- Реакции
- 8,305
Да, Александр (Птз) , печально , конечно , что твое лечение только на словах , для отвода глаз . Какая цель твоего пребывания в центре ?
Здесь не могу с Полиной не согласиться .всё, ты здоров?
а, ну да, я забыла, похороны единственного выпрыска гораааздо дешевле, чем реба
Поверь на слово . Многие кичились тем , что смогут сами бросить . Но ... кроме бед и смертей ничего не происходило с ними другого. Может , ты забыл , что НАРКОМАНУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ! И это утверждение не только в этой программе . Ты сам сколько раз обещал себе и родным , что остановишься ? Или забыл уже?!а ты уверен , что я продолжу торчать ?
А что для тебя не детский сад? Похотливые разговоры ; кому бы всечь ; повкуснее пожрать; делать только то , что тебе по душе ; подтрунить и высмеять или поставить на место неугодных тебе людей ?да нет ни какой тяги , ты не видишь ?
я не могу долго находится с коллективом таким.
вы не видите , о каких танцах в лагере идет речь - боже, детский садик.
Я длаю норму и ухожу в комнату читать книги, делать что то , лижбы не находится с коллективом , я морально устаю от людей
А какие поступки и действия тебя раздражают,можно поподробней,Полина?Я конечно не эксперт, но тоже выскажусь. В мою сторону тоже было некоторое количество выпадов, (не исключаю что какие-то из них были с целью пошутить, но получилось грубо) так я сразу на эти выпады и отвечала в последнее время. Честно скажу, заметила после этого некоторое улучшение в поведении Саши (думаю он все-таки работает над собой, не все же сразу), однако некоторые поступки и действия до сих пор раздражают.
Периодически довольно резкое высокомерное общение напримерА какие поступки и действия тебя раздражают,можно поподробней,Полина?
Барин))Итак, добрый день, товарищи
Сегодня выносится на доску позора наш Саша "займусь чем угодно, кроме лечения". Александр с момента приезда в центр очень высокого мнения о себе. Саша неотразим, Саша вне себя, что каждый мимопроходящий не воспевает его достоинства и заслуги, его ценнейший вклад в жизнь коллектива. За счет своей функции инженера по дому, Саша мнит себя привилегированным, проводит в отведенном инженеру помещении, больше времени, чем за компьютером, уделяет больше времени, чем лечению, поставил себе на -1 этаже холодильник и кондиционер, постоянно перекладывает все с места на место, считая, что наводит порядок, хотя,занимался этим, уже, многократно, и, все соответствующие предметы находятся в полном порядке, но, Саша, все равно, устраивает ревизию, вместо уроков и лечения, вместо работы на форуме. Несмотря на любовь к своему подсобному помещению, вчера, в среду, Александр ушел на личку с Сабиной, оставив помещение открытым, и бросил без присмотра все те инструменты, которые необходимо держать под замком, из соображений безопасности, при этом, переложил ответственность, обвинив в произошедшем Тимура. Саша оборудовал себе в классе шикарное место: коврики, ароматизатор, цветочки, все в ажуре, но, на этом месте, Сашу не видно, Саша заканчивает уроки на скорую руку, отделавшись минимальной нормой, отведенной на сутки. Обычно, к 15 часам, Саша, уже, все закончил и идет отдыхать, зачастую, не посчитав нужным, спросить разрешения, уходит, несмотря на то, что рабочий день - до 21:00.
Саша абсолютно неосознанно и безответственно относится к работе на форуме, его работу, можно назвать отпиской. На форуме, Саша, язвит и не считает нужным в полной мере отвечать на поставленные ему вопросы, из чего следует вывод, что к лечению, необходимому, в первую очередь, ему, Саша относится абсолютно несерьезно и безответственно. Предыдущее, недавнее пребывание в палате, увы, не сказалось положительно, а, данные, самим Сашей, перед всеми, обещания, не были им выполнены . Саша ищет оправдания своему поведению. К ребятам, Саша предвзят, контактирует выборочно. Язвительное обращение к некоторым ребятам, вошло у Александра в норму. Критику к себе не воспринимает совсем, так как, самокритики, у Саши, не имеется. На замечания реагирует бурно: агрессией и обидами. Агрессирует, тем не менее, Саша, не на всех, а, также, выборочно. Агрессию, Саша позволяет себе, только по отношению к тем, кто, по каким-либо критериям, слабее. В Сашиной голове, постоянные развратные мысли, своей пошлости, этот молодой человек, не смущается, наоборот, кичится ею. Саша вопрос к тебе: Нам не приятно видеть такое поведение и отношение, ты вносишь смуту в коллектив, собираешься делать что нибудь с этим ? Просьба всем обязательно отписаться, и указать Александру всю сущность его заблуждений и поможем вернуть самокритику человеку!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)
kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ
бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️
Meteora Akiki Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья"
ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич,
О, тех танцах в которых маленькая победа каждого превращается в сокрушительный успех.да нет ни какой тяги , ты не видишь ?
я не могу долго находится с коллективом таким.
вы не видите , о каких танцах в лагере идет речь - боже, детский садик.
Я длаю норму и ухожу в комнату читать книги, делать что то , лижбы не находится с коллективом , я морально устаю от людей
Спасибо Семён , я услышал всех и каждого , я буду стараться исправляться , спасибо еще раз за переживания и советыАлександр (Птз) Сань, что за дела, ты почему доску на тебя игноришь, не приятно слышать мнение о себе которое не соответствует твоему раздутому эго?
Вернулся в реальность, Саша?Спасибо Семён , я услышал всех и каждого , я буду стараться исправляться , спасибо еще раз за переживания и советы
я тебя услышалО, тех танцах в которых маленькая победа каждого превращается в сокрушительный успех.
О, тех танцах, в которых есть стремление и желание к тому, чтобы показать, что ты можешь впустить в себя что-то новое.
О, тех танцах, которые заставляют верить в то, что ты можешь и если корпеть над ним, вникать и делать, то он получится.
Это называет труд, а, как известно, "без труда не выловишь и рыбку из пруда."
И ,Саша, люди разные, а РЦ один и никто не просит от тебя звёзд с неба и золотых гор. Быть человеком, вот, что от тебя требуется.
по другому ни какБарин))
исправлюсьПериодически довольно резкое высокомерное общение например
Там много вопросов, начни с самых первых, что пропустил, а не с концапо другому ни как
Это не тяга , я чувствую свое состояние , проявление агресии только от того , что я не могу долго находится в коллективеА почему тогда ты хочешь закончить лечение?
Тяга не угасла, вот ты и исполняешь.
могу , спора нет , но на это меня хватает на день дваА по мне таки я вижу,что ты вполне можешь нормально находится в коллективе,просто ты не восприимчив к критике,ты сам это говорил,а в этом месте все мы ей подвергаемся за свои плохие поступки,возьми себя в руки,ты мужик или нет,а вот насчет,тяги она есть у тебя,уж поверь мне!