотребами и барыгами маме сдай, все соцсети снеси. Нужен самый простой ноутбук для работы на форуме и род контроль в нем. Мама сможет поставить?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Так она же в отрицании, проблемы не видит, бросать не хочет.
Она мне так плакалась, что хочет бросать и это последний раз, последний раз когда мы с ней виделись. Она не бросит. Есть люди, которые никогда не бросят

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Мама беременна и она этим прикрывается, типа не говорите моей маме. Мама моя все же мягко, но сказала. Поехали в наркологию и конечно ничего не показало. С употребления дней 5 прошло. Она колется в пах, поэтому никто не видит
Мама твоя правильно сделала. Её беременной маме легче не будет, если та сдохнет от передоза. Так может задумаются, проконтролируют.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Тебе надо подготовиться к изоляции. Телефон с соупотребами и барыгами маме сдай, все соцсети снеси. Нужен самый простой ноутбук для работы на форуме и род контроль в нем. Мама сможет поставить?
Я номер поменяли и все соц сети удалила ещё до форума. Мне надоели эти люди. Сейчас только с нормальными общаюсь. Ноутбук в открытом доступе, мама может смотреть всё, что я делаю. Я устала жить нечестно, поэтому сейчас с мамой делюсь всем и все я ей рассказала про себя. Убегать куда-то, я не хочу. Я собираюсь поступать в пед и готовлюсь к экзаменам. Готовим вместе с мамой кушать, помогаю с уборкой, статьи читаю. Недавно прочитала тут историю, после которой опять в голове все перевернулось

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Она мне так плакалась, что хочет бросать и это последний раз, последний раз когда мы с ней виделись. Она не бросит. Есть люди, которые никогда не бросят
Таких силой надо закрывать. И не спрашивать, особенно если малолетки.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Мама твоя правильно сделала. Её беременной маме легче не будет, если та сдохнет от передоза. Так может задумаются, проконтролируют.
Просто ей до 18 еще 2 года ждать, а мама семью налаживает и сын младший есть еще, квартиру купила, ремонт делает. Думаю, мама догадывается, просто ей не до этого. Ее род прав могут лишить, потому что та на учете стоит

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Я номер поменяли и все соц сети удалила ещё до форума. Мне надоели эти люди. Сейчас только с нормальными общаюсь. Ноутбук в открытом доступе, мама может смотреть всё, что я делаю. Я устала жить нечестно, поэтому сейчас с мамой делюсь всем и все я ей рассказала про себя. Убегать куда-то, я не хочу. Я собираюсь поступать в пед и готовлюсь к экзаменам. Готовим вместе с мамой кушать, помогаю с уборкой, статьи читаю. Недавно прочитала тут историю, после которой опять в голове все перевернулось
Вы с мамой пока молодцы. Только будут периоды (а они будут), когда тяга будет накрывать сильно. Вот тогда у тебя не должно быть вообще ни каких ниточек. Понимаешь? Инэта пока быть не должно. Тебе тут работы хватит, поверь.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вы с мамой пока молодцы. Только будут периоды (а они будут), когда тяга будет накрывать сильно. Вот тогда у тебя не должно быть вообще ни каких ниточек. Понимаешь? Инэта пока быть не должно. Тебе тут работы хватит, поверь.
У меня ночью, когда я нахожусь в тишине и темноте, страшные картинки всплывают, я молюсь. Я начала верить в бога и молюсь утром и вечером, благодарю его за жизнь, за возможность дышать, спать в теплой кровати, за еду. У меня нет желания употребить, а раньше оно было всегда. Я раньше любила проигрывать сценарий того, как я нюхаю и тут крышу сносило. Сейчас, если я это представляю, то ощущаю отвращение и в голове появляется вся эта мерзость. Это что-то типа персонажа Алекса из произведения Энтони Бёрджесса. Его закрыли в исправительной тюрьме и после того, как он вышел из нее, он попытался взяться за старой, только теперь, если он это делал его тошнило, рвало и начинались адские боли в голове.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Силой запихнули уже, не помогло. Она хороший манипулятор и полная эгоистка, никого не хочет слышать
Ты знаешь, многие подростки сейчас эгоисты и манипуляторы, это не повод их на дне оставлять

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто ей до 18 еще 2 года ждать, а мама семью налаживает и сын младший есть еще, квартиру купила, ремонт делает. Думаю, мама догадывается, просто ей не до этого. Ее род прав могут лишить, потому что та на учете стоит
Я тут несколько раз с опекой сталкивалась уже - никого они не лишат. Им нафиг это не надо. Люди почти на работают, сидят *опы отращивают и кивают на то, что родительский ребенок, не сирота, сами и занимайтесь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В ней нет человечности. Сколько можно помогать?
Когда ты пишешь, что девчонок не жалко, одну из них ты подсадила на систему сама - в тебе ее тоже немного. Неприятная, но правда

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я тут несколько раз с опекой сталкивалась уже - никого они не лишат. Им нафиг это не надо. Люди почти на работают, сидят *опы отращивают и кивают на то, что родительский ребенок, не сирота, сами и занимайтесь
Мама в январе рожает, вот после этого скажем. Не дай бог, что с ребенком ещё что-то будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума