Так ко мне то вопросы почему, я написала, как поняла. На уборку уходило примерно час-полтора.Нахера других людей дергать на уборку дома, если вдвоем они управятся? Вы что много временни тратили на это?
Именно. Именно так. Полное дежурство по всем фронтам.Пусть двое и готовят и убираются и стирку проверяют и втулки и всё остальное.
Ок, просто опасаюсь за их психическое здоровье. Хотя если каждый день - разные дежурные, то не такой уже и стресс.
ДаДвое дежурных по дню:
Готовят завтрак, обед, ужин, организовывают чаепитие
Проводят уборку, если она есть (влажная)
Следят по дню за чистотой в доме, если есть какая-то кака- прибирают
Поддерживают чистоту кухни
Контролируют продукты
верно?
Да ужас, вдвоём дом драить и готовить весь деньИменно. Именно так. Полное дежурство по всем фронтам.
Да вы что, с Луны упали? Или никогда дома жрать не готовили и не убирали? И в школе не дежурили?Ок, просто опасаюсь за их психическое здоровье. Хотя если каждый день - разные дежурные, то не такой уже и стресс.
Я тоже самое написал, что и Слава и оказывается, что я пишу ерунду, а со Славой Вы согласны? Ничего не понимаюИменно. Именно так. Полное дежурство по всем фронтам.
Зачем вдвоём драить? Вы меня запутали уже) Уборка по плану и все вместе делают. А дежурные следят.Да ужас, вдвоём дом драить и готовить весь день
Надо на группе обсудить. Кто за что-
Два варианта: организация и проведение уборки или участие вообще во всем
Ты не в себе? Я уже ни хера не понимаю, что ты все требуешь.Я тоже самое написал, что и Слава и оказывается, что я пишу ерунду, а со Славой Вы согласны? Ничего не понимаю
А за уроками целый день сидеть, потом нервничать из-за того, что не успеваешь - больший ужас. Уроки, вконце концов, на первом плане. ИМХО один день на благо дома потрудиться, что б другим проще с уроками было - не беда. И я наконец смогу спокойно сидеть за компом.Да ужас, вдвоём дом драить и готовить весь день
Надо на группе обсудить. Кто за что-
Два варианта: организация и проведение уборки или участие вообще во всем
Сто процентов.А за уроками целый день сидеть, потом нервничать из-за того, что не успеваешь - больший ужас. Уроки, вконце концов, на первом плане. ИМХО один день на благо дома потрудиться, что б другим проще с уроками было - не беда. И я наконец смогу спокойно сидеть за компом.
Ничего,Ты не в себе? Я уже ни хера не понимаю, что ты все требуешь.
Я просто думал, что двое дежурных будут управлять процессом уборки других реабилитантов.Да вы что, с Луны упали? Или никогда дома жрать не готовили и не убирали? И в школе не дежурили?
Не надо. Они ни хрена не соображают. Только время терять на болтовню и споры.на группе обсудить
В уборке весь дом участвует или только двое дежурных?Зачем вдвоём драить? Вы меня запутали уже) Уборка по плану и все вместе делают. А дежурные следят.
Они за собой на кухне просто убирают, потому как сами и готовят.
ВОТ!!!! Все.Зачем вдвоём драть? Вы меня запутали уже) Уборка по плану и все вместе делают. А дежурные следят.
Они за собой на кухне просто убирают, потому как сами и готовят.
Бляха... Как они должны им управлять?)) Ходить за следом? Они только ревизию делают! Написан же инструктаж!Я просто думал, что двое дежурных будут управлять процессом уборки других реабилитантов.