"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Помнишь моменты, которые тебя разозлили, проанализировал почему?

Музыку всю стер, которая триггером являлась?

Это тоже надо отслеживать учиться.
Можешь вспомнить за последний месяц все моменты, когда компульсии у себя замечал?

Есть какие то моменты, которые в первый раз упустил при чтении?
Слова про демонов, как будто мама делает экзорцизм. Случилось из за старого паттерна. Углубимся в то, что я любил делать раньше.
Раньше мне очень нравилось в телеграмме, в каких то чатах докапываться до слов, тем самым выводить людей из себя. Делать некие бифы(биф=ссора), мне все это доставляло удовольствие. Щас когда я вижу слова про демонов, про какой то экзорцизм, ну мне правда хочется поугарать с этого и выписать Маме или кому то другому тут на форуме.
Я понял, что по факту так и есть, я когда начинаю с докапываться до слов делать какие то скандалы. Моя наркоманаская личность и является бесом, от которого нужно избавиться

Еще нет пока, но думаю над этим. Просто щас у меня треков 7 не деструктивных, радиохет и один трек немецкой группы lebanon hanover. И слушать 7 треков до конца лагеря, устану просто

У меня редко компульсив случается, потому что я от природы ленивый. Когда я узнал, что Миша на 30 уроке(он тут 5 недель всего). Я подумал, чем я хуже и вчера зассел на весь день в классе

Да кстати, я заметил слова про синдром измененненной реактивности и другие синдромы и заболевании, которые есть в экзамене. Но по большой части, я переосмыслил все свои старые примеры и написал новые нормальные

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, доброе утро.
Извинения принимаются. видно, что они сделаны уже не мальчиком, а мужчиной — всё чётко и по делу, без всяких соплей и оправданий. Ты сделал большой шаг вперёд, и, надеюсь, у тебя на сердце стало полегче.
Давай будем продолжать работать над собой, и мы ещё не раз с тобой поговорим.
Доброе утро, спасибо большое, что простил. Хорошо, я после палаты в доме стал поспокойнее как будто, ну наверно это из за настроения

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Женам, не нужно потакать и закрывать проблемы мужа. Нужно крепко стоять на своей позиции.
Вывод: Если совершать ошибки, то алкоголик будет глубже входить в алкоголизм
Пример: Не знаю, честно какой пример

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Не нужно жалеть мужа в его же ошибках и затягивать с лечением, нужно иметь стойкую позицию здесь и сейчас
Вывод: Муж должен варится в своих проблемах, дабы он осознавал все это
Пример: Я считаю ошибки жен, больше и больше втягивают алкоголиков в алкоголизм

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Слова про демонов, как будто мама делает экзорцизм. Случилось из за старого паттерна. Углубимся в то, что я любил делать раньше.
Раньше мне очень нравилось в телеграмме, в каких то чатах докапываться до слов, тем самым выводить людей из себя. Делать некие бифы(биф=ссора), мне все это доставляло удовольствие. Щас когда я вижу слова про демонов, про какой то экзорцизм, ну мне правда хочется поугарать с этого и выписать Маме или кому то другому тут на форуме.
Я понял, что по факту так и есть, я когда начинаю с докапываться до слов делать какие то скандалы. Моя наркоманаская личность и является бесом, от которого нужно избавиться
Спасибо , что поделился. Хорошо прямо проанализировал ситуацию, молодец.
Я тебе ещё и один прием расскажу, что если тебя злят какие то моменты здесь на форуму или в живом общении, то начинай с себя, почему злит тебя тот или иной момент.
Даже если собеседник не прав, учись контраргументы спокойно свои выражать, и с холодной головой.
Если ты даже когда прав опускаешься до оскорблений, то сразу ты становишься в пройгрышной позиции, даже когда прав.

Еще нет пока, но думаю над этим.
Подумай, и мой тебе совет, что раскачивает тебя эмоционально лучше удалить. Не надо ковырять рану заживающую.
Просто щас у меня треков 7 не диструктивных, радиохет и один трек немецкой группы lebanon hanover

У меня редко компульсив случается, потому что я от природы ленивый. Когда я узнал, что Миша на 30 уроке(он тут 5 недель всего). Я подумал, чем я хуже и вчера зассел на весь день в классе
Да кстати, я заметил слова про синдром измененненной реактивности и другие синдромы и заболевании, котоыре есть в экзамене.
Но по большой части, я переосмыслил все свои старые примеры и написал новые нормальные
Как в доме у тебя дела, замечаний нет к тебе?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: В случае, если муж доходит до физ. насилия нужно немедленно вызывать милицию или псих. бригаду, иначе это не закончится
Вывод: В таких случаях милиция и псих. бригада ваши друзья
Пример: Моего знакомого отправили в рехаб, потому что пришел в не трезвом виде домой и начал крушить все подряд

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я тебе ещё и один прием расскажу, что если тебя злят какие то моменты здесь на форуму или в живом общении, то начинай с себя, почему злит тебя тот или иной момент.
Даже если собеседник не прав, учись контраргументы спокойно свои выражать, и с холодной головой.
Если ты даже когда прав опускаешься до оскорблений, то сразу ты становишься в пройгрышной позиции, даже когда прав.
О спасибо. По моему КПТ еще может помочь. разобраться в себе и контролировать эмоции. Согласен по поводу правоты. Начать оскорблять, означает, что тебя вывели на эмоции, то есть проиграл на психологическом уровне
Подумай, и мой тебе совет, что раскачивает тебя эмоционально лучше удалить. Не надо ковырять рану заживающую.
Надо, пока музыки другой нет. Слушать тяжелый металл особо не хочется. Я пробежался по трекам, только пару перекачал. когда разрешат музыку скачивать, закачаю чего нибудь здравого
Как в доме у тебя дела, замечаний нет к тебе?
Нет. Я после палаты спокойным стал, безразличие и апатия была каждый день. Даже дошло до того, что паническая атака случилась. Поэтому замечаний нет, кроме того, что я забыл вчера выкинуть мусор из ведр

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Изложение: Алкоголизм не проходит через какое то время, по этому если узнается, что ребенок болен. то нужно не за медлительно начать его лечить
Вывод: Самое главное не нянчится с алкоголиком, потому что он не здравомыслящий и ему нужно вбивать информацию
Пример: Мои родители долго со мной нянчились по этому дошло до реанимации, но это не их вина

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
О спасибо. По моему КПТ еще может помочь. разобраться в себе и контролировать эмоции. Согласен по поводу правоты. Начать оскорблять, означает, что тебя вывели на эмоции, то есть проиграл на психологическом уровне

Надо, пока музыки другой нет. Слушать тяжелый металл особо не хочется. Я пробежался по трекам, только пару перекачал. когда разрешат музыку скачивать, закачаю чего нибудь здравого

Нет. Я после палаты спокойным стал, безразличие и апатия была каждый день. Даже дошло до того, что паническая атака случилась. Поэтому замечаний нет, кроме того, что я забыл вчера выкинуть мусор из ведр
Давай так с тобой договоримся, что сегодня ты в палате, завтра выходишь из палаты. И очень надеюсь, что больше тебя в палате не увижу тебя.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Давай так с тобой договоримся, что сегодня ты в палате, завтра выходишь из палаты. И очень надеюсь, что больше тебя в палате не увижу тебя.
Хорошо🤝. Я тоже надеюсь очень.
Алека можете помочь. Можете посмотреть как зовут персонажа из аниме Блич, там их много, но там будет с улыбкой и белыми волосами, после 1 палаты мучает этот вопрос

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Хорошо🤝. Я тоже надеюсь очень.
Алека можете помочь
Конечно могу.
. Можете посмотреть как зовут персонажа из аниме Блич, там их много, но там будет с улыбкой и белыми волосами, после 1 палаты мучает этот вопрос
Чего сразу не спросил, зачем мучаться так было:ROFLMAO:.
Судя по описанию, речь, скорее всего, идет об одном из этих персонажей:

· Гин Ичимару (Gin Ichimaru): Наиболее вероятный кандидат. Бывший капитан 3-го отряда Готея 13. Его главные черты — серебристые (белые) волосы и постоянная, хитрая улыбка, из-за которой он похож на лиса. Появляется уже в первой арке «Общество душ».
· Тосиро Хицугая (Toshiro Hitsugaya): Капитан 10-го отряда. У него короткие седые (белые) волосы, но на лице обычно серьезное выражение, а не улыбка.
· Дзюсиро Укитаке (Jushiro Ukitake): Капитан 13-го отряда. У него длинные белые волосы и мягкая, добрая улыбка.
· Маюри Куроцучи (Mayuri Kurotsuchi): Капитан 12-го отряда. У него белое лицо с гримом, из-за чего кажется, что он постоянно ухмыляется.
· Хичиго (Shirosaki / White Ichigo): Темная сторона Ичиго. Выглядит как его копия с белой кожей и волосами, отличается безумной и зловещей улыбкой.

Кто то из этих персонажей подходит?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Конечно могу.

Чего сразу не спросил, зачем мучаться так было:ROFLMAO:.
Судя по описанию, речь, скорее всего, идет об одном из этих персонажей:

· Гин Ичимару (Gin Ichimaru): Наиболее вероятный кандидат. Бывший капитан 3-го отряда Готея 13. Его главные черты — серебристые (белые) волосы и постоянная, хитрая улыбка, из-за которой он похож на лиса. Появляется уже в первой арке «Общество душ».
· Тосиро Хицугая (Toshiro Hitsugaya): Капитан 10-го отряда. У него короткие седые (белые) волосы, но на лице обычно серьезное выражение, а не улыбка.
· Дзюсиро Укитаке (Jushiro Ukitake): Капитан 13-го отряда. У него длинные белые волосы и мягкая, добрая улыбка.
· Маюри Куроцучи (Mayuri Kurotsuchi): Капитан 12-го отряда. У него белое лицо с гримом, из-за чего кажется, что он постоянно ухмыляется.
· Хичиго (Shirosaki / White Ichigo): Темная сторона Ичиго. Выглядит как его копия с белой кожей и волосами, отличается безумной и зловещей улыбкой.

Кто то из этих персонажей подходит?
Ичимару вспомнил вроде

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение: В любом случае, нужно биться за жизнь ребенка. И не слушать, что нужно бросить ребенка
Вывод: Нужно знать, что делать в такой ситуации, а если не знаешь хотя бы постараться узнать, если тебе дорого твой ребенок
Пример: Жалко осознавать, что мать которая пережила все это, что бы спасти ребенка, говорит, лучше бы он умер. Ну я бы наверно такого же мнения был, как бы мне не хотелось это говорить об своем ребенке

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,010
6,085
Урок 11
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение: В любом случае, нужно биться за жизнь ребенка. И не слушать, что нужно бросить ребенка
Когда читал эту статью, какие мысли были, о своих родителях, семье своей?
Вывод: Нужно знать, что делать в такой ситуации, а если не знаешь хотя бы постараться узнать, если тебе дорого твой ребенок
Пример: Жалко осознавать, что мать которая пережила все это, что бы спасти ребенка, говорит, лучше бы он умер. Ну я бы наверно такого же мнения был, как бы мне не хотелось это говорить об своем ребенке

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение: Не нужно верить словам наркомана, чаще всего это обычная манипуляция, что бы дальше употреблять. Нужно лечить его правильным методом не смотря ни на что.
Вывод: Наркомания не проходит сама по себе, по этому нужно действовать незамедлительно
Пример: Я думал, что можно наркотики бросить временем и силой волей, но к сожалению оказалось не так

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Когда читал эту статью, какие мысли были, о своих родителях, семье своей?
Что я почти в такой же ситуации был. И мне повезло, что я не остался инвалидом. Что вся семья держат кулачки за меня, не смотря на горькую и может стыдную правду. Каждый не мог поверить в такое, особенно родители, которые возможно думали, что это время и все скоро закончится

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Изложение: Наркоман сталкивает родственников лбами друг об друга. Поэтому в лечение, нужно идти одним фронтом. Он так делает, потому что мозг хочет употреблять
Вывод: Манипуляции, происходят из за обычных псих. защит, которые защищают наркоманию
Пример: Если не идти одним фронтом, то наркоман просто наденет маску и все

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
Изложение: Семья может не замечать наркоманию, из за защиты психики, или огромной гордыни. В обоих случаях это все из за стыда и боли. Но пока семья не подключится в лечение, лечение будет сложно продвигаться
Вывод: Семья главный помощник в лечение наркомана
Пример: Мои родители скорее всего почти ничего не делали, потому что не знали, что делать в такой ситуации

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение: Наркоман должен сам справляться с проблемами и долгами, что бы он здраво посмотрел что он нажил. А если проблема настолько большая, что он даже в трезвости не может с ней справится, тогда можно помочь
Вывод: Помогать можно только в некоторых случаях
Пример: Родители отдали деньги за мое воровство из магазина

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,460
373
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Одна из причин наркомании Виталика заключается в потокании бабушки. Она ему все разрешала, не было границ дозволенности и прикрывала его жопу
Вывод: Из за того, что бабушка не давала ему ответить за свои поступки, он не смог повзрослеть
Пример: Я считаю, это очень не красивый поступок по отношению к бабушке

Сверху