Инвалид

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А у нас был реальный случай в нулевые, когда запретили рекламу водки на билбордах. И завод Кристал решил вывешивать рекламу воды. Мол,и так всем известно, что завод выпускает а рекламируем мы кристально чистую воду, которую в нашей продукции используем. Короче, намекаем, что стала она еще лучше!
Вроде так эта идея звучала... И картинка была какая-то красивая: хрустальная емкость, по ней вода струится как из источника. Ну, повесили. Висит. И вдруг бдительные граждане начали сигнализировать, что у нас водку рекламируют прям на дорогах! Аж до самой Валентины Ивановны дошло... А все потому, что в надписи "Кристально чистая вода", которую очень удачно разместили вокруг этой емкости, в слове "вода" очертания буквы "к" угадывались людям с хорошим зрением. Грандиозный был скандал! Хорошо завод московский.
А вы говорите украинские фуражки!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Как по моему простого человека не должно волновать под каким гербом он ходит, трезубец, орел.

Вы говорите о высоком, будучи при этом низкими, слишком простыми и ко всему, крайне многочисленными.

Вы думаете, подсознательно, говоря "о высоком" - возвышаетесь?
На высокие вершины путь усыпан костями и кровью, кто вам кажется большим, морально развитым, интеллигентным, первым,
обязательно носит маски, обязательно кровожаден и хитер. А по сущности своей моральный урод, гениальный при это актер.
И это аксиома, это опровергать или доказывать не нужно.) Если на вершине дурак, то оказался он там случайно и скоро упадет в низ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
То есть вы (любители высокой власти), подражаете актерам, но при этом слишком слабы и ленивы для собственного развития и возвышения.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мой украинский друг! О каком высоком? Я про случай с рекламой писала всего-то! Оно, конечно, горилка для вас-это самое возвышенное после сала, но зачем же стулья ломать, ей-Богу!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1njc6l6z написал(а):
Мой украинский друг! О каком высоком? Я про случай с рекламой писала всего-то! Оно, конечно, горилка для вас-это самое возвышенное после сала, но зачем же стулья ломать, ей-Богу!

Да я вообще не о тебе, я в целом, о тебеподобных.)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":2coct8w8 написал(а):
Pavlentiy":2coct8w8 написал(а):
Ты не понимаешь, мне родина не нужна, я человек формата 21-го века, хочу живу в Европе, России, Украине, Казахстане, без разницы.
Мне не нужно принадлежать какому-то государству, это мышление прошлого века.))

Конечно-конечно! Нешто мы не понимаем? Нету ни земли ни Родины у блаженных и юродивых!

Условные "Павлентии" никуда не выезжают, потому что такие нигде не нужны.

В Израиль они боятся, там в армию могут загрести. А в Германию или Штаты не хотят - там же вкалывать надо. Пописывать в блоках , врать и ругать власть, да еще получать за эту писанину западные гранты, там не прокатит.
Я кстати столько встречал в Европах молодых людей из России,Украины, Белоруси которые уехали совсем недавно. Они живут, узнают мир, сравнивают, взрослеют .

Лицом к лицу,лица не увидать, большое видится на расстоянии. (с)

Да даже и не в этом дело. Все люди разные. У некоторых родина там, где им хорошо. Ну и нормально. И не любить родину , это не приступление, это наказание. Потому что ужасно жить в этой нелюбви. Тут надо или менять что-то вокруг себя , или меняться самому, ну или сваливать))

А так можно же все жизнь свою на ***** перевести...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":3tzowep9 написал(а):
Я Вас умоляю .Какая горилка у людей на еду денег нет и водка стоит намного дороже .Ну а салко так и Вашему брату по душе.
А бюджетники вобше святые люди я не знаю на что хватит зарплаты скажем медсестры в пол зарплаты .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Так хорошо начиналась ветка, но "москальским и хохло - срачем" все испохабить. Одни живут на территории самой богатой полезными ископаемыми, на широте как Канада с мыслью что "кругом враги". И как живет Канада и как Россия ? Одна в говне, собираем всем миром детям на операции в Израиле, вторая с бесплатной медициной (реально бесплатной) включающий весь спектр медицинских услуг независимо от их стоимости. . Вторые все ищут свою "незалежность" - хотя уже в канаве последний хер от лошади доедают.
"Одуплите" все одну вещь 1% населения Земли, владеет 99% ценностей. Так вот есть ОНИ, и есть все "мы".

PS Инвалида из Латвии оттеснили. А ведь он интересен.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ага.
Перетянут одеяло на себя.
Тему поддержать нечем,но участия охота.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mongol,
Ну если для вас единственной ценностью являются деньги, то да.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

В чем-то ты прав.
Мне правда *****, я тут пытаюсь объяснить Надежде что мне это *****, я человек свободный "куда хочу, туда лечу".
А меня приписали к хохлам.)) Ну ладно, пишите что нравится, изливайте душу.))
Я по украински говорю только с людьми, которые начинают разговор на украинском. Я же на Украине живу.))

P/S Думаете я от майдаунов упоротых не в шоке? Еще как!
Тут такие истории, пипец. По этому на всякий случай с людьми в моих кругах на работе, если они говорят на укр, нужно говорить на укр.
Могут просто не понять, и проблем создать. Такое имеется. Зависит от положения. Если заказчик, рискую потерять.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mongol":f0i5khgy написал(а):
Одна в говне, собираем всем миром детям на операции в Израиле

Дык, если бы так только в России. В Канаде, да, и Штатах, на ВСЕ - через нон-профит и всякие благотоврительные фонды, не просит только ленивый.

вторая с бесплатной медициной (реально бесплатной) включающий весь спектр медицинских услуг независимо от их стоимости

Ага, сестра в Канаде радуется,когда спеца сказали ждать будете 6 месяцев, а от него позвонили всего через 4 И назначили прием еще через 2 недели. Там кстати с вызовом на дом врача бог его знает , когда завязали. Если "помираешь", то или сам езжай или скорую (за плату!) вызывай И езжай в "скорую" при больнице. Есть еще вариант -пойти в walk in clinic , только там сначала на улице в очереди простоишь с часок до открытия, запишут на 2-4 часа позже, если не с ночи занял И первый на запись попал.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2lgkvlej написал(а):
Так хорошо начиналась ветка, но "москальским и хохло - срачем" все испохабить. Одни живут на территории самой богатой полезными ископаемыми, на широте как Канада с мыслью что "кругом враги". И как живет Канада и как Россия ? Одна в говне, собираем всем миром детям на операции в Израиле, вторая с бесплатной медициной (реально бесплатной) включающий весь спектр медицинских услуг независимо от их стоимости. . Вторые все ищут свою "незалежность" - хотя уже в канаве последний хер от лошади доедают.
"Одуплите" все одну вещь 1% населения Земли, владеет 99% ценностей. Так вот есть ОНИ, и есть все "мы".

Ну на счет 99% и 1% готов поспорить, это большое преувеличение. На самом деле основные капиталы находятся у простых людей, это дома, квартиры, машины и тд. Там другой процент, но модель накопления капитала в принципе верна. Так а кто тебе виноват, это положения общества диктуют такую политику.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":36vicsxr написал(а):
Я же на Украине живу.))

И что не уезжаешь?
У меня возник логичный (как мне кажется) вопрос - отчего ты не последовал примеру эмигрантов из России (Украины, Беларуси..))
Коих очень много

Я уж не спрашиваю, что ТЫ сделал у себя, чтоб своей страной (ну или хотя бы своим районом) мог гордиться
Я понимаю, что в плане политики от рядового гражданина у нас мало что зависит
Но жизнь ведь не только из политики состоит
Короче, я о банальном
А посадил ли ты тут дерево
И тд

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz,
У него дети есть, уже может гордиться)

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
mongol":2c7hrl4f написал(а):

Задавайте вопросы

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":1my71ksm написал(а):
Pavlentiy":1my71ksm написал(а):
Я же на Украине живу.))

И что не уезжаешь?
У меня возник логичный (как мне кажется) вопрос - отчего ты не последовал примеру эмигрантов из России (Украины, Беларуси..))
Коих очень много

Я уж не спрашиваю, что ТЫ сделал у себя, чтоб своей страной (ну или хотя бы своим районом) мог гордиться
Я понимаю, что в плане политики от рядового гражданина у нас мало что зависит
Но жизнь ведь не только из политики состоит
Короче, я о банальном
А посадил ли ты тут дерево
И тд

Вот тут могу сказать откровенно. Да мля! На субботники ходил, я же не малолетка, я рожден в СССР.
Теперь это парк обосссссали, обоссссрали (извините если кому не нравятся слова, могу еще добавить), облевали,
на деревьях, которые мы сажали, ножами нарисовали свои имена. Кстати сегодня еду в этот парк палить бабу, еще одно
языческое занятие в пост христианскую эпоху.))
И что? Я вообще активистом по жизни был. Страна - это народ. Его разваливали искусственно, и он сам себе помогал.
Теперь я наркоман, здрасте.))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1ok72wsw написал(а):
Страна - это народ. Его разваливали искусственно, и он сам себе помогал.
Теперь я наркоман, здрасте.))

Ну тут тебе никто не помогал.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Жанну Дарк?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
А сегодня уже Масленица чтоли? Я еще даже блинов не ел)

Сверху