Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
А что тут сложного? Не смешитеНе знаю, Слав... Целый день готовить что ли?
А что тут сложного? Не смешитеНе знаю, Слав... Целый день готовить что ли?
Ну х.з.... Такое себе, конечно... Но попробовать можно, если к другому решению прийти не удастсяНикто. Дежурные готовят и все, по очереди. Весь день.
А кто это все решать и устанавливать сейчас будет?Ну х.з.... Такое себе, конечно... Но попробовать можно, если к другому решению прийти не удастся
Ковальски пишет, что в обязанности проконтролировать не входит, а в чьи же обязанности это входило, если не в обязанности старшего? Вы же сами говорите, что старшие должны били этим заниматься-и закупки, и графики и т.п.Никто. Дежурные готовят и все, по очереди. Весь день.
Не будет больше от вас решений, нарешали уже пирамиду хеопскую и вечные накладки и срачи.Ну х.з.... Такое себе, конечно... Но попробовать можно, если к другому решению прийти не удастся
Старшие дома, распишите график дежурных по двое (исходите из позиции новичков - двух новичков вместе ставить нельзя)А кто это все решать и устанавливать сейчас будет?
Это им тогда так отчего-то сказали. А по факту, они ни при делах ваще.Ковальски пишет, что в обязанности проконтролировать не входит, а в чьи же обязанности это входило, если не в обязанности старшего? Вы же сами говорите, что старшие должны били этим заниматься-и закупки, и графики и т.п.
Да, это очень важноСтаршие дома, распишите график дежурных по двое (исходите из позиции новичков - двух новичков вместе ставить нельзя)
Для меня не сложно двигатель перебрать. Сможете? Че там сложного? Пффф...)))) Не знаю... Целый день на готовке... Я говорю-пока не испытаешь на себе-не поймешьА что тут сложного? Не смешите
Впринципе, норм. В свободное время такие дежурные могут играть в карты, смотреть ютуб, расслабляться короче.Для меня не сложно двигатель перебрать. Сможете? Че там сложного? Пффф...)))) Не знаю... Целый день на готовке... Я говорю-пока не испытаешь на себе-не поймешь
ДаВпринципе, норм. В свободное время такие дежурные могут играть в карты, смотреть ютуб, расслабляться короче.
и скиньте сюда что вышлоСтаршие дома, распишите график дежурных по двое (исходите из позиции новичков - двух новичков вместе ставить нельзя)
Вот именно.Впринципе, норм. В свободное время такие дежурные могут играть в карты, смотреть ютуб, расслабляться короче.
Вас двое, во-первых. А во-вторых, лучше весь день на готовке и все, чем одна готовка в день, накладки по времени и суетаДля меня не сложно двигатель перебрать. Сможете? Че там сложного? Пффф...)))) Не знаю... Целый день на готовке... Я говорю-пока не испытаешь на себе-не поймешь
Тогда те, кто готовят, не участвуют в уборке дома, мне кажется, так честно будет.Вас двое, во-первых. А во-вторых, лучше весь день на готовке и все, чем одна готовка в день, накладки по времени и суета
Конечно! Именно так.Тогда те, кто готовят, не участвуют в уборке дома, мне кажется, так честно будет.
На них чисто готовка и контроль уборки (+чистота кухни, конечно же).
Нормально так?
Давай его снимать это наказание, все-таки. Сейчас людей до хрена и будет срач все время и потом скандалы. Они не тянут сами хорошо убирать.Щас пока все равно у девочек наказание не кончилось по уборке, а как кончится?