- Реакции
- 9,844
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
То есть девочка пропадет скорее всегоЕе родители алкоголики с лет 16, сейчас им под 50, до сих пор пьют
То есть девочка пропадет скорее всегоЕе родители алкоголики с лет 16, сейчас им под 50, до сих пор пьют
Алина, мне было достаточно прочесть переписку в ТГ твою.. чистая романтизация с таким псевдодраматизмом подростковымЯ абсолютно это не романтизирую, не считаю это чем-то крутым. Наркотики вызывают отвращение
Понимаешь, хорошо.. кто теперь ее из этого дерьма вытащит? Родители пьющиеДумаю, что да. Она без меня попробовала первый раз, но потом я стала ее втягивать это. Каждые выходные курили
Может быть драматизм присутствует. Просто писала как со стороны это все выглядитАлина, мне было достаточно прочесть переписку в ТГ твою.. чистая романтизация с таким псевдодраматизмом подростковым
То, что синька была до наркоты , я поняла, тебе бы вообще там не стоило работать в таком случаеЯ начала пить до того как попробовала наркотики. Во время работы в кб я торчала и после увольнения тоже
Она не торчит, пьёт. Никто ее не вытащит. У меня нет сожаления к этому человеку, абсолютноПонимаешь, хорошо.. кто теперь ее из этого дерьма вытащит? Родители пьющие
Присутствует, но искренности маловато. Надеюсь, что потом появитсяМожет быть драматизм присутствует. Просто писала как со стороны это все выглядит
Почему? Девчушка малолетняя спивается, а тебе ее не жалко?Она не торчит, пьёт. Никто ее не вытащит. У меня нет сожаления к этому человеку, абсолютно
Просто возле дома прям было, поэтому. Как начала торчать, к алкоголю стала равнодушнаТо, что синька была до наркоты , я поняла, тебе бы вообще там не стоило работать в таком случае
Моя соупотребка до сих пор колется, она еще младше. Мне ее тоже жалеть? Ее поступки конченные, ее уже ничего не спасет. Я обеим помогала, мне в душу насралиПочему? Девчушка малолетняя спивается, а тебе ее не жалко?
А меф не стимулятор?) откуда ты этого набралась? Меф такой же стимулятор, эмпатоген. Может сейчас его оправдаем? Судя по анкете , тебе на пользу пошел.. ты же это написала?Меф по большей части эйфоретик, а альфа это сильный стимулятор нервной системы
Писала искреннеПрисутствует, но искренности маловато. Надеюсь, что потом появится
Это еще дети. Они не ведают что творят. То есть эмпатия как таковая у тебя отсутствует? А твои поступки не были конченными? Святая наркоманка?Моя соупотребка до сих пор колется, она еще младше. Мне ее тоже жалеть? Ее поступки конченные, ее уже ничего не спасет. Я обеим помогала, мне в душу насрали
Пусть мама зайдет на форум. У меня пациент , я ушла, вечером продолжимОна работала, сейчас спит. Я ей передам
Я видимо до сих пор плохо выражаю свои мысли, поэтому некоторые люди меня не понимают или понимают не так, как я бы этого хотела. Я не говорю, что на пользу пошел. У меня сейчас иммунитет убитый просто. Я то и дело, что болею. С гормональным фоном тоже все плохо. Хотела сказать, что когда стала употреблять, перестала стесняться из-за приобретения плохих качеств. Я итак эгоистична была, так с этим веществом это в разы усилилось и гордыня появилась. Ну короче, ряд негативных качествА меф не стимулятор?) откуда ты этого набралась? Меф такой же стимулятор, эмпатоген. Может сейчас его оправдаем? Судя по анкете , тебе на пользу пошел.. ты же это написала?
Я свою соупотребку спасала. Она с ребы вышла и я с ней носилась. С уроками помогала, похудеть помогала. Успокаивала, жалела, поддерживала. Та слила все ***** моей мамы с лицом невинного ангела. Своей маме говорит и другим, что я наркоманка, а сама шприцы прячет. Со второй тоже как мамочка носилась. Ее поступок даже комментировать не хочу. Я не говорю, что святая, но как они поступали, я не делала.Это еще дети. Они не ведают что творят. То есть эмпатия как таковая у тебя отсутствует? А твои поступки не были конченными? Святая наркоманка?
Эмпатия отсутствует к этим людям. Соупотребка кичится, что 6 месяцев чистая в АН, а я никому не говорила. Принижала меня перед другими, мол вот Алин, я не торчу, а ты балтику пьёшь, а мы с ней юзали за день до этого. Ей не помочь уже. Она пишет всем подряд го торчать, хотя недавно была ситуация, когда уже нужно было башкой подумать и бросить, что я и сделала, а она не может остановится и не страдает от этого абсолютно. Наркология, менты, реба не исправила. Месяца полтора прошло как оттуда вышла и начала колотьсяЭто еще дети. Они не ведают что творят. То есть эмпатия как таковая у тебя отсутствует? А твои поступки не были конченными? Святая наркоманка?
Так она же в отрицании, проблемы не видит, бросать не хочет.Эмпатия отсутствует к этим людям. Соупотребка кичится, что 6 месяцев чистая в АН, а я никому не говорила. Принижала меня перед другими, мол вот Алин, я не торчу, а ты балтику пьёшь, а мы с ней юзали за день до этого. Ей не помочь уже. Она пишет всем подряд го торчать, хотя недавно была ситуация, когда уже нужно было башкой подумать и бросить, что я и сделала, а она не может остановится и не страдает от этого абсолютно. Наркология, менты, реба не исправила. Месяца полтора прошло как оттуда вышла и начала колоться
Её мама знает что она снова торчит?Так она же в отрицании, проблемы не видит, бросать не хочет.
Её мама знает что она снова торчит?Так она же в отрицании, проблемы не видит, бросать не хочет.