Никитос
Посетитель
- 5 Апр 2023
- 5,284
- 2,233
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Все будет, важно что бы действительно начала работать над собой, а не просто слова.))) твои бы слова, да Богу в уши)
Все будет, важно что бы действительно начала работать над собой, а не просто слова.))) твои бы слова, да Богу в уши)
Это в учебниках было, когда я училась. Сейчас учебников тех нет, остался только гугл.Ань, зачем ты это гуглишь?
Вот так так…Это в учебниках было, когда я училась. Сейчас учебников тех нет, остался только гугл.
Привет. Ты пишешь, что самоуверенность- это уверенность в своих действиях. Тогда что такое уверенность в себе? Уверенность в себе- это прежде всего качество человека, а самоуверенность- дефект характера.6. Низкая самооценка
Рост личности начинается с реальной работы над собой. Для роста самоуважения и самооценки нужно научиться самостоятельности, не полагаться на других. Если просто начать расхваливать себя просто так, а не за достижения, то вы будете взращивать корону. Нужно учиться скромности и трудолюбию. Никакой "вере в себя" учиться не нужно. Для опоры на себя важно понять, что вам никто ничкго не должен. А самостоятельность - это ваша обязанность.
Пример: Для меня меня самоуверенность - это и есть высокая самооценка. То есть это уверенность в своих действиях. Ничего нету лучше для самоуверенности, чем есть ты точно уверен, что сможешь нести сам за себя ответственность и тебе для этого никто кроме самого себя не нужен.
Доброе утро. Решения в таких ситуациях очень простые. Говоришь, извините, это не я, это сквозняк. Это вежливость, воспитанность, уважение к людям. Если не говоришь, то это не сквозняк.Пошла в консультанскую сказать, что урок быстро делаю, потому что уже его делала и писать изложения заново не составляет труда, но это больше звучало как претензия на недоверие. Хотя я его заслужила. Когда я уходила из=за сквозняка дверь сильно хлопнула, Ваня решил, что я психую и наругался. Все уже разобрались, помирились. Все нормально.
Да, тут игра слов) самоуверенность, вроде и есть уверенность в самом себе, но имеет негативную окраску.Привет. Ты пишешь, что самоуверенность- это уверенность в своих действиях. Тогда что такое уверенность в себе? Уверенность в себе- это прежде всего качество человека, а самоуверенность- дефект характера.
Кто же интересно несет ответственность за твои действия, не ты ли сама!?
Здоровые отношения- это когда два сформированных человека вступают в связь, то есть не перекладывая ответственности друг на друга. Я могу только руководствоваться советами близких, но никак не скидывать груз на них.
И постарайся больше употреблять «Я», а не «Ты», « Вы» «Они» и т.д Это в сочинениях проскакивает часто! Тем самым косвенно ответственность скидываешь, больше самоанализа.
Так быстрее комплексы уйдут, от того, что кто-то поднимает ту или иную тему
Все на много проще) Но сначала дождемся ответаДа, тут игра слов) самоуверенность, вроде и есть уверенность в самом себе, но имеет негативную окраску.
Привет. Однозначного ответа у меня нет.... Ты как думаешь?SemaK
6. Т. Гарди "В угоду жене"
Привет. Считаешь ли ты, что Шэдрака виноватым в том, что он позволял жене помыкать собой?
Для меня это одно и тоже. Но самоуверенность почему-то звучит негативно, а уверенность в себе - позитивно. Но суть однаВсе на много проще) Но сначала дождемся ответа
Саш, у тебя есть самоуважение?2. Что такое самоуважение -2
Люди у которых есть баги считают, что самоуважение, это когда ты кидаешься на оскорбления в свою сторону, защищать себя всеми силами. Но все совсем наоборот. Самоуважение - это когда вам не интересно, что про вас плохого говорят другие. Это, конечно, касается оскорблений. Если же дело касается конструктивной критики, то ваша реакция будет нормальной. Вы примите критику к сведению, чтобы применить для работы над собой.
Самооценка, уважающего себя человека, не будет меняться от мнения окружающих.
Пример: На форуме часто КМ пишут нелицеприятные вещи лечащимся от наркомании. По реакции людей сразу видно у кого какая самооценка. И почти у всех она низкая.
Скажи ты когда нибудь уводила мужчину из семьи?8. Памятка для жён, желающих развода
Когда женщина разводится, важно, отрефлексировать субъективную значимость своего супруга, чтобы понять причину развода. Возможно, причина развода в ней, и она снова столкнется с подобной проблемой в новых отношениях. Обычно женщины оценивают объективную значимость мужа, как очень низкую, думают, что найдет мужчину лучше. Они и не понимают, что возможно, сами довели мужа до того состояния, в котором он сейчас. И как только они разведутся, он расцветет. А она не сможет построить нормальные отношения, потому что проблема была в ней.
Пример: У меня была подруга, у которой со всеми ее парнями была одна и та же проблема: им не нравилось ее вызывающее поведение. Она очень любила привлекать к себе внимание и не считала нужным избавляться от общения с другими мужчинами, будучи в отношениях. Отсюда ревность, скандалы и т.д...
Судя по тому, что проблема в отношениях одна и та же, можно сделать вывод что она заключается не в том, что ей попадаются ревнивые, как она для себя решила...
НетСкажи ты когда нибудь уводила мужчину из семьи?