"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Урок 11
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Одна из причин наркомании Виталика заключается в потокании бабушки. Она ему все разрешала, не было границ дозволенности и прикрывала его жопу
Вывод: Из за того, что бабушка не давала ему ответить за свои поступки, он не смог повзрослеть
Пример: Я считаю, это очень не красивый поступок по отношению к бабушке
Виталик убил человека из за удочки и сел в тюрьму, это реальная история.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Если наркоман до наркомании был плохим семьянином или изменял, то нет смысла его лечить. Потому что он не поменяется. лучше гео бросить
Вывод: Есть случаи когда не нужно лечить мужа, потому что он не поменяется
Пример: Есть какие то изменения в моем характере, в трезвости

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Изложение: Нужно осознать, что если бы он вас любил, то не променял бы на наркотики. И к счастью, вам больше не нужно жить в страхе и огромным грузом
Вывод: Наркотики очень сильно влияют на мозг, который уже решает выбрать вместо любимой девушки, наркотики
Пример: Из за наркотиков очень быстро терял симптаию к девушкам

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека К сожалению не добил 14 урок. У нас электричество рубануло и потом волейбол. Завтра сделаю все по красоте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Алека К сожалению не добил 14 урок. У нас электричество рубануло и потом волейбол. Завтра сделаю все по красоте
Я знаю про свет Илья. Только последнее предложение на русский язык переведи пожалуйста.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я знаю про свет Илья. Только последнее предложение на русский язык переведи пожалуйста.
Я вчера сказал, что сегодня дойду до экзамена, но не дошел. Щас говорю, что в пн доделаю 28 статьей и сдам экзамен

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я вчера сказал, что сегодня дойду до экзамена, но не дошел. Щас говорю, что в пн доделаю 28 статьей и сдам экзамен

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
20
14
Привет, Ильюх!
вот это у тебя добротные выходные прошли, ты многое сделал👍🏽
Я рада, что смог провести анализ своих действий, переосмыслить и чуточку разобраться в себе и у тебя получился прекрасный результат! Продолжай в том же духе!
Какие у тебя сейчас внутренние ощущения от самого себя?
Здорово, что сегодня с тебя спадет эта красная кричащая табличка «Палата», которая бросается в глаза.)) присоединяюсь к Алеке и надеюсь тебя там больше не увидеть)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет, Ильюх!
вот это у тебя добротные выходные прошли, ты многое сделал👍🏽
Я рада, что смог провести анализ своих действий, переосмыслить и чуточку разобраться в себе и у тебя получился прекрасный результат! Продолжай в том же духе!
Какие у тебя сейчас внутренние ощущения от самого себя?
Здорово, что сегодня с тебя спадет эта красная кричащая табличка «Палата», которая бросается в глаза.)) присоединяюсь к Алеке и надеюсь тебя там больше не увидеть)
Привет, я тоже очень рад. Ну щас чувствую легкость что отпустил многое и понял, как сдерживаться. Радушие за это. Умиротворение и спокойствие.
Ну я рад 50/50, просто находясь в палате, ты больше времени уделяешь форуму, тем самым больше продвигаешься по урокам. Когда палаты не будет у меня начнется лень и меня ни что не будет держать в классе. Ну по крайней мере, у меня есть ща мотивация сидеть в классе 24/7

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Доброе утро, Саша, можно выпуск из палаты?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Привет, я тоже очень рад. Ну щас чувствую легкость что отпустил многое и понял, как сдерживаться. Радушие за это. Умиротворение и спокойствие.
Ну я рад 50/50, просто находясь в палате, ты больше времени уделяешь форуму, тем самым больше продвигаешься по урокам. Когда палаты не будет у меня начнется лень и меня ни что не будет держать в классе. Ну по крайней мере, у меня есть ща мотивация сидеть в классе 24/7
Илья, есть план, как бороться с ленью, после выхода из палаты?
Доброе утро.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Есть. Я нашел мотивацию в Мише, он тут 5 недель и на 30 уроке. Я понимаю, что так же могу
Илья, помнишь о балансе, иначе можно выгореть на уроках. Ты силы свои и возможности учись равномерно распределять по всем обязанностям и в РЦ и на форуме.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, помнишь о балансе, иначе можно выгореть на уроках. Ты силы свои и возможности учись равномерно распределять по всем обязанностям и в РЦ и на форуме.
Да знаю, поэтому сильно не переусердствую, но в данный момент выгореть на уроках почти невозможно из за того, что большую часть времени забирает подготовка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,270
40,527
Есть. Я нашел мотивацию в Мише, он тут 5 недель и на 30 уроке. Я понимаю, что так же могу

Ilya_Che на выход с вещами

40706.jpg

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
11 урок
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: Главное, что нужно понимать, насильно заставлять лечится наркомана не плохо. Наркоман не здравомыслящий и из за анозогнозии, многие наркоманы не хотят лечится
Вывод: В таком случае. нужно лечить насильно
Пример: Меня не заставляли лечится и приехал сюда без скандалов

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
11 урок
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: Главное, что нужно понимать, насильно заставлять лечится наркомана не плохо. Наркоман не здравомыслящий и из за анозогнозии, многие наркоманы не хотят лечится
Вывод: В таком случае. нужно лечить насильно
Пример: Меня не заставляли лечится и приехал сюда без скандалов
Илья, следующую статью в своей ветке уже делай.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Сверху