- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Что произошло? Можешь рассказать?Дверь так закрылась, потому что сквозняк. Я ничем не хлопала. И материть меня было не обязательно.
Что произошло? Можешь рассказать?Дверь так закрылась, потому что сквозняк. Я ничем не хлопала. И материть меня было не обязательно.
Достижения, наверное.Саш, ну если совесть тебе позволит это делать.
Все таки родители детей воспитывают, а не наоборот.
А как ты думаешь, для мамы подарок от тебя это что?
Каких подарков она от тебя ждёт?
Я знаю, что раздражение. Спрашивала.Саша, ты думаешь именно эти эмоции испытывают люди, когда встречают людей с короной сокровища? Ты думаешь ты раздражаешь окружающих или всё-таки эмоции по отношению к тебе другие? Ты спрашивала, что чувствуют ребята в РЦ или твои родные и близкие?
Думаю и это тоже. Знаешь, любой родитель хочет видеть своего ребёнка здоровым, счастливым, самодостаточным. Уж не говоря, что б никаких зависимостей не было.Достижения, наверное.
Пошла в консультанскую сказать, что урок быстро делаю, потому что уже его делала и писать изложения заново не составляет труда, но это больше звучало как претензия на недоверие. Хотя я его заслужила. Когда я уходила из=за сквозняка дверь сильно хлопнула, Ваня решил, что я психую и наругался. Все уже разобрались, помирились. Все нормально.Что произошло? Можешь рассказать?
Ну вот у меня, например, совершенно другие эмоции к таким людям. Правда их совсем мало в жизни встречала. Я все время думала, какие они бедолаги, неужели не понимают, что они выглядят смешно? И прям искренне было их жаль…Я знаю, что раздражение. Спрашивала.
Молодцы! Главное ведь диалог вести. Как люди. Тогда все будут друг друга слышать.)Все уже разобрались, помирились. Все нормально.
Даже не знаю что хуже...Ну вот у меня, например, совершенно другие эмоции к таким людям. Правда их совсем мало в жизни встречала. Я все время думала, какие они бедолаги, неужели не понимают, что они выглядят смешно? И прям искренне было их жаль…
Вы правы, Оксана. Дарить для меня приятнее, чем получать. Это моё удовольствие.Доброе утро. Ох уж этот Дед Мороз. Какой-то он через чур эгоистичный, думал только о своём удовольствии, забывая о Саше. Ведь дарить подарки это удовольствие для дарителя в первую очередь.
Но ведь он исправился? Верно?
Теперь подарки и знаки внимания только когда они заслуженные, так?
Золото- бриллианты)Думаю и это тоже. Знаешь, любой родитель хочет видеть своего ребёнка здоровым, счастливым, самодостаточным. Уж не говоря, что б никаких зависимостей не было.
Ну а так Маму можешь спросить, думаю она не будет делать из этого секрета).
не уважаюПривет, Саша.
За что ты уважаешь себя?
низенькаяКакая у тебя самооценка?
Есть хорошая новость. Это исправляется.Даже не знаю что хуже...
Как думаешь что поможет тебе взрастить самоуважение?не уважаю
Какую ты хочешь себе самооценку?низенькая
Ты ведь даже не пробовала, а уже крест на себе ставишь. Вообще, там где страх, там точка роста.Мне кажется, что я с этим не справлюсь.