Инфантил в короне гордеца

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Да, Александр (Птз) , печально , конечно , что твое лечение только на словах , для отвода глаз . Какая цель твоего пребывания в центре ?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Сань, ну это не дело вообще, тебе все по делу высказывают, хотят тебе помочь вернуть тебе самокритику и указывают тебе на твои косяки, о чем ты, кстати, сам когда-то просил, а ты ходишь и психуешь, импульсируешь. Бесит тебя наш коллектив? А то, что ты всех бесишь, тебя не волнует, да? Привязались к тебе бедному? Я, честно, до последнего не хотел в эту тему ничего писать, потому что не вижу в этом смысла, так как тебе говорят, указывают на твою кривоту, а изменений у тебя 0. Вопрос, кстати, такой возник у меня: ты, я помню, много раз говорил, что у тебя какие-то там лидерские качества присутствуют, в чем они у тебя проявляются? В высокомерии? Гордыни? Вседозволенности? Тогда я боюсь тебя огорчить, что их у тебя нет. Ты сам по себе то нормальный парень, не тупой вроде, а слова все и замечания, направленные в первую очередь на помощь тебе, ты пропускаешь мимо ушей. В общем, я не буду тут долго томить по поводу того, что ты должен, а что не должен, просто приземлись, и будь ближе к нам, простым смертным, мы тут все в одной лодке, и ты ничем не лучше нас.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
всё, ты здоров?
а, ну да, я забыла, похороны единственного выпрыска гораааздо дешевле, чем реба
Здесь не могу с Полиной не согласиться .
Саша , каждый для себя здесь , а не ради кого-то . Твой возможный уход может приблизить незапланированную смерть . И не думай , что тебя она обойдёт стороной , если ты продолжишь торчать.
Побудь пока с этими мыслями и найди только плюсы от всего сказанного и написанного. Ведь именно здесь ты можешь начать учиться позитивному мышлению , а не только устранять анозу .
Вот смотри . Твоё мышление тебе рассказывает об уходе и изоляции фото всех . И я также хотел уйти и сесть на изоляцию . Но это " развод " себя в очередной раз . Учиться надо здраво принимать критику заслуженную и делать выводы разумные , а не бездумные , идя на поводу хотелок нездоровых .
Если ты считаешь себя мужчиной , то просто обязан для себя же взяться за голову и не вестись на свои же обиды .
Если ёкнуло что-то , значит есть человеческое в тебе , которое нужно растить , избавляясь от наркомана внутри себя .
Долго не варись и гоняй про себя тягло. Тебя накрыло и это бывает , особенно в начале пути . Займись уроками . Не пытайся искать виновных : ни в себе , ни в людях . Если ты сейчас преодолеешь этот этап , то это будет первая победа над торчком внутри тебя .
Действуй !

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а ты уверен , что я продолжу торчать ?
Поверь на слово . Многие кичились тем , что смогут сами бросить . Но ... кроме бед и смертей ничего не происходило с ними другого. Может , ты забыл , что НАРКОМАНУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ! И это утверждение не только в этой программе . Ты сам сколько раз обещал себе и родным , что остановишься ? Или забыл уже?!
Как ты можешь утверждать обратное , если результат твоих "обещаний" - предполагаемый уход из рц. Ты кто - словоблуд или мужчина , который сможет пройти первый этап выздоровления достойно и со всей ответственностью ? Это и будет лакмусовой бумажкой тебя настоящего . Слабо пройти реабилитацию без препирательств , психозов , манипуляций , нытья , уловок , ухищрений , лени и т.д.?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да нет ни какой тяги , ты не видишь ?
я не могу долго находится с коллективом таким.
вы не видите , о каких танцах в лагере идет речь - боже, детский садик.
Я длаю норму и ухожу в комнату читать книги, делать что то , лижбы не находится с коллективом , я морально устаю от людей
А что для тебя не детский сад? Похотливые разговоры ; кому бы всечь ; повкуснее пожрать; делать только то , что тебе по душе ; подтрунить и высмеять или поставить на место неугодных тебе людей ?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Я конечно не эксперт, но тоже выскажусь. В мою сторону тоже было некоторое количество выпадов, (не исключаю что какие-то из них были с целью пошутить, но получилось грубо) так я сразу на эти выпады и отвечала в последнее время. Честно скажу, заметила после этого некоторое улучшение в поведении Саши (думаю он все-таки работает над собой, не все же сразу), однако некоторые поступки и действия до сих пор раздражают.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я конечно не эксперт, но тоже выскажусь. В мою сторону тоже было некоторое количество выпадов, (не исключаю что какие-то из них были с целью пошутить, но получилось грубо) так я сразу на эти выпады и отвечала в последнее время. Честно скажу, заметила после этого некоторое улучшение в поведении Саши (думаю он все-таки работает над собой, не все же сразу), однако некоторые поступки и действия до сих пор раздражают.
А какие поступки и действия тебя раздражают,можно поподробней,Полина?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Санек, как бы тебе не казалось что все настроены против тебя, поверь, это не так. Сложно поверить, но все хотят видеть изменений в тебе только в лучшую сторону. Я как человек нейтральный ко всему скажу тебе, что твое поведение порой и у меня вызывает вопросы, меня это не сильно задевает, да и практически никак, но смотря на ребят, реально видно что многим не по себе. Ты просто задумайся, не уходи в полное отрицалово.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Итак, добрый день, товарищи
Сегодня выносится на доску позора наш Саша "займусь чем угодно, кроме лечения". Александр с момента приезда в центр очень высокого мнения о себе. Саша неотразим, Саша вне себя, что каждый мимопроходящий не воспевает его достоинства и заслуги, его ценнейший вклад в жизнь коллектива. За счет своей функции инженера по дому, Саша мнит себя привилегированным, проводит в отведенном инженеру помещении, больше времени, чем за компьютером, уделяет больше времени, чем лечению, поставил себе на -1 этаже холодильник и кондиционер, постоянно перекладывает все с места на место, считая, что наводит порядок, хотя,занимался этим, уже, многократно, и, все соответствующие предметы находятся в полном порядке, но, Саша, все равно, устраивает ревизию, вместо уроков и лечения, вместо работы на форуме. Несмотря на любовь к своему подсобному помещению, вчера, в среду, Александр ушел на личку с Сабиной, оставив помещение открытым, и бросил без присмотра все те инструменты, которые необходимо держать под замком, из соображений безопасности, при этом, переложил ответственность, обвинив в произошедшем Тимура. Саша оборудовал себе в классе шикарное место: коврики, ароматизатор, цветочки, все в ажуре, но, на этом месте, Сашу не видно, Саша заканчивает уроки на скорую руку, отделавшись минимальной нормой, отведенной на сутки. Обычно, к 15 часам, Саша, уже, все закончил и идет отдыхать, зачастую, не посчитав нужным, спросить разрешения, уходит, несмотря на то, что рабочий день - до 21:00.
Саша абсолютно неосознанно и безответственно относится к работе на форуме, его работу, можно назвать отпиской. На форуме, Саша, язвит и не считает нужным в полной мере отвечать на поставленные ему вопросы, из чего следует вывод, что к лечению, необходимому, в первую очередь, ему, Саша относится абсолютно несерьезно и безответственно. Предыдущее, недавнее пребывание в палате, увы, не сказалось положительно, а, данные, самим Сашей, перед всеми, обещания, не были им выполнены . Саша ищет оправдания своему поведению. К ребятам, Саша предвзят, контактирует выборочно. Язвительное обращение к некоторым ребятам, вошло у Александра в норму. Критику к себе не воспринимает совсем, так как, самокритики, у Саши, не имеется. На замечания реагирует бурно: агрессией и обидами. Агрессирует, тем не менее, Саша, не на всех, а, также, выборочно. Агрессию, Саша позволяет себе, только по отношению к тем, кто, по каким-либо критериям, слабее. В Сашиной голове, постоянные развратные мысли, своей пошлости, этот молодой человек, не смущается, наоборот, кичится ею. Саша вопрос к тебе: Нам не приятно видеть такое поведение и отношение, ты вносишь смуту в коллектив, собираешься делать что нибудь с этим ? Просьба всем обязательно отписаться, и указать Александру всю сущность его заблуждений и поможем вернуть самокритику человеку!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)

kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️

Meteora Akiki Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья"

ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич,
Барин))

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
да нет ни какой тяги , ты не видишь ?
я не могу долго находится с коллективом таким.
вы не видите , о каких танцах в лагере идет речь - боже, детский садик.
Я длаю норму и ухожу в комнату читать книги, делать что то , лижбы не находится с коллективом , я морально устаю от людей
О, тех танцах в которых маленькая победа каждого превращается в сокрушительный успех.
О, тех танцах, в которых есть стремление и желание к тому, чтобы показать, что ты можешь впустить в себя что-то новое.
О, тех танцах, которые заставляют верить в то, что ты можешь и если корпеть над ним, вникать и делать, то он получится.
Это называет труд, а, как известно, "без труда не выловишь и рыбку из пруда."
И ,Саша, люди разные, а РЦ один и никто не просит от тебя звёзд с неба и золотых гор. Быть человеком, вот, что от тебя требуется.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Александр (Птз) Сань, что за дела, ты почему доску на тебя игноришь, не приятно слышать мнение о себе которое не соответствует твоему раздутому эго?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Александр (Птз) Сань, что за дела, ты почему доску на тебя игноришь, не приятно слышать мнение о себе которое не соответствует твоему раздутому эго?
Спасибо Семён , я услышал всех и каждого , я буду стараться исправляться , спасибо еще раз за переживания и советы

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
О, тех танцах в которых маленькая победа каждого превращается в сокрушительный успех.
О, тех танцах, в которых есть стремление и желание к тому, чтобы показать, что ты можешь впустить в себя что-то новое.
О, тех танцах, которые заставляют верить в то, что ты можешь и если корпеть над ним, вникать и делать, то он получится.
Это называет труд, а, как известно, "без труда не выловишь и рыбку из пруда."
И ,Саша, люди разные, а РЦ один и никто не просит от тебя звёзд с неба и золотых гор. Быть человеком, вот, что от тебя требуется.
я тебя услышал

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
А почему тогда ты хочешь закончить лечение?
Тяга не угасла, вот ты и исполняешь.
Это не тяга , я чувствую свое состояние , проявление агресии только от того , что я не могу долго находится в коллективе

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
А по мне таки я вижу,что ты вполне можешь нормально находится в коллективе,просто ты не восприимчив к критике,ты сам это говорил,а в этом месте все мы ей подвергаемся за свои плохие поступки,возьми себя в руки,ты мужик или нет,а вот насчет,тяги она есть у тебя,уж поверь мне!
могу , спора нет , но на это меня хватает на день два