Интересно, кто чем по жизни занимается

Liss

Посетитель
Реакции
0
А у меня хобби- профессиональный стрейч-это растяжка. Правда сейчас пока нельзя мне.Но скоро можно будет. Могу заниматься по 6 часов-это так затягивает!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":2bl51fu2 написал(а):
А у меня хобби- профессиональный стрейч-это растяжка. Правда сейчас пока нельзя мне.Но скоро можно будет. Могу заниматься по 6 часов-это так затягивает!!!

Господи, это есть такой вид спорта что ли? Чего только не придумают =)
Сыну по борьбе надо на растяжку сесть...такую - не на шпагат женский, а на мужскую. Уже два года не может - пара сантиметров осталась и ну никак дальше не идёт. Чё делать?

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax":3p6br3zz написал(а):
Liss":3p6br3zz написал(а):

Сыну по борьбе надо на растяжку сесть...такую - не на шпагат женский, а на мужскую. Уже два года не может - пара сантиметров осталась и ну никак дальше не идёт. Чё делать?

На шведской стенке надо растяжку разрабатывать-по другому никак не получится- ногу вверх и тянуться к ней и потом выше и выше --и потом уже спокойно на шпагат. Только аккуратно-можно порваться. Я на любой шпагат сажусь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":3q396qo4 написал(а):
На шведской стенке надо растяжку разрабатывать-по другому никак не получится- ногу вверх и тянуться к ней и потом выше и выше --и потом уже спокойно на шпагат. Только аккуратно-можно порваться. Я на любой шпагат сажусь.

Хм..попробуем, а-то уже и так и эдак пытались - не тянется дальше =(

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так а это ж, наверное, тоже начинать надо до определенного возраста? Гибкость-то, она тоже исчезает с годами?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":254yr4aa написал(а):
anamax":254yr4aa написал(а):
Liss":254yr4aa написал(а):

круто. ты спортсменка что ли?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я не спортсменка.Я давно занимаюсь.Мне нравится.И гибкость не исчезнет если ее держать в форме и каждый день заниматься.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алиса, я имею в виду, сколько тебе лет было, когда ты начала?. Я до 25 на шпагат садилась и на мостик вставала. А после родов стало сложно уже, а после 30-даже не знаю, можно опять начинать?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Начала рано тянуться--после неудачной травмы --еще подростком -- надо было тянуть ноги --вот и влилась. А мостик и шпагаты-- это просто.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Начинай потихоньку-только не рывком-это классно когда мышцы потом горят и живут--обалденное ощущение!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра, а почему бы и нет. Я тоже по молодости в цирковой занималась, там каждое занятие начиналось со станка. Прошло столько лет, а я до сих пор на шпагат легко сажусь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":wg7m24t3 написал(а):
Алиса, я имею в виду, сколько тебе лет было, когда ты начала?. Я до 25 на шпагат садилась и на мостик вставала. А после родов стало сложно уже, а после 30-даже не знаю, можно опять начинать?

У меня такое ощущение, что надо проверить кости для начала. Моей матери, к примеру, ещё когда ей лет 45 было категорически запретили делать и мостики и скручивания позвоночника ( на йогу она хотела ходить тогда) Т.к у неё остеопороз.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Cat":1fsbey9r написал(а):
Сестра, а почему бы и нет. Я тоже по молодости в цирковой занималась, там каждое занятие начиналось со станка. Прошло столько лет, а я до сих пор на шпагат легко сажусь.
Кэт, "цирковой" это что?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот кости, кстати, да! У меня было два позвонка выбито, пока я рожала. К мануальному ходила, но до сих пор боюсь- вдруг опять вылетят?
Да вообще не рекомендуют любые занятия спортом без консультации с врачом начинать

Cat

Посетитель
Реакции
16
Эленн":qecq8zr7 написал(а):
Cat":qecq8zr7 написал(а):
Кэт, "цирковой" это что?
Ну что-то на вроде секции. Мы там и по канату ходили, и на трапеции воздушной акробатикой занимались, и на столике работали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":uw7neabw написал(а):
Сестра Сна":uw7neabw написал(а):

У меня такое ощущение, что надо проверить кости для начала. Моей матери, к примеру, ещё когда ей лет 45 было категорически запретили делать и мостики и скручивания позвоночника ( на йогу она хотела ходить тогда) Т.к у неё остеопороз.
а с остеохандрозом можно :?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Макс,давай опубликуем

Liss

Посетитель
Реакции
0
можно с остеохондрозом-даже нужно. Потихоньку только.

бейпервым

Посетитель
Реакции
0
а я вот тоже бывший наркоман,который в жизни ничего тяжелее стакана и баяна не поднимал.по образованию агроном-эколог(одно название).и сейчас уже второй год лежу на диване и ни болта не делаю:купил машину,езжу по чуть.семьи нет(а очень хочется)...в такси работать идти принципиально не хочу(потому что рано или поздно кого-то придётся везти на точку...а там неизвестно как получится),с продуктами работать не могу(потому что ВИЧ),торговым агентом(не могу впаривать беспонтовку),в любом ТЦ меня воротит от "пассажиров" и не хватает усидчивости...вот так и лежу.без работы не создашь семьи.Кстати,как у вас со здоровьем и с зубами в частности(боюсь новокаин не возьмет и будет больно)?Михаил,35лет,ЦЧР

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
бейпервым":3as7i4kw написал(а):
а я вот тоже бывший наркоман,который в жизни ничего тяжелее стакана и баяна не поднимал.по образованию агроном-эколог(одно название).и сейчас уже второй год лежу на диване и ни болта не делаю:купил машину,езжу по чуть.семьи нет(а очень хочется)...в такси работать идти принципиально не хочу(потому что рано или поздно кого-то придётся везти на точку...а там неизвестно как получится),с продуктами работать не могу(потому что ВИЧ),торговым агентом(не могу впаривать беспонтовку),в любом ТЦ меня воротит от "пассажиров" и не хватает усидчивости...вот так и лежу.без работы не создашь семьи.Кстати,как у вас со здоровьем и с зубами в частности(боюсь новокаин не возьмет и будет больно)?Михаил,35лет,ЦЧР

В смысле больно? Ну, может и больно, а без зубов не красиво знаешь ли будет..) Я зуб мудрости второй удаляла в гос клинике, с новокаином, испугаться толком не успела даже..хирург хороший попался. А с первым до этого не повезло четыре интерна удаляли его 2 часа, там уже никакой новокаин не действовал..Так и что теперь не лечить что ли? Ты не думай, иди и делай, тогда и испугаться не успеешь. В прочем и с остальным так же..в теории оно всё невозможным кажется, надо действовать. С продуктами кстати про ВИЧ говорить не обязательно, сан книжки сейчас как делают..даже обидно, готовишься, думаешь там что-то, а на деле..флюшку сделают, остальное автоматом. Торговым агентом? А зачем " впаривать беспонтовку", не все же такое продают..найди качественный товар, с которым приятно работать. Про такси..а ты что прям у всех пассажиров спрашивать собираешься зачем они едут по такому-то адресу? Я так думаю что-то надо делать, под лежачий камень вода не течет.

Сверху