Инфантил в короне гордеца

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
А почему тогда ты хочешь закончить лечение?
Тяга не угасла, вот ты и исполняешь.
да нет ни какой тяги , ты не видишь ?
я не могу долго находится с коллективом таким.
вы не видите , о каких танцах в лагере идет речь - боже, детский садик.
Я длаю норму и ухожу в комнату читать книги, делать что то , лижбы не находится с коллективом , я морально устаю от людей

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я его сделал для вас и Алексею воспитателю было сказано мною лично , решите куда вы его хотите поставить
а холодильник? почему, в самом деле, ты занимаешься чем угодно, только не лечением? а сейчас? а пошлости нескончаемые?
вместо того, чтобы принять, понять, сделать выводы и изменить то, что необходимо изменить ради себя же самого, лежишь в комнате, обидевшись на всех вокруг? что за детский сад? какой то вопиющий пофигизм по отношению к себе самому.
Саш, давай, бери себя в руки, ты всегда можешь подойти к каждому из нас за рекомендацией, или помощью, а не сидеть и считать, что все вокруг против тебя. Поднимись и иди дальше.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я длаю норму и ухожу в комнату читать книги, делать что то , лижбы не находится с коллективом , я морально устаю от людей
А по мне таки я вижу,что ты вполне можешь нормально находится в коллективе,просто ты не восприимчив к критике,ты сам это говорил,а в этом месте все мы ей подвергаемся за свои плохие поступки,возьми себя в руки,ты мужик или нет,а вот насчет,тяги она есть у тебя,уж поверь мне!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну что Саша?
Как ощущение?
Не раз были группы где ты говорил что буду меняться ребята , а почему до сих пор не начал?
Ты возомнил из себя самого крутого здесь, ты такой же наркоман , но до тебя это не доходит походу.
Я понимаю можно делать какие то скидки на наркоманию , но тут дело в тот какой ты был до этого.
Ты думаешь мы будем терпеть все твои выходки? Нет.
Корону снимай, уже очень мешает тебе, порядком надоело честно.
Палата походу не влияет на тебя, или мало побыл там.
Уроки для всех до 21:00 в классе.
Саша может идти куда хочет, спать , всё что угодно, только не делать уроки.
Это уже не первый день, заканчивай , и берись за голову, или потом будет поздно, жалеть будешь серьёзно говорю тебе.
Я лично не хочу , это терпеть, да и многие так же думают.
И выбегать из класса гремя стульями , это по мужски!
Умей принимать критику , а самокритики у тебя и нет, может всё таки ты сейчас хоть подумаешь!!!
Жалко , жизнь одна!
И если сейчас ничего не изменить, потом ох как больно будет , и это не приколы!
Это доска создана показать тебе твоё отношение к своему лечению.
А безразличие к себе, и к своему лечению по выходу страшный исход, не хотелось бы честное слово!
Давай просыпайся!!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
зная себя , уверен в том, что отвечу за каждое свое слово
Ой, слышала такие речи не так давно. От Вадика.
Сань, угомони своё тело.

Ты сделал задание про нарциссизм?
Ты качественно делаешь уроки? У тебя есть время сделать ещё пол урока? Есть время качественно поработать в темах у новеньких?

Не рассказывай про коллектив. Всем тяжело, ВСЕМ!
Кто виноват, что ты в рехабе? Я? Мама твоя? Нет, ты торчал, сейчас лечишься. Других вариантов ноль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Александр (Птз) я жду работы в твоих темах, того, что ты не закончил.
Бегать и психовать не нужно, толку от этого не будет. Сам себе кровь подворачиваешь.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А мы устаём от тебя , и что? мы же не выходим все из класса и не идём по комнатам .

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
да , я думаю стоит поберечь , я поднимаю вопрос о своем окончании реабилитации.
На эмоциях нельзя решать серьезные вопросы!!! Предлагаю тебе этот вопрос поднять на исходе 3 месяца, если он еще будет актуален. Если ты бросишь на пол-пути, то ты наоборот деньги родителей уже вложенные в твою реабилитацию выкинешь в окно, а не сэкономишь.

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Сын я думаю надо успокоится и дальше продолжать учебу ,,как бы не было трудно для тебя,, это у тебя срыв,, он пройдет но ты нежди когда он пройдет,, думай о другом решай уроки и все наладится..Мама и я мы в тебя верим и расчитываем что ты у нас сильный духом что бы пройти это препятствие а не убегать от его

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
В общем Cань, ничего личного, но раз уж пошла такая пляска, буду говорить все что думаю, знаю и вижу!
Сказать, что ты ведешь себя мяяяягко говоря ВЫЗЫВАЮЩЕ - это просто промолчать. Такое компульсивное и сверх эмоциональное поведение, которое ты транслируешь свойственно женскому полу. Реально тебе говорю, женщинам сложнее сдерживать эмоции - это общепризнанный факт. Мужчине же свойственно спокойствие, рассудительность, умиротворенность, ответственность, от него должно веять теплом и безопасностью, а от тебя можно ждать только то, что ты вот вот отчебучишь какую то херь или выдашь какую нибудь, обидную и понятную только тебе, шутку в отношении людей слабее тебя. Ладно бы отчебучил, но ты , Саня, БЕЗМЕРНО ВЫПИСЫВАЕШЬ на право и на лево без остановки. Тебя еще самого от себя не тошнит ??
Что касается твоей половой жизни, видимо там у тебя тоже какие то комплексы, которые ты активно пытаешься выдать за свои сильные стороны - это лишь говорит о твоей не зрелости. Хотеть - это нормально, но пестрить, что ты бык асеменитель вообще через чур. - повторюсь это говорит лишь об обратной стороне медали. Дешевые понты каких я давно не видел. Поехали дальше ....
Что касаемо твоего поведения в классе, в столовой, и вообще в местах где ты находишься не один. - ты думаешь я просто так от тебя отсел в классе ? Ты даже карамельную конфету не можешь сосать нормально пфффф чавкаешь ей, гоняешь по рту стуча об зубы не закрывая при этом рот - меня аж затрясло честно, ты обильно поливал пшикалкой свой цветок стоящий на рабочем столе 9 раз только при мне, похер что пол мокрый позади тебя - то есть понимаешь что ты пытаешься выделиться и обратить на себя внимание...ну это вообще не о чем Сань, честно. В столовой похожая история, гремишь посудой, ешь как будто у тебя сейчас отнимут ложку и т.д.
В общем я это все к чему, Сань.... я это говорю от того лишь все это вижу и это видят, абсолютно все без исключения и ЭТО ДИЧЬ! Я говорю это не потому что я желаю тебе плохого! я тебе не враг! Просто я хочу что бы ты все это убрал, попробуй иначе и люди к тебе потянуться ... убрав все это, мигом социализируешься в коллективе. Давай реще приходи в себя и не закрывайся! Вообще будь проще. Тебя рилл никто не гонит , а лишь хотим помочь.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я не могу постоянно находится с коллективом
Саша,убери свою язвительность,не задевай других,будь по скромней,умей сдерживаться и выслушать других людей,научись воспринимать критику не в штыки,. Подумай хорошенько,что тебя ждет если ты не останешься здесь,поверь мне,я тысячу раз говорил,что все я бросил,это все твои иллюзии,давай бери себя в руки,я думаю,что ты справишься,всем нам тяжело поверь,но перебори ты себя,пожалей своего отца и мать,они любят тебя и ждут,что ты станешь настоящей опорой для них.