В общем Cань, ничего личного, но раз уж пошла такая пляска, буду говорить все что думаю, знаю и вижу!
Сказать, что ты ведешь себя мяяяягко говоря ВЫЗЫВАЮЩЕ - это просто промолчать. Такое компульсивное и сверх эмоциональное поведение, которое ты транслируешь свойственно женскому полу. Реально тебе говорю, женщинам сложнее сдерживать эмоции - это общепризнанный факт. Мужчине же свойственно спокойствие, рассудительность, умиротворенность, ответственность, от него должно веять теплом и безопасностью, а от тебя можно ждать только то, что ты вот вот отчебучишь какую то херь или выдашь какую нибудь, обидную и понятную только тебе, шутку в отношении людей слабее тебя. Ладно бы отчебучил, но ты , Саня, БЕЗМЕРНО ВЫПИСЫВАЕШЬ на право и на лево без остановки. Тебя еще самого от себя не тошнит ??
Что касается твоей половой жизни, видимо там у тебя тоже какие то комплексы, которые ты активно пытаешься выдать за свои сильные стороны - это лишь говорит о твоей не зрелости. Хотеть - это нормально, но пестрить, что ты бык асеменитель вообще через чур. - повторюсь это говорит лишь об обратной стороне медали. Дешевые понты каких я давно не видел. Поехали дальше ....
Что касаемо твоего поведения в классе, в столовой, и вообще в местах где ты находишься не один. - ты думаешь я просто так от тебя отсел в классе ? Ты даже карамельную конфету не можешь сосать нормально пфффф чавкаешь ей, гоняешь по рту стуча об зубы не закрывая при этом рот - меня аж затрясло честно, ты обильно поливал пшикалкой свой цветок стоящий на рабочем столе 9 раз только при мне, похер что пол мокрый позади тебя - то есть понимаешь что ты пытаешься выделиться и обратить на себя внимание...ну это вообще не о чем Сань, честно. В столовой похожая история, гремишь посудой, ешь как будто у тебя сейчас отнимут ложку и т.д.
В общем я это все к чему, Сань.... я это говорю от того лишь все это вижу и это видят, абсолютно все без исключения и ЭТО ДИЧЬ! Я говорю это не потому что я желаю тебе плохого! я тебе не враг! Просто я хочу что бы ты все это убрал, попробуй иначе и люди к тебе потянуться ... убрав все это, мигом социализируешься в коллективе. Давай реще приходи в себя и не закрывайся! Вообще будь проще. Тебя рилл никто не гонит , а лишь хотим помочь.