Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Весь дом!!!! Боже, спаси меня!В уборке весь дом участвует или только двое дежурных?
Весь дом!!!! Боже, спаси меня!В уборке весь дом участвует или только двое дежурных?
И, естественно, старшие отрядов не могут быть дежурными.ВОТ!!!! Все.
Ребята! Ковальски HABИ
Скажи, чтобы вся группа сейчас лайкнула это смс в качестве согласования
два дежурных
Готовят завтрак, обед, ужин, организовывают чаепитие
Проводят уборку, если она есть (влажная)(проводят не равно убираютсяконтролируют процесс)
Следят по дню за чистотой в доме, если есть какая-то кака- прибирают
Поддерживают чистоту кухни
Контролируют продукты
два дежурных на день. С уроков снимаются. В перерывах могут расслабляться- смотреть ютуб, играть в карты и так далее. Графики дежурств составляют старшие отрядов.
Остальные должности в доме прекращают своё действие.
Это да, это прописано в должностныхИ, естественно, старшие отрядов не могут быть дежурными.
Короче двое дежурный сами убирают дом, сами готовят. Если какой-то косяк видят - указывают на него. фух блБляха... Как они должны им управлять?)) Ходить за следом? Они только ревизию делают! Написан же инструктаж!
Нет, емае. Перечитай!!!Короче двое дежурный сами убирают дом, сами готовят. Если какой-то косяк видят - указывают на него. фух бл
Инструктаж по уборке помещенияКороче двое дежурный сами убирают дом, сами готовят. Если какой-то косяк видят - указывают на него. фух бл
5 человек отметилось всего! Ещё нужны! Все!
Нет)Короче двое дежурный сами убирают дом, сами готовят. Если какой-то косяк видят - указывают на него. фух бл
я сказал им, они внизу.5 человек отметилось всего! Ещё нужны! Все!
Ну, голова трещит, спать хочу. А они такой дебилизм спрашивают 10 разПерестань Марусю дергать, я все выписала
Сделай так, чтобы они увидели это смся сказал им, они внизу.
Наташ, я согласен идея норм, но может получится так, что другие будут гадить и не прибирать за собой, ссылаясь на дежурных.ВОТ!!!! Все.
Ребята! Ковальски HABИ
Скажи, чтобы вся группа сейчас лайкнула это смс в качестве согласования
два дежурных
Готовят завтрак, обед, ужин, организовывают чаепитие
Проводят уборку, если она есть (влажная)(проводят не равно убираются. Они контролируют процесс)
Следят по дню за чистотой в доме, если есть какая-то кака- прибирают
Поддерживают чистоту кухни
Контролируют продукты
два дежурных на день. С уроков снимаются. В перерывах могут расслабляться- смотреть ютуб, играть в карты и так далее. Графики дежурств составляют старшие отрядов.
Остальные должности в доме прекращают своё действие.
Тут вопрос личной ответственности!Наташ, я согласен идея норм, но может получится так, что другие будут гадить и не прибирать за собой, ссылаясь на дежурных.
Не все лайкнули смс! Я жду!Чё-то мне вспомнилась книга "Звёздная бабочка". Там 100к людей отправили на другую планету. Полёт занял 1000 лет, и к концу полёта они друг друга поубивали и осталось только 4 человека. XD
что есть то естьТут вопрос личной ответственности!
если ты урод, то никакие правила не спасут тебя от уродства)
Валера отмечаться поехал, Алина внизу на кухне, хромает(нога болит), но она прочитала, думаю. Они там с Ильдаром.Не все лайкнули смс! Я жду!