"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Я сегодня мало сделаю, завтра нагоню упущенное:confused: После ужина, мб норму сделаю

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
рецензия
Человек с бульвара Капуцинов 8
Афигенный фильм, думал будет так себе. Поднимается тема про, то что "если человек не хочет меняться, он не поменяется"
Mira21_20 Антуанетта Алека

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,930
6,069
рецензия
Афигенный фильм, думал будет так себе. Поднимается тема про, то что "если человек не хочет меняться, он не поменяется"
Илья, мысль хорошая, но маловато будет, потом будет время допиши пожалуйста.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,690
662
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Илья , привет ! Чему научила тебя эта палата , если научила ?
Как считаешь , что делал не так ? Что ты делаешь для того , чтобы это поменять ? И над чем тебе еще стоит поработать ?
как у тебя с статьями ? с усвоением ?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья , привет ! Чему научила тебя эта палата , если научила ?
Как считаешь , что делал не так ? Что ты делаешь для того , чтобы это поменять ? И над чем тебе еще стоит поработать ?
как у тебя с статьями ? с усвоением ?
Привет, пришел к тому, что мне нужно было научится не только контролировать импульсивное поведение, но и выливать его куда то, что бы мне не было плохо из за этого. Перечитал правила форума и выполнения уроков. Признал свою вину самому себе до конца (я прост не дочитал и подумал, что искать главную мысль в тексе вполне разумно и логично). Про работу с тягой тоже не нужно забывать, потому что из за нее происходит тотальная апатия частенько. Начал продлажть работать с честностью, даже по мелочам
Все ***** в себе, начал выливать на письмо, то есть перед сном уделяю время на ежедневный дневник, где я пишу, все что я чувствую, все что я думаю об людях, что произошло, к какому уму заключению пришел и так далее
Нужно работать со всем выше перечисленному
Переписка норм в целом по идее, я должен был ее закончить сегодня-завтра, но как то словил перегорание и забил на пару дней. Усваиваю в целом нормально так же, просто начал лучше относится к примерам, тем самым вспоминая свое прошлое(которое я не помню почти), пересматриваю отношения к людям и так далее

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
рецензия
Афигенный фильм, думал будет так себе. Поднимается тема про, то что "если человек не хочет меняться, он не поменяется". Постоянно что то происходит чаще всего преобладают отрицательные поступки персонажей, но справедливость всегда выигрывала. Хорошая игра актеров, хорошие шутки, которые до сих пор смешны поколению зумеров

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Вот у меня вопрос. Могу ли я после выхода общаться с трезвым другом? Просто тут не однозначная ситуация, с этим трезвым другом мы познакомились с моим главным сопотребом. И как бы мы оба этому наркоману были друзьями(не знаю, что щас происходит между ними, потому что они начали реже общаться). Есть ли вариант с ним вернуть общение? потому что он не просто знакомый, мы с ним много чего прошли вместе, он многому меня научил. Короче афигенный тип

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,930
6,069
Алека Вот у меня вопрос. Могу ли я после выхода общаться с трезвым другом?
Чего за друг, расскажи, как давно знакомы, он твой ровесник?
Просто тут не однозначная ситуация, с этим трезвым другом мы познакомились с моим главным сопотребом. И как бы мы оба этому наркоману были друзьями(не знаю, что щас происходит между ними, потому что они начали реже общаться). Есть ли вариант с ним вернуть общение? потому что он не просто знакомый, мы с ним много чего прошли вместе, он многому меня научил. Короче афигенный тип

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,690
662
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Привет, пришел к тому, что мне нужно было научится не только контролировать импульсивное поведение, но и выливать его куда то, что бы мне не было плохо из за этого. Перечитал правила форума и выполнения уроков. Признал свою вину самому себе до конца (я прост не дочитал и подумал, что искать главную мысль в тексе вполне разумно и логично). Про работу с тягой тоже не нужно забывать, потому что из за нее происходит тотальная апатия частенько. Начал продлажть работать с честностью, даже по мелочам
Все ***** в себе, начал выливать на письмо, то есть перед сном уделяю время на ежедневный дневник, где я пишу, все что я чувствую, все что я думаю об людях, что произошло, к какому уму заключению пришел и так далее
Нужно работать со всем выше перечисленному
Переписка норм в целом по идее, я должен был ее закончить сегодня-завтра, но как то словил перегорание и забил на пару дней. Усваиваю в целом нормально так же, просто начал лучше относится к примерам, тем самым вспоминая свое прошлое(которое я не помню почти), пересматриваю отношения к людям и так далее
спасибо за ответ !

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Чего за друг, расскажи, как давно знакомы, он твой ровесник?
Про негоя писал в анамнезе. Мы с ним познакомились в шопе моего знакомого, который продавал одежду, мы с ним начали нашли общий язык в общем. мы смеялись друг с друга постоянно, потому что он мне сказал, что 180 ростом, а пришел 165 аххаха. Он меня на год старше, он 2009 года, по факту очень прилежный, отлично учится в общем красавчик. Только пъет иногда и все. Не знаю, что добавить еще
как давно знакомы
Знакомы получается в этом году 2 года. С начала лета 24 года, а прям сдружились когда вышел альбом у двух артистов

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Про негоя писал в анамнезе. Мы с ним познакомились в шопе моего знакомого, который продавал одежду, мы с ним начали нашли общий язык в общем. мы смеялись друг с друга постоянно, потому что он мне сказал, что 180 ростом, а пришел 165 аххаха. Он меня на год старше, он 2009 года, по факту очень прилежный, отлично учится в общем красавчик. Только пъет иногда и все. Не знаю, что добавить еще

Знакомы получается в этом году 2 года. С начала лета 24 года, а прям сдружились когда вышел альбом у двух артистов
И в чем прикол, я не знаю как так получилось, у него и у меня друзья, которые с нами общаются, но мы с Русиком не пересекались. Прям очень кучу общих знакомых

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,930
6,069
И в чем прикол, я не знаю как так получилось, у него и у меня друзья, которые с нами общаются, но мы с Русиком не пересекались. Прям очень кучу общих знакомых
А как получилось, что ты наркоманом стал, а он спокойно на это смотрел?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А как получилось, что ты наркоманом стал, а он спокойно на это смотрел?
Потому что мы с ним общались больше по интернету, потому что жили в разных краев Питера, он чутли не в Лен. области жил. Да и ему наркомания не была интересна, он покурил ему не понравилось и вот после этого не притрагивался к наркотикам

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Потому что мы с ним общались больше по интернету, потому что жили в разных краев Питера, он чутли не в Лен. области жил. Да и ему наркомания не была интересна, он покурил ему не понравилось и вот после этого не притрагивался к наркотикам
Мы с ним отдалились, я подсел жестко на наркотики и общался с Владом, а он тем самым засел дома за компом и общался с одноклассниками. Но когда виделись и общались не было каких то обид

Сверху