Договорились. Принято.Алека Я сегодня мало сделаю, завтра нагоню упущенноеПосле ужина, мб норму сделаю
Договорились. Принято.
Илья, мысль хорошая, но маловато будет, потом будет время допиши пожалуйста.рецензия
Человек с бульвара Капуцинов 8
Афигенный фильм, думал будет так себе. Поднимается тема про, то что "если человек не хочет меняться, он не поменяется"
Mira21_20 Антуанетта Алека
Привет, пришел к тому, что мне нужно было научится не только контролировать импульсивное поведение, но и выливать его куда то, что бы мне не было плохо из за этого. Перечитал правила форума и выполнения уроков. Признал свою вину самому себе до конца (я прост не дочитал и подумал, что искать главную мысль в тексе вполне разумно и логично). Про работу с тягой тоже не нужно забывать, потому что из за нее происходит тотальная апатия частенько. Начал продлажть работать с честностью, даже по мелочамИлья , привет ! Чему научила тебя эта палата , если научила ?
Как считаешь , что делал не так ? Что ты делаешь для того , чтобы это поменять ? И над чем тебе еще стоит поработать ?
как у тебя с статьями ? с усвоением ?
Да, конечноИлья, мысль хорошая, но маловато будет, потом будет время допиши пожалуйста.
Чего за друг, расскажи, как давно знакомы, он твой ровесник?Алека Вот у меня вопрос. Могу ли я после выхода общаться с трезвым другом?
Просто тут не однозначная ситуация, с этим трезвым другом мы познакомились с моим главным сопотребом. И как бы мы оба этому наркоману были друзьями(не знаю, что щас происходит между ними, потому что они начали реже общаться). Есть ли вариант с ним вернуть общение? потому что он не просто знакомый, мы с ним много чего прошли вместе, он многому меня научил. Короче афигенный тип
спасибо за ответ !Привет, пришел к тому, что мне нужно было научится не только контролировать импульсивное поведение, но и выливать его куда то, что бы мне не было плохо из за этого. Перечитал правила форума и выполнения уроков. Признал свою вину самому себе до конца (я прост не дочитал и подумал, что искать главную мысль в тексе вполне разумно и логично). Про работу с тягой тоже не нужно забывать, потому что из за нее происходит тотальная апатия частенько. Начал продлажть работать с честностью, даже по мелочам
Все ***** в себе, начал выливать на письмо, то есть перед сном уделяю время на ежедневный дневник, где я пишу, все что я чувствую, все что я думаю об людях, что произошло, к какому уму заключению пришел и так далее
Нужно работать со всем выше перечисленному
Переписка норм в целом по идее, я должен был ее закончить сегодня-завтра, но как то словил перегорание и забил на пару дней. Усваиваю в целом нормально так же, просто начал лучше относится к примерам, тем самым вспоминая свое прошлое(которое я не помню почти), пересматриваю отношения к людям и так далее
Про негоя писал в анамнезе. Мы с ним познакомились в шопе моего знакомого, который продавал одежду, мы с ним начали нашли общий язык в общем. мы смеялись друг с друга постоянно, потому что он мне сказал, что 180 ростом, а пришел 165 аххаха. Он меня на год старше, он 2009 года, по факту очень прилежный, отлично учится в общем красавчик. Только пъет иногда и все. Не знаю, что добавить ещеЧего за друг, расскажи, как давно знакомы, он твой ровесник?
Знакомы получается в этом году 2 года. С начала лета 24 года, а прям сдружились когда вышел альбом у двух артистовкак давно знакомы
И в чем прикол, я не знаю как так получилось, у него и у меня друзья, которые с нами общаются, но мы с Русиком не пересекались. Прям очень кучу общих знакомыхПро негоя писал в анамнезе. Мы с ним познакомились в шопе моего знакомого, который продавал одежду, мы с ним начали нашли общий язык в общем. мы смеялись друг с друга постоянно, потому что он мне сказал, что 180 ростом, а пришел 165 аххаха. Он меня на год старше, он 2009 года, по факту очень прилежный, отлично учится в общем красавчик. Только пъет иногда и все. Не знаю, что добавить еще
Знакомы получается в этом году 2 года. С начала лета 24 года, а прям сдружились когда вышел альбом у двух артистов
А как получилось, что ты наркоманом стал, а он спокойно на это смотрел?И в чем прикол, я не знаю как так получилось, у него и у меня друзья, которые с нами общаются, но мы с Русиком не пересекались. Прям очень кучу общих знакомых
Потому что мы с ним общались больше по интернету, потому что жили в разных краев Питера, он чутли не в Лен. области жил. Да и ему наркомания не была интересна, он покурил ему не понравилось и вот после этого не притрагивался к наркотикамА как получилось, что ты наркоманом стал, а он спокойно на это смотрел?
Мы с ним отдалились, я подсел жестко на наркотики и общался с Владом, а он тем самым засел дома за компом и общался с одноклассниками. Но когда виделись и общались не было каких то обидПотому что мы с ним общались больше по интернету, потому что жили в разных краев Питера, он чутли не в Лен. области жил. Да и ему наркомания не была интересна, он покурил ему не понравилось и вот после этого не притрагивался к наркотикам