Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 2,460
- 373
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
Слова про демонов, как будто мама делает экзорцизм. Случилось из за старого паттерна. Углубимся в то, что я любил делать раньше.Помнишь моменты, которые тебя разозлили, проанализировал почему?
Музыку всю стер, которая триггером являлась?
Это тоже надо отслеживать учиться.
Можешь вспомнить за последний месяц все моменты, когда компульсии у себя замечал?
Есть какие то моменты, которые в первый раз упустил при чтении?
Раньше мне очень нравилось в телеграмме, в каких то чатах докапываться до слов, тем самым выводить людей из себя. Делать некие бифы(биф=ссора), мне все это доставляло удовольствие. Щас когда я вижу слова про демонов, про какой то экзорцизм, ну мне правда хочется поугарать с этого и выписать Маме или кому то другому тут на форуме.
Я понял, что по факту так и есть, я когда начинаю с докапываться до слов делать какие то скандалы. Моя наркоманаская личность и является бесом, от которого нужно избавиться
Еще нет пока, но думаю над этим. Просто щас у меня треков 7 не деструктивных, радиохет и один трек немецкой группы lebanon hanover. И слушать 7 треков до конца лагеря, устану просто
У меня редко компульсив случается, потому что я от природы ленивый. Когда я узнал, что Миша на 30 уроке(он тут 5 недель всего). Я подумал, чем я хуже и вчера зассел на весь день в классе
Да кстати, я заметил слова про синдром измененненной реактивности и другие синдромы и заболевании, которые есть в экзамене. Но по большой части, я переосмыслил все свои старые примеры и написал новые нормальные