Летом я ушла в запой. В этот период я первый раз попробовала траву. Интерес к ней был давно, из-за желания быть похожей на моих кумиров, наверное. А через месяцев 9 (скорее всего больше) я попробовала химию.
Прямо в запой? Сколько продолжался? Что с кумирами? И что значит скрытая тяга, если ты еще не торчала?
Мама нашла для меня самый лучший вариант и он был платным. Поступила на базе 11 классов. После месяца учебы, даже раньше, поняла, что не мое и ещё спалилась с употреблением, поэтому больше не учусь.
Что значит «не мое»?
Теперь моя первая официальная работа, работа в КБ. Работала продавцом-кассиром, но относилась к работе безответственно из-за того, что торчала. Забивала и не приходила, когда были отхода. Как итог за месяц работы получила всего 16 000. Уволили.
Это после КБ запила?
Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Хорошо там, где нас нет
Так устраивает или нет?
Сами люди и несут ответсвенность за уровень жизни в стране.
А власть не несет ответственность?
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Потому что ленивые
Ой ли? Я вот в регионе живу, у нас средняя зп 15-20 рублей в городе. Ну, весь город не может торговать тряпьем с Садовода и ресницы наращивать? Ленивые?
Мне очень понравился действие алкоголя на организм.
Увяз коготок, увязла вся птичка
Да, мне казалось, что употреблять наркотики – очень круто. Это какая-то опасность, ты будто не такой как все, ты круче, ты можешь достать наркотики и вообще ты Волк Уоллоу стрит))
Очень круто, ага.. была б моя воля - постила б картинки с терминальными торчками .. когда вокруг дерьмо, пролежни и язвы
29 апреля 2023 года я попробовала мефедрон. Я тогда сожрала, наверное, около грамма.
Смелая девушка..
Ахаха)) Разве можно употреблять наркотики «с умом»?)
Вот тут я вижу здравый ответ. Хоть что-то понимаешь
Нет, я употребляла как лошадь. Мне всегда было мало. Я прогуливала учёбу, работу, чтобы употреблять дальше.
Ну, хоть честно
Я ей восхищалась из-за ее красоты, какой-то харизмы, хотя она и младше меня на 2 года. У неё было то, чего не было у меня никогда. Красивая фигура и внимание противоположного пола.
После семичасового химсекса под мефом там мало что от слизистых остается.. навернется вся гинекология, завидовать особо нечему.
Меня угостили, я ни рубля не заплатила за свои первые дороги мефа.
Классика
Рассказала подруге, которую подсадила на траву, предлагала, но как-то дальше не пошло и слава богу
Ты подсадила?
Нет, не испытывала стыда, мало было. Испытывала только интерес, надела образ антигероя
Угу, не все герои носят плащи. Сильно крутой себя ощущала?
Ой, ой, какое знакомое чувство) Ещё на « выздоравливающую» подругу смотрела, вижу торчит и ничего страшного не происходит, мама не знает
Пока не происходит. Откуда столько наива?
Нет, об этом вообще не думала. Слышала страшные истории про соль, кокаин, но не про меф
Меф не соль(с)??? Да?
Я не думала вообще об этом, а деньги будет жалко, когда микрозаймы начну отдавать
Будет
ужас, не знаешь куда себя деть, места не находишь, начинается нервная уборка (у меня лично так), хочется ещё, кости ломит.
И не останавливало все равно
Я привыкла жить в наркоманском движении.
Отвыкай
что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Вообще не боялась ничего и никого
А откуда такая смелость была?
Я такая же была, как и они. До наркотиков, все эти моргенальные личности считались мною
Ты сама была на дне. Вэбкам, секс за дозу - было?
Мама меня сразу почти спалила, я писала об этом. Говорила, что больше не буду, но это ложь. Я хотела бросить или нет. Я вообще не понимаю че от жизни хотела
Что предпринималось по этому поводу?
Мама хотела для меня хорошего, но не могла это выразить простым разговором. Были истерики, крики, драки
А с лечением что?
Обман считается предательством? Если нет, то ниче не было с моей стороны
Считается
Ясен пень. Слизистую всю пожгла
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет, наверное
После изоляции - обследование обязательно
Нет, не теряла. Во время употребления постоянно занималась самобичиванием, сейчас это сходит на нет
То есть стала лучше, красивее и здоровее?
. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
В моём случае появилась ещё большая уверенность. Больше я не закомплексованная. Но не считаю, что свои психо-травмы нужно так лечить…
Ай, спасибо мефедрону
Ничего не мешает, полностью готова выздоравливать.
Давай попробуем. Мама будет контролить на изоляции? Мамин опросник будет?