- Реакции
- 4,493
Добрый вечер. Мне казалось вперед воспитателей не очень корректно!Так и ты подключайся, разбирать тоже помогай.
КФ как-никак
Добрый вечер. Мне казалось вперед воспитателей не очень корректно!Так и ты подключайся, разбирать тоже помогай.
КФ как-никак
Посадила девку на наркоту, а теперь похер тебе?!Сейчас объясню. Я ей говорила, что курю траву и это пиздец как круто. Но первый раз она курила без меня, с другими друзьями. Потом говорит, что ей не понравилось. Я говорила ей, что она не то курит и я намучу и дам попробовать. Я ей дала и ей понравилось. Она без меня потом начала покупать и курить. Сейчас она как знаю не курит, так что мне всё равно
Ну, вчера ж уже разобрали, поэтому - пожалуйста)Добрый вечер. Мне казалось вперед воспитателей не очень корректно!
Ага, ещё уважение примени и в ноги покланьсяКак можно к тебе обращаться?
Вот и я про то. Не знает, видимо. Или не очень хочет знатьПосадила девку на наркоту, а теперь похер тебе?!
Знаешь, что есть статья за вовлечение в наркоманию?
Я про имя, Леш). Моя ГоспожаАга, ещё уважение примени и в ноги покланься
До уважения еще далековато тутАга, ещё уважение примени и в ноги покланься
Воспитатели рц-шных ребиков ведут - платониковДобрый вечер. Мне казалось вперед воспитателей не очень корректно!
Жду Ваш готовый опросник, вечером разберу. Еще жду пояснения ситуации с ее соупотребкамиДа, всё правда
Хорошо.Жду Ваш готовый опросник, вечером разберу. Еще жду пояснения ситуации с ее соупотребками
А почему тогда к тебе должно быть?Она не торчит, пьёт. Никто ее не вытащит. У меня нет сожаления к этому человеку, абсолютно
Ничем вроде не гордилась. Всем говорила, что рисую хорошо, может это...Вспоминай!
Молитвы хороши когда духовность естьУ меня ночью, когда я нахожусь в тишине и темноте, страшные картинки всплывают, я молюсь. Я начала верить в бога и молюсь утром и вечером, благодарю его за жизнь, за возможность дышать, спать в теплой кровати, за еду. У меня нет желания употребить, а раньше оно было всегда. Я раньше любила проигрывать сценарий того, как я нюхаю и тут крышу сносило. Сейчас, если я это представляю, то ощущаю отвращение и в голове появляется вся эта мерзость. Это что-то типа персонажа Алекса из произведения Энтони Бёрджесса. Его закрыли в исправительной тюрьме и после того, как он вышел из нее, он попытался взяться за старой, только теперь, если он это делал его тошнило, рвало и начинались адские боли в голове.
Писала им, меня культурно послали. Я всегда стою на своёмПыталась как-нибудь отстоять свой ущерб?
Я не лечу наркоманию этим. Молюсь, потому что легче становится справится с ужасными мыслямиМолитвы хороши когда духовность есть
Наркомания лечится не молитвами, а здоровым мышлением
даАлкоголь планировали заранее, накануне нового года?
Я любительница литературы и театров, но жила в обществе таких, такая никому не нравится, а я любила всем нравится, поэтому общаться с ними сталаЧто привело тебя в общество гопников?
Ты гопник?
Чего тебя в это болото потянуло?Ничем вроде не гордилась. Всем говорила, что рисую хорошо, может это...
Все наркотики ужасны. Ты тупеешь. Твоя личность разрушается. Потом позорно умираешьОдна херня, механизм зависимости одинаковый.
Или ты их разделяешь - опасные, безопасные?
Когда желание набухаться появилось?