Инвалид

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

Никто ничего делать для другого не будет. Это Украина детка.

И я тебе скажу мне вообще плевать на основное быдло. Хороших людей мне хватает, а остальные пусть горят синим пламенем.

Раньше делали, сейчас не вижу смысла. Так и гнием все тут потихоньку. Это тонущий корабль, кто спиздел спасательный круг, выпрыгнул за борт и спасся,
остальные продолжают тонуть.))) А ты что думал. Если бы, да кабы. Да ***** всем.

Вот в России, народ трудится, Евреи пользуются.) Или не так? Одного ВВ на всех не хватит. Да и показуха "все для народа" уже не работает. Какой срок уже пошел, первые два он старался, без базара. Мне он нравился полностью. Но что это когда ближайшие чиновники к нему - коррупционеры?

Вопрос автору темы, он же инвалид-пострадавший (терпила): ты зачем мухоморы жрал? Зеленкой не запивал?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":s208f6ou написал(а):
Pavlentiy":s208f6ou написал(а):
Страна - это народ. Его разваливали искусственно, и он сам себе помогал.
Теперь я наркоман, здрасте.))

Ну тут тебе никто не помогал.

А в 14 лет помогать и ненужно.)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все За полипику баста. Не будите во мне мартовского кота.

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Qwerty":31j5xq4k написал(а):
mongol,
Ну если для вас единственной ценностью являются деньги, то да.

Вот она - глубина анализа @#$%^H . Нет не единственной, еще вкусно пожрать, и глубже засадить.. Гы..

Pavlentiy":31j5xq4k написал(а):
Ну на счет 99% и 1% готов поспорить, это большое преувеличение.
Отсылаю вас к Oxfam, не хочется лично мне спорить на эту тему. Вот их попробуйте опровергнуть ))

Adam Gorovitz":31j5xq4k написал(а):

Две недели пожив в Каледоне, и сравнив его с нашей провинцией, все встает на свои места. К сожалению "сцуко" не в нашу пользу сравнение.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":27j9c5jp написал(а):
Pavlentiy,
Вы трезвый?)

Трезвость понятие субъективное, ведь тебя питают собственные эндогенные наркотики.)

Если ты о том принимал ли что? Нет конечно, как всегда - нет.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Слушай я сюда не опровергать прихожу. Мне просто п.о.х.у.й.!

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
mongol":39m2kpge написал(а):
Две недели пожив в Каледоне, и сравнив его с нашей провинцией, все встает на свои места. К сожалению "сцуко" не в нашу пользу сравнение.

Не путать туризм с эмиграцией!

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Автор я не пойму почему ты все время пытаешься узнать на форуме, кто где доставал или достает наркотики ? такое ощущение складывается, что ты так и не понял что от мухоморов , и наркотиков ты уже покалечил свою жизнь, тебе что мало ? или ты думаешь что "поправить" сможешь свои мозги. Тем же способом что и угробил?

Lektorfuja

Посетитель
23 Янв 2017
113
0
mikewill":2ofnadnq написал(а):
Автор я не пойму почему ты все время пытаешься узнать на форуме, кто где доставал или достает наркотики ? такое ощущение складывается, что ты так и не понял что от мухоморов , и наркотиков ты уже покалечил свою жизнь, тебе что мало ? или ты думаешь что "поправить" сможешь свои мозги. Тем же способом что и угробил?
у нас в Латвии невозможно достать наркотики.

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Pavlentiy":241esng2 написал(а):
Ну на счет 99% и 1% готов поспорить, это большое преувеличение.

Pavlentiy":241esng2 написал(а):
Слушай я сюда не опровергать прихожу. Мне просто п.о.х.у.й.!

Два высказывания об одном и том же вопросе, в одной ветке. И вроде нравишься ты мне своими волевыми постами, но иногда (когда бухнул) "лучше жевать чем говорить".

Adam Gorovitz":241esng2 написал(а):
Не путать туризм с эмиграцией!
Да я и не путаю, я осознанно названия города указал. Дабы донести, насколько это глухая провинция. Это все равно как в России, в "Верхний Уфалей" приехать, как думаете "дохрена" там туристических направлений ?! "риторический"

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Lektorfuja":3dxszsrh написал(а):
у нас в Латвии невозможно достать наркотики.
и теперь ты через этот форум пытаешься их достать где-нить ещё? Ведь реально в каждом твоем посте вопрос где че и как......

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Да считает он что терять ему уже нечего. И в идеале, он бы сходил с ума в своей прибалтийской квартире, и обжахивался. У него между строк читается что он платежеспособен. Очень интересный тип, если он при этом будет еще и писать свою историю, будет неплохо.

Lektorfuja

Посетитель
23 Янв 2017
113
0
mongol":1d5om36k написал(а):
Да считает он что терять ему уже нечего. И в идеале, он бы сходил с ума в своей прибалтийской квартире, и обжахивался. У него между строк читается что он платежеспособен. Очень интересный тип, если он при этом будет еще и писать свою историю, будет неплохо.
Мне мама помогает.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Lektorfuja":3j3cfl9e написал(а):
mongol":3j3cfl9e написал(а):
Мне мама помогает.
а наркотиков почему нет ?
А мухомор сел сечас еслиб дали ?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Lektorfuja .А как тебе кайф от мухоморов ?
у меня их валом растет .но я никогда не слышал чтоб их хавали .этож пипец а если крякниш. как дозу узнать .

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Qwerty":38lxkwto написал(а):
Дима13,
Как их хавать вообще? Сырыми просто?
Я хер его знает &^$$Y&^ У меня просто в голове это не укладывается .
Зашол в лес выбрал мухоморчик присолил и юха .Деревя с тобой разговаривают облока картины тебе ресуют .
А потом диагноз в больничьке .

Сверху